Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Точно)Потеря анонимности была из-за коронавируса?
Точно)Потеря анонимности была из-за коронавируса?
Да.Потеря анонимности была из-за коронавируса?
А где тут про разрушить семью?)Во время коронавируса, в легальных публичных домах Греции ввели новое правило которое вызвало сильное возмущение посетителей.
Какое правило?
Я думала, под маской можно любое чучело подпихнуть)А где тут про разрушить семью?)
В подсказке, в более новом сообщении.А где тут про разрушить семью?)
Не увидела)В подсказке, в более новом сообщении.
Оленей или оленину?)Браконьера, за охоту на оленей, приговорили к заключению на год.
За этот год, на тюрьме, его заставили полюбить оленей.
Каким образом?
Оленей.Оленей или оленину?)
Да, Саша, поставил в тупик) Нет у меня информации по воспитанию « на тюрьме») Может лечился от туберкулёза чем- нибудь из рогов оленя?) Или кормил оленей ( трудотерапия в северной тюрьме) ))) Да, кстати, браконьер наш? Отечественный? Или заграничный? Про какую тюрьму говорим?)) короче, без подсказки нет идей!Оленей.
Вопрос про исправительное учреждение а не плохую компанию.
Ему кое что показывали по телевизору каждый раз, весь срок.Да, Саша, поставил в тупик) Нет у меня информации по воспитанию « на тюрьме») Может лечился от туберкулёза чем- нибудь из рогов оленя?) Или кормил оленей ( трудотерапия в северной тюрьме) ))) Да, кстати, браконьер наш? Отечественный? Или заграничный? Про какую тюрьму говорим?)) короче, без подсказки нет идей!
Про тяжёлую жизнь оленей?)Ему кое что показывали по телевизору каждый раз, весь срок.
Значит тюрьма не наша?)Ему кое что показывали по телевизору каждый раз, весь срок.
А эти где берёшь?)Я не знаю где другие вопросы брать, будут такие.
Совсем близко.Про тяжёлую жизнь оленей?)
У лучшего человека нашего времени.А эти где берёшь?)
Не наша.Значит тюрьма не наша?)
Он у каждого свой ( лучший).У лучшего человека нашего времени.