Да, это Гребенщиков. Его часто так и называют - БГ, поэтому с Михаилом его, если это знать, перепутать вообще-то сложно..Аквариум это Гребенщиков?
Никогда бы не подумал, охренеть.
Нет, я бы сто процентов не признал.
Песня да, шикарная, всё хочу её выучить на гитаре, аранжировки красивой нет и стимула)
Так...После ЕГО первого побега на ЕГО жизнь было совершено три покушения, и трижды ЕГО спасали лишь проворство и подробная автобиография. Увы, четвертое покушение оказалось удачным. А кто это покушение совершил?
НетТак...
Буратино?)
Я не знал что их два))Да, это Гребенщиков. Его часто так и называют - БГ, поэтому с Михаилом его, если это знать, перепутать вообще-то сложно..
Колобок)
Верно)Колобок)
Колобок.После ЕГО первого побега на ЕГО жизнь было совершено три покушения, и трижды ЕГО спасали лишь проворство и подробная автобиография. Увы, четвертое покушение оказалось удачным. А кто это покушение совершил?
Да, вот теперь совсем верно сформулировал.Колобок.
Покушение совершил заяц, волк и медведь.
Четвертое - лиса)
В леопарда или человека)Юрий Гурин как-то сочинил детскую сказочку про волшебный трамвай, войдя в который Лев превратился в другого зверя. А в какого?
Почему?В леопарда или человека)
Ева, а с какой он целью превратился?)Юрий Гурин как-то сочинил детскую сказочку про волшебный трамвай, войдя в который Лев превратился в другого зверя. А в какого?
Я где то видел льва в штанах, а потом про Леопольда вспомнил)Почему?
Нет.
Вопрос поставлен не совсем верно. Но мне нравится, что ты пытаешься думать логически)Ева, а с какой он целью превратился?)
Нет)Я где то видел льва в штанах, а потом про Леопольда вспомнил)
В ёжика?