- Реакции
- 5,843
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Серьёзно?Дело в...
Это же нелогично, это ненадежное место максимально, и это мой второй вариант помоему был, только шапка а не шляпа.
Серьёзно?Дело в...
Дело в шляпе)Серьёзно?
Это же нелогично, это ненадежное место максимально, и это мой второй вариант помоему был, только шапка а не шляпа.
Минус бровь!Так... Поговорка..
В карманы или брюки?
Поговорка - Руки в брюки, х*й в карман.
Млечный путь.Длина — около 6500 км, расстояние между крайними точками — 2450 км. Некоторые называют это "самым длинным кладбищем мира". А как это называем мы?
Нет)Млечный путь.
Это связанно как то с космосом?)
Нет.Это связанно как то с космосом?)
Это какой то город да?
Великая Китайская стена?Длина — около 6500 км, расстояние между крайними точками — 2450 км. Некоторые называют это "самым длинным кладбищем мира". А как это называем мы?
Нет. Но это объект, да.Это какой то город да?
Да!)Великая Китайская стена?
В процессе создания в ней хоронили всех умерших во время работ. Она - Великая Китайская Стена.Великая Китайская стена?
Смутила только длина. Вроде как 9000 км?
Гугл вообще пишет что 21196 км..Смутила только длина. Вроде как 9000 км?
Короче, "на скорость не влияет")) В любом случае, длиннее рукотворного объекта нет. Так что, ответ очевиден был.Гугл вообще пишет что 21196 км..
Это братья?В начале XX века известная американская танцовщица Лои Фуллер, начитавшись газет, решила произвести фурор в публике, сделав необычный танцевальный костюм. Назовите фамилию тех двоих, к кому обратилась эта женщина.
Просто единственное, что сразу в голову пришло- Райт.Это братья?