Камень в мой огород?)) Каюсь, бывает пишу версию ответа со знаком вопроса.А вы можете писать предположения и объяснить почему так считаете.
Ладно, Андрюх, всё хорошо)Камень в мой огород?)) Каюсь, бывает пишу версию ответа со знаком вопроса.
Прочёл несколько крайних страниц... Ы большинстве, люди аргументируют свою версию. Так что, вы не правы, Александр!
Могу предположить, что это для защиты от насильников, азиаты повёрнуты на сексеЯпонцы стали выпускать устройства с неприятным запахом.
Для чего их используют?
Как запах может отпугнуть насильника?Могу предположить, что это для защиты от насильников, азиаты повёрнуты на сексе
Для повышения производительности? помещают в курилку некое устройство, испаряющее индол, к примеру, и... Работник бросает сигарету и возвращается на рабочее место.Японцы стали выпускать устройства с неприятным запахом.
Для чего их используют?
Господи, какой ты жестокий))Для повышения производительности? помещают в курилку некое устройство, испаряющее индол, к примеру, и... Работник бросает сигарету и возвращается на рабочее место.
А,так тогда просто!)) Будильник!И даже помогает попасть на работу в срок.
Блин, слишком очевидную подсказку дал)А,так тогда просто!)) Будильник!
Но всё же, рискну предположить, что устройство выделяет таки производные индола. Вонючи в легчайшем следе в воздухе, и в такой концентрации безопасны.Блин, слишком очевидную подсказку дал)
Да, это действительно будильник.
Доброй ночи, Андрей)
Не грусти)Но всё же, рискну предположить, что устройство выделяет таки производные индола. Вонючи в легчайшем следе в воздухе, и в такой концентрации безопасны.
И тебе спокойной!(
Нет.Молодость и мудрость? Может так?
Молодость- мощный козырь) но мудрость приходит с возрастом (не ко всем конечно). Ещё красота- тоже оружие женщины) вообще не в ту степь ушла?Нет.
Вообще не увидел связи.
Аргументируй.
Нет) у мужчин другое) Ум и харизма!А у мужчины это не может быть оружием?
Ну... Можно сказать что это связано с красотой, что то близко.Молодость- мощный козырь) но мудрость приходит с возрастом (не ко всем конечно). Ещё красота- тоже оружие женщины) вообще не в ту степь ушла?