- Реакции
- 5,843
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Коньки может быть?)
Хотя с такой жизнью, коньки.
Ну очевидные это дубленки, валенки, жир барсучий.
Коньки может быть?)
Нет)Коньки может быть?)
Хотя с такой жизнью, коньки.
Ну очевидные это дубленки, валенки, жир барсучий.
Тогда холодильники. Нет?)Нет..но это уже ближе.
Да..)Тогда холодильники. Нет?)
Война Севера и Юга?В одном из американских музеев хранится пиктографическая летопись индейского племени дакота с 1800 по 1871 годы. О каком событии сообщает изображение человеческой фигурки, покрытой точками?
НетВойна Севера и Юга?
Изобретение и совершенствование "Миротворца"?(Револьвера Кольта)
Нет. Оружие и войны ни при чем.Изобретение и совершенствование "Миротворца"?(Револьвера Кольта)
А. точно, при твоих вопросах в эту сторону не стоит даже думать. Забыл...((Нет. Оружие и войны ни при чем.
Может быть,какая то эпидемия?Нет. Оружие и войны ни при чем.
Да. Какая?Может быть,какая то эпидемия?
А вот ХЗ... Дальше моих познаний не хватает... Ну, пусть будет Корь(сыпь же)Да. Какая?
Нет..еще есть. Тоже с сыпью. Известная весьма.А вот ХЗ... Дальше моих познаний не хватает... Ну, пусть будет Корь(сыпь же)
Тогда от обратного... Бледную спирохету же из Америки привезли в Европу! Может, она вернулась?Нет..еще есть. Тоже с сыпью. Известная весьма.
Тут уже я не в курсе) Что-то что более на слуху.Тогда от обратного... Бледную спирохету же из Америки привезли в Европу! Может, она вернулась?
Остаётся только гадать.Тут уже я не в курсе) Что-то что более на слуху.
В России в народе ее иначе называют. Считается, что хорошо бы в детстве переболеть.Тогда от обратного... Бледную спирохету же из Америки привезли в Европу! Может, она вернулась?
Нет)Остаётся только гадать.
Краснуха, дифтерит....
Да ладно??? Сифилисом в детстве???В России в народе ее иначе называют. Считается, что хорошо бы в детстве переболеть.