Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Были мы на хуторе, всё…. перепутали) Не наш день!)Так, а как же это:
причем к лапше рисоварка?? Запутать хотел!? Тебе удалось)
Были мы на хуторе, всё…. перепутали) Не наш день!)Так, а как же это:
причем к лапше рисоварка?? Запутать хотел!? Тебе удалось)
Логику включаешь и работает.Понятно?
А как работает?)
Перечитай вопрос внимательно. Представь, что ты спартанец. Что ты ответил на письмо одним словом?
БойПеречитай вопрос внимательно. Представь, что ты спартанец. Что ты ответил на письмо одним словом?
Это не внимательность, а логикаБлин...
Это на внимательность)
Я выбыл, кстати)
Хорошо)*Это не внимательность, а логика
Почему? Есть такое правило?Блин...
Это на внимательность)
Я выбыл, кстати)
Я в гугель полез)Почему? Есть такое правило?
Захвати.Термин «лаконичность» произошел от названия древнегреческого региона Лакония, жители которого отличались немногословностью и краткостью. В Лаконии находился и город Спарта. Царь Македонии Филипп II, решивший завоевать его, направил жителям письмо с призывом немедленно сдаться. «Если я захвачу Спарту силой, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!» — заявил он. Спартанцы ответили на письмо одним словом. Каким?
"Захвати"?Термин «лаконичность» произошел от названия древнегреческого региона Лакония, жители которого отличались немногословностью и краткостью. В Лаконии находился и город Спарта. Царь Македонии Филипп II, решивший завоевать его, направил жителям письмо с призывом немедленно сдаться. «Если я захвачу Спарту силой, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!» — заявил он. Спартанцы ответили на письмо одним словом. Каким?
Нервы не выдерживают?)Я в гугель полез)
Любопытство)Нервы не выдерживают?)
Я быстрее)"Захвати"?
У меня сеть притормаживает)Я быстрее)
Может и не угадали)У меня сеть притормаживает)