- Реакции
- 5,839
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Близко?Близко.
Лиса?
Близко?Близко.
Нет)Близко?
Лиса?
Что может быть ближе лисы к собаке?
Да, волк. А почему?Что может быть ближе лисы к собаке?
Волк может?)
Она это кто?Да, волк. А почему?
Ты перебрал животных и попал в точку - волк. А я хочу, чтобы ты провел логическую связь.Она это кто?
Волчица?)
Я опять не понимаю(
Совсем не понимаю.Ты перебрал животных и попал в точку - волк. А я хочу, чтобы ты провел логическую связь.
Он любит волчицу, или тот кого он любит - не имеет отношения к волку?"Я ЕЁ люблю. ОНА меня зачаровывает. Я способен сидеть и смотреть на НЕЁ часами. Мысль о том, что с НЕЙ когда-то придётся разделаться, надрывает мне душу...". А к какому животному ОНА, по наблюдениям русского народа, не имеет никакого отношения?
Не имеет отношения к волку.Он любит волчицу, или тот кого он любит - не имеет отношения к волку?
О.вца не имеет отношения к волку.Не имеет отношения к волку.
Подставь слово «****» в предложение. Логично получается?) нет жеО.вца не имеет отношения к волку.
Серьезно? Он заменяет овечку на звездочки???Подставь слово «****» в предложение. Логично получается?) нет же
Волчица не имеет ничего общего с волком?)Подставь слово «****» в предложение. Логично получается?) нет же
Именно так)Серьезно? Он заменяет овечку на звездочки???
Ага)Серьезно? Он заменяет овечку на звездочки???
Работа не волк, в лес не убежитНе имеет отношения к волку.
Да, Аня! Да)Работа не волк, в лес не убежит
Это была цитата из книги "Трое в лодке...", а ОНА — это работа, которая не волк, в лес не убежит.Да, Аня! Да)
Это из книги какой-то. Про то, что "не хочу даже думать, чтоб с ней расправиться"Да, Аня! Да)
А, да, ДжеромЭто была цитата из книги "Трое в лодке...", а ОНА — это работа, которая не волк, в лес не убежит.