- 11 Мар 2022
- 5,976
- 6,776
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
44 урок
ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫТося . переменчивая . Сделала новую прическу и обрадовалась подарку .
Илья щедрый . сделал Тосе подарок .
Катя и Вера переживали за Тосю
Владислав Андреевич открой второй , плиз)Сын Карелии 44 доделал и 45 готов . 1 семестр готов!!
ПоздравляюВладислав Андреевич открой второй , плиз)
Ровно едешь) молодец!Владислав Андреевич открой второй , плиз)
аххаха ровно это как?Ровно едешь) молодец!
Это значит не кривоаххаха ровно это как?
спасибо)
ахаха ясность полнаяЭто значит не криво
а мне почему то не всегда так кажется , бывает как будто , что то в голове мешает яснее излагать свои мыслиВсе выполняешь в срок, пишешь складно, с чувством, с толком, с расстановкой.
это то точно)Тьфутьфутьфу не перехвалить бы))
Вань, какие персонажи больше всего запомнились? Кому отдаёшь первое место? А кому последнее? (По личному отношению, просто интересно) или все хороши?Рассказ учит нас быть честными с теми кого мы выбираем. Быть собой и не притворяться . Искренни любить и помогать друг другу . Общаться с друг другом в тяжелые и радостные моменты . Не отступать на пол пути и доводить дело до концы.
Как думаешь, почему Анфиса решила порвать с Дементьевым?44 урок
АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
Тося догадливая . Догадалось , что Анфиса собралась уехать . Неравнодушная. оповестила Дементьева что Анфиса уезжает
Анфиса нервная . Нервно собирается . Решительно решила порвать с Дементьевым и уехала .
Дементьев невезучий , неравнадушный . Отправился в след за Анфисой пока он добирался ему не фартило по дороге .
Что мешало Илье признаться в споре?44 урок
НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ
Тося в ней играло любопытство правда ли Илья ее действительно любит
Илья его мучала совесть о споре он хотел рассказать но не смог . Он признался в любви Тосе .
Катя опекает Тосю .
первое Илья он мне показался таким довольно таки человечным персонажам , который был лидером , совершал ошибки , исправлялся и переживал по этому поводу.Вань, какие персонажи больше всего запомнились? Кому отдаёшь первое место? А кому последнее? (По личному отношению, просто интересно) или все хороши?
потому что та не могла иметь детей , а Дементьев их очень любил и поэтому она боялась сделать его несчастным . Что она не сможет ему дать того , что он так любит.Как думаешь, почему Анфиса решила порвать с Дементьевым?
те счастливые моменты которые они щас проживали с Тосей . Он боялся это все разрушить .Что мешало Илье признаться в споре?
Тося пошла работать в лес только из-за мнения Ильи? Какое мнение на этот счет у нее было личное?44 урок
ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!
Сашка активист агетрировал идти работать в лесозаготовительные бригады, давил на сознательность
Илья активист агетрировал идти работать в лесозаготовительные бригады, привлекал заработком
Надя заботливая кормила Ксан Ксаныч
Ксан Ксаныч прожорливый постоянно его кормит Надя . Податливый . Поддакивал Тосе
Вера усидчивая . Щелкала счеты
Катя заботливая . Отговаривала Тосю от работы в лесу
Анфиса хитрая не хотела идти на тяжелою работы .
Тося неравнодушная . Хотела идти работать на передовую потому что Илья считал , что ее поварское дело не так важно .
А когда он спорил? Тося в нем разочаровалась? Как тебе его поступок? Он же врал ейИлья он мне показался таким довольно таки человечным персона
Как бы банально не звучало, но мне Тося нравилась и нравится. Особенно ее железный характер и добродушие. Она светлая такая, искренняя, будто затаилась в детстве и не хочет из него вылезать.первое Илья он мне показался таким довольно таки человечным персонажам , который был лидером , совершал ошибки , исправлялся и переживал по этому поводу.
последнее Чуркин я рассчитывал , что он в корне поменяется по истечению рассказа
Анфису жалко было в конце рассказа . А так в принципе все запомнились.
он убедил ее в том что , она не полностью вовлечена в процесс своим поварским делом и по этому она решила идти в передовики . Она считала , что занимается важным делом кормит лесорубов .Тося пошла работать в лес только из-за мнения Ильи? Какое мнение на этот счет у нее было личное?