Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Да, вспоминайте)Вспоминаем библию.
Да, вспоминайте)Вспоминаем библию.
Ну…слышать про это слышал скорее всего.Ага) Трудно вспомнить то, что не читал...
Нефига подобного. Я читала.Ага) Трудно вспомнить то, что не читал...
Да я про себя сказал.Нефига подобного. Я читала.
Да, вспоминайте)
Не мой вопрос.((Ну…слышать про это слышал скорее всего.
Вавилонская башня. Языки)Эсперанто не прижился) так?)
А ведь точно! Что то с языками было связано.Эсперанто не прижился) так?)
Да!)Вавилонская башня. Языки)
Начало этому прочтению было странное, правда))) с благой вестью ко мне пришли свидетели иеговы) потом разобралась, без них дочитала) это больше 30- ти лет назад было.Нефига подобного. Я читала.
А. так и вам пришествие было, и вас не обошло?)))с благой вестью ко мне пришли свидетели иеговы)
Не, я сразу. Каюсь, погорячился(. Но и они слишком назойливые были... Но резвые, как оказалось, аж через пролёт прыгали))потом разобралась,
Ну да, где то в бытность мою студентом.это больше 30- ти лет назад было.
Это был 1992 год. Они только появились)А. так и вам пришествие было, и вас не обошло?)))
Не, я сразу. Каюсь, погорячился(. Но и они слишком назойливые были... Но резвые, как оказалось, аж через пролёт прыгали))
Ну да, где то в бытность мою студентом.
У нас.Это был 1992 год. Они только появились)
Это был 1992 год. Они только появились)
Не иначе, либо десант, либо выборочное облучение, как в "Обитаемый остров" . Потому как и у нас в это же время.У нас.
Корова.В Индии к нему относятся менее почтительно, чем можно было бы предположить. Его жарят, варят, делают из него муку и сладости, добавляют в чай, делают из него напиток. Что вы должны сделать, чтобы уподобиться ему?
Нет, корову не едят в Индии. Это священное животное в индуизме.Корова.
Мычать.
Я знаю, написано что менее почтительно чем мы думаем, вот, корова.Нет, корову не едят в Индии. Это священное животное в индуизме.
Тростник? То есть, мы должны шуметь?))В Индии к нему относятся менее почтительно, чем можно было бы предположить. Его жарят, варят, делают из него муку и сладости, добавляют в чай, делают из него напиток. Что вы должны сделать, чтобы уподобиться ему?
Банан) пожелтеть?₽В Индии к нему относятся менее почтительно, чем можно было бы предположить. Его жарят, варят, делают из него муку и сладости, добавляют в чай, делают из него напиток. Что вы должны сделать, чтобы уподобиться ему?