- Реакции
- 34,293
Время, часы, стрелки?Итак, с новыми силами в субботу вечером.
Бегает, но не ходит.
Иногда поёт, но не говорит.
Без плеч, но с руками.
Без головы, но с лицом.
Время, часы, стрелки?Итак, с новыми силами в субботу вечером.
Бегает, но не ходит.
Иногда поёт, но не говорит.
Без плеч, но с руками.
Без головы, но с лицом.
Слушай, ты крутая, кажется да. Часы со стрелками вроде как. Ждем еще версий, ответа я не знаю, но этот мне нравится.Время, часы, стрелки?
Так что, ответ только Любовь или есть еще имена?Как известно, все русские женские имена оканчиваются либо на букву «а», либо на букву «я»: Анна, Мария, Ирина, Наталья, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое оканчивается на другую букву. Назовите его.
А почему бегает, но не ходит? Часы и время как раз таки идут.Время, часы, стрелки?
секундная стрелка вроде как бежит... или что?А почему бегает, но не ходит? Часы и время как раз таки идут.
Ну, тоже верно! А если ещё вспомнить : " Бегут года!..." ( Не помню кто поёт) ))секундная стрелка вроде как бежит... или что?
А может, чайник, или самовар?Время, часы, стрелки?
это я! Я пою...Ну, тоже верно! А если ещё вспомнить : " Бегут года!..." ( Не помню кто поёт) ))
Не знаю) Есть детская загадка, там как раз об этом, поэтому, мне навеяло:А почему бегает, но не ходит? Часы и время как раз таки идут.
Вот точно! Заметил, как ускоряется время? Прямо пропорционально возрасту...это я! Я пою...
Бегут года.
И грусть печааааль в моих глазах!!
Детская?? Это что за дети, Аня??Что может в одно и то же время;
Стоять и ходить; висеть и стоять, ходить и лежать?
Каждый думает в меру своей испорченности.Детская?? Это что за дети, Аня??
Нуда, тоже сразу вспомнилось. Но здесь и лицо без головы. И руки без плеч... Будем думать!)Не знаю) Есть детская загадка, там как раз об этом, поэтому, мне навеяло:
Что может в одно и то же время;
я еще не вошел в возраст этих твоих детей))) Мне не по силамЧто может в одно и то же время;
Я полностью испорчен. Но я думал не о том, что подумала ты))Каждый думает в меру своей испорченности.
Загадка для тебя:Детская?? Это что за дети, Аня??
Лицо - циферблат. Руки - стрелки. Я так подумалаНуда, тоже сразу вспомнилось. Но здесь и лицо без головы. И руки без плеч... Будем думать!)
Душ. Душ!!Загадка для тебя:
То холодный, то горячий.
То висячий, то стоячий.
Ну, может быть... Хотя я за самовар!))Лицо - циферблат. Руки - стрелки. Я так подумала
Гуглоните, пожалуйста. Ива недоступна, она знала ответ.Ну, может быть... Хотя я за самовар!))
Игорь, я запретил себе это делать по вопросам данной темы( Так что,/голосом Ворошилова/ ждём правильный ответ!Гуглоните, пожалуйста. Ива недоступна, она знала ответ.