Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
А теперь ответь на поставленный вопрос, пожалуйста) Чтобы уже совсем по правилам)Точка?
А теперь ответь на поставленный вопрос, пожалуйста) Чтобы уже совсем по правилам)Точка?
В этом и прикол)На такие простые ответы - такие сложные загадки.
В конце?А теперь ответь на поставленный вопрос, пожалуйста) Чтобы уже совсем по правилам)
Где вопрос?)))
Чаще всего ОНИ встречаются нам поодиночке. Если же их две, ОНИ располагаются вертикально, а если три - то горизонтально, в непосредственной близости друг от друга. А где обычно находится ОНА, когда она одна?
Я разучилась пользоваться опциями на форуме)) Никак не получается переслать)Где вопрос?)))
Чаще всего ОНИ встречаются нам поодиночке. Если же их две, ОНИ располагаются вертикально, а если три - то горизонтально, в непосредственной близости друг от друга. А где обычно находится ОНА, когда она одна?
Я уже отгадал, алло.В конце предложения.
Поздравляю) пока писала пришёл твой ответ)Я уже отгадал, алло.
Гад!)Как всегда хотела ответ мой себе забрать.
Основной вопрос был, угадать о чём речь.Поздравляю) пока писала пришёл твой ответ)
Дверь.Однажды в патентное бюро автор принес документы на изобретение, которое предназначено, чтобы проходить сквозь стены. Как оно называется?
Ооо, обожаю)) Споры за лайки)Антуанетта, Аня, а почему ты лайкнула её ворованный ответ вторичный, а мои гениальные версии - нет.
И ответ на вопрос, основоной - тоже.