Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Меня эти « вечные девочки», типа Мэрилин, сильно прибешивают)А я крашусь, но не использую слёзы, как инструмент)
Меня эти « вечные девочки», типа Мэрилин, сильно прибешивают)А я крашусь, но не использую слёзы, как инструмент)
Ты серьезно сейчас???)))А двойку куда дела?
9 во второй степени. Ты не знаешь, как это записывается? 2 стоИт в правом верхнем углу над 9. Переместили её туда)Ты серьезно сейчас???)))
Тоже верно!))) просто с мужчинами в коронах не общаемся это на них только слёзы действуют, как манипуляция)А я крашусь, но не использую слёзы, как инструмент)
Не от большого ума))Меня эти « вечные девочки», типа Мэрилин, сильно прибешивают)
Ничего не знают про дроби и степени)))Не от большого ума))
И ещё много чего интересного не знают…))Ничего не знают про дроби и степени)))
Дернул меня **** угадать загадку про оружие Мэрилин) Сейчас про меня сделают неправильные выводы))А я крашусь, но не использую слёзы, как инструмент)
Это знают все, кто закончил среднюю школу)))Степень?
Так это знают единицы.
))) не сделаем)Дернул меня **** угадать загадку про оружие Мэрилин) Сейчас про меня сделают неправильные выводы))
Не , мы поспешных выводов не делаем))Дернул меня **** угадать загадку про оружие Мэрилин) Сейчас про меня сделают неправильные выводы))
Нет))) проверила цензора)Чёрт? Дёрнул?)
Он) А почему у тебя не исправили на звездочки?))Чёрт? Дёрнул?)
Может из-за буквы ё)Он) А почему у тебя не исправили на звездочки?))
Вот! Может сгоряча другое слово проскочило???)))Он) А почему у тебя не исправили на звездочки?))
Только я смогу ответить))) у меня проходит это слово)))То есть если я загадаю загадку, ответом на которую будет укравший месяц с неба персонаж "Вечеров на хуторе близ Диканьки", никто не сможет дать верный ответ?
Он не правильны.Ого, какой тут автоцензор строгий! Вполне нормативную лексику запикал)))