- Реакции
- 9,873
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Девица в палате со вчера.. но вроде начала чего-то писать. А так все остальные справляютсявот я и интересуюсь: нужна ли кому гнойная кабачковая хирургия..,?
Девица в палате со вчера.. но вроде начала чего-то писать. А так все остальные справляютсявот я и интересуюсь: нужна ли кому гнойная кабачковая хирургия..,?
В некоторых случаях классические манипуляции могут пойти на пользу и ускорить реконвалесценцию пациентаЭто, коллега, прошлый век...
Без сомнения! Нужна и ещё как!вот я и интересуюсь: нужна ли кому гнойная хирургия
А это из разряда " бабка пошептала".кабачковая хирургия..,?
Но кабачки? Это же негигиенично для психики!))В некоторых случаях классические манипуляции могут пойти на пользу и ускорить реконвалесценцию пациента
Зато дешево, надежно и практичноНо кабачки? Это же негигиенично для психики!))
4 июня\июля?В 1991 году, к ужасу американской детворы и к радости их родителей, вышла заключительная часть полюбившегося сериала. Наверняка тяжело будет однозначно вспомнить ее название, но день ее появления у уличном кинопрокате чем то сВЯЗан с самим этим жанром. Этот день и назовите.
Да, но не в ХэллоуинКошмар на улице вязов. В Хэллоуин?
Нет.4 июня\июля?
А кто слово ВЯЗ выделил?)))Кошмар на улице вязов. В Хэллоуин?
Я)) Ну так да..Кошмар на улице вязов.А кто слово ВЯЗ выделил?)))
День независимости у них. Вот только месяц всё время путаю)Нет.
Хм. А почему ты так подумал?
4 июля- День независимости Америки) больше нет вариантов)Нет.
Хм. А почему ты так подумал?
Пятница, 13-е?Я)) Ну так да..Кошмар на улице вязов.
Число какое было? И день недели)
День моей свадьбы, поэтому помню)4 июля- День независимости Америки) больше нет вариантов)
Такая подсказка мощная)А кто слово ВЯЗ выделил?)))
Переделать голову?)Около римского Колизея в свое время стояла 20-метровая статуя Нерона. После смерти императора, недолго размышляя, его приемник, император Комод, чтобы увековечить себя без затрат больших средств и сил просто распорядился...Что?