Бинго!)))Плутон больше не планета?)))
Хороший вопрос!Бинго!)))
Ваш ход!)
Да, именно в 2006 году Плутон "исключён" из планет Солнечной системы. Многие учёные были возмущены этим. И споры до сих пор идут, не ослабевая по накалу.Плутон больше не планета?)))
)Бинго!)))
Ваш ход!)
Год я не знала)Да, именно в 2006 году Плутон "исключён" из планет Солнечной системы. Многие учёные были возмущены этим. И споры до сих пор идут, не ослабевая по накалу.
Сейчас, вспомню что нибудь интересное)
В 1980 году, в европейской газете появилась самая длинная стать за всю историю, частная, за собственные деньги. Она не была опубликована в СССР и Китае. С каким событием связана? Что автор пытался донести?Сейчас, вспомню что нибудь интересное)
Что сделать- то для вас? Всё сделаем, скажите только!)Можно для всех вопросы?
Это пипец какой то.
Плутон.
Какашка ваша художественная литература.
Из за неё я ничего не знаю.
Читайте документальную.
Если это к моему вопросу, то всё НЕТ.Что то о смертной казни, наркотиках, деторождении или берлине?
Вопросы попроще))Что сделать- то для вас? Всё сделаем, скажите только!)
Что то про порт морской или ядерном оружие.Если это к моему вопросу, то всё НЕТ.
Специально для вас) не в амперах ли измеряется сила тока?))) так хорошо?)Вопросы попроще))
Марка американского автомобиля.
Как звали братьев в произведении Чук и Гек.
И т.п
Неа.Что то про порт морской или ядерном оружие.
Именно в амперах.Специально для вас) не в амперах ли измеряется сила тока?))) так хорошо?)
Анекдот "Зашли как то русский и китаец в американский бар..." ?
Событие, потрясшее весь мир.В 1980 году, в европейской газете появилась самая длинная стать за всю историю, частная, за собственные деньги. Она не была опубликована в СССР и Китае. С каким событием связана? Что автор пытался донести?
Статья. Если кто не понял.Событие, потрясшее весь мир.