- Реакции
- 34,234
Есть повод прочесть АндрюшеИ не зря сходила) не отгадала бы. Текста точно не помню, поэтому героев не знала, кроме главного)
Есть повод прочесть АндрюшеИ не зря сходила) не отгадала бы. Текста точно не помню, поэтому героев не знала, кроме главного)
Тоже загуглила и тоже не отгадала бы. Вообще первый раз слышу про это стихотворение.И не зря сходила) не отгадала бы. Текста точно не помню, поэтому героев не знала, кроме главного)
Да ты чтоТоже загуглила и тоже не отгадала бы. Вообще первый раз слышу про это стихотворение.
Подождём умников)Тоже загуглила и тоже не отгадала бы. Вообще первый раз слышу про это стихотворение.
Не про Федота?Да ты что
Классика
НеНе про Федота?
Но там я только одну птицу помню...
Читали конечно)Есть повод прочесть Андрюше
Да не разглядел со слепу)Да это старый вопрос)
Ответьте на новый)Да не разглядел со слепу)
Что- то мы застряли) у меня не получилось отгадать, я перебирала русские сказки и басни.Ответьте на новый)
они все плохие, но верхние хуже нижних)Буду жестоко подсказывать) Я прочитала стихотворение и пошла смотреть одноименный фильм. Пока не пойму связь между названием и сюжетной линией.
Серьезно подошли к вопросу)))Буду жестоко подсказывать) Я прочитала стихотворение и пошла смотреть одноименный фильм. Пока не пойму связь между названием и сюжетной линией.
Интересно, знатоки ответили? Аня, а вы сами догадались?Я не гуглил, я яндексом нашел. Я читал, конечно, но это какую память и смекалку надо иметь??
Загадка)Пока умники вспоминают, задам загадку)
они все плохие, но верхние хуже нижних)
Фильмы лауреаты премии "Золотая малина"?)Пока умники вспоминают, задам загадку)
они все плохие, но верхние хуже нижних)
Нет)Фильмы лауреаты премии "Золотая малина"?)
Хворост в куче после дождя? Для разведения костра сгодятся те что снизу с большей вероятностью.