Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Удача- отличный ответ. Но, нет)Удача, мне кажется идеально подходит)
Удача- отличный ответ. Но, нет)Удача, мне кажется идеально подходит)
Да!!!Воображение?
Поскольку я атеист и мне в принципе все равно, прошу на католическое))) привезу вам на Рождество)))
Спокойной ночи)Я сплю.
Включите уже воображения и ответьте на вопрос)
Поскольку летоисчисление начинается после рождения Христа, я тоже за католическое)Поскольку я атеист и мне в принципе все равно, прошу на католическое
Но первым был Александр) его идея)
Кто про что, а Иван про удачу))) Вань, извини, шутка)Удача, мне кажется идеально подходит)
Блин, Игорь, где ты это берёшь?)Я появляюсь раз минуту.
Дважды каждое мгновение.
И ни разу за 100.000 лет ,что я?
жестокая))Кто про что, а Иван про удачу))) Вань, извини, шутка)
Да нормальноКто про что, а Иван про удачу))) Вань, извини, шутка)
Многодетным мамам на заметку. И рис и гречку можно залить водой на ночь. На следующий день рис варим минут 10 на медленном огне, а гречку и того меньше.Подтверждаю, давно всë варю именно так
Она повар))Многодетным мамам на заметку. И рис и гречку можно залить водой на ночь. На следующий день рис варим минут 10 на медленном огне, а гречку и того меньше.
Звезда.Я появляюсь раз минуту.
Дважды каждое мгновение.
Буква.Я появляюсь раз минуту.
Дважды каждое мгновение.
Почему?Буква.
Просто встречался с таким вопросом и подобными. Они уводят в область философии и природы мироздания... А ответ очевиден.Почему?
тик-так- единственное, что приходит в голову. Тут у меня сбой в программе))Просто встречался с таким вопросом и подобными. Они уводят в область философии и природы мироздания... А ответ очевиден.
Признаюсь, я знал ответ.
Так какая буква?)