- 11 Мар 2022
- 5,976
- 6,776
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
Здорова )Здорово, как дела, Вань?
Да все нормально , тока зуб заборохлил походу при деться вырывать это борохло )
Ты там че как?
Когда приедешь ?
Все построил?
Здорова )Здорово, как дела, Вань?
Нет, ещё не всё. Тяжко, дом очень высокий, а детали тяжёлые, поэтому медленно. Да ещё с материалом запарка небольшая, видимо, будет. Не знаю, когда приеду, да и приеду ли.Здорова )
Ты там че как?
Когда приедешь ?
Все построил?
Понятно. А че ты там и живешь на отобьете ?Нет, ещё не всё. Тяжко, дом очень высокий, а детали тяжёлые, поэтому медленно. Да ещё с материалом запарка небольшая, видимо, будет. Не знаю, когда приеду, да и приеду ли.
На объекте живу, да. Напарник в курсе, что при мне не надо.Понятно. А че ты там и живешь на отобьете ?
Как напарники не куролесят?
До конца месяца доделаешь прогу?Здорова )
Ты там че как?
Когда приедешь ?
Все построил?
думаю , что нет .До конца месяца доделаешь прогу?
Дальше чего думаешь?думаю , что нет .
Было как бы 2 варианта оставаться при центре или работать с тобой . Но сентябрь , я точно здесь пока мама на отдыхе будет.Дальше чего думаешь?
Предположим, с этими вариантами не выйдет, что дальше? Ты только про проф. деятельность написал, а с тобой что?Было как бы 2 варианта оставаться при центре или работать с тобой . Но сентябрь , я точно здесь пока мама на отдыхе будет.
пойду в метрострой работать .Предположим, с этими вариантами не выйдет, что дальше?
я не понял вопроса .Ты только про проф. деятельность написал, а с тобой что?
С собой что делать будешь? Просто работать?пойду в метрострой работать .
я не понял вопроса .
Для начала точно придется просто поработать , что бы как то расплотится с долгами . А так прям каких то глобально точных мыслей нет , а говорить там себе о каком то деле своем или еще что то и не делать не имея не ресурсов не какогото четкого представления об этом не вижу смысла .С собой что делать будешь? Просто работать?
Каке определить, что человек наркоман?просто он нуждается в лечении
У меня на тебя еще старые паттерны.я домой приехал у телика лежал?
От куда берутся психзащиты?Наркоман весь в психозащитах поэтому ему так трудно бросить
От куда берется этот стах?Паранойя связана со страхом расправы
Почему они так поступают?Амфитаминовые наркоманы могут сдерживать свою агрессию но не считают это нужным делать
У тебя так было?они вступают в марафон не осознано , как только заканчивается действие наркотика , то у них появляется важное дело и им надо догнаться , что бы не упасть с ног .
Как ты считаешь, я поздно занялась тобой?Если вы заметили у близкого такое поведение то пора бить в колокола
Каке определить, что человек наркоман?
ясно.У меня на тебя еще старые паттерны.
из самообманаОт куда берутся психзащиты?
из паранои , что их при следуют и употребления наркотиковОт куда берется этот стах?
Потому что у них психические отклоненияПочему они так поступают?
да было .У тебя так было?
даКак ты считаешь, я поздно занялась тобой?