Виктор. Статьи и литература.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Сам замечал такое на себе? Когда ты делал что-то плохое, и это потом тебе возвращалось.
Расскажи пару случаев с таким примером.
И ещё пару случаев когда ты делал что-то хорошее, и тебе это возвращалось.
Скорее я о таком слышал , а когда это происходило потом просто подводил к тому , что это типо кармического долга

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Скорее я о таком слышал , а когда это происходило потом просто подводил к тому , что это типо кармического долга
Хочешь сказать не было такого ни разу, что ты делаешь *****, и потом через короткое время ***** приходит тебе?
Не было такого что делаешь добро, а оно в короткий срок обратно возвращается?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Выздоравливай!

Вложения

• IMG_20220410_144830.jpg
    IMG_20220410_144830.jpg
    241.6 KB · Просмотры: 15

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
5. Ценности обыкновенных людей
Ценности обыкновенных людей очень закреплены именно материальными ценностями . Люди хотят иметь , а не быть . Тем самым подчеркивая свое я и теряя индивидуальность . Он сливается с миллионами себе подобных копий и даже не допускает мысли, что такое количество людей может ошибаться и вести неправильный образ жизни. Самореализация начинается с обретения индивидуальности , но это не возможно пока человек находится в толпе .Так как люди далеки от истинных ценностей, они путают средства достижения целей и сами цели, а потому влачат жалкое существование, лишенное высшего смысла.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Какова твоя сущность?
наркоманская
Тебе нравилось издеваться над людьми???7
вообще нет
Представь Над твоей мамой будут такие ушлёпки как ты прикалываться, тебе понравится???
нет

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Хочешь сказать не было такого ни разу, что ты делаешь *****, и потом через короткое время ***** приходит тебе?
Не было такого что делаешь добро, а оно в короткий срок обратно возвращается?
Просто сам к этому подводишь , тем самым оправдывая те или иные поступки , думая , что вернул долг карме

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Просто сам к этому подводишь , тем самым оправдывая те или иные поступки , думая , что вернул долг карме
Нет, я тебе не говорю про то что ты что-то специально делаешь, что бы оправдать себя, я говорю про то, что случайно же было такое , что-то сделал, плохое или хорошее , тебе это вернулось.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
1. Булгаков "Банщица Иван"
Дядя Иван видимо не очень то хотел покидать свою должность , а любовался на девок и распускал потом сплетни в пивнушке. Хотя сразу после суда сразу же нашлась замена .
Мораль: Если ваше дело вам действительно не нравится , всегда можно найти ему замену.

Валерия Николаевна

Дядя Иван видимо не очень то хотел покидать свою должность , а любовался на девок и распускал потом сплетни в пивнушке. Хотя сразу после суда сразу же нашлась замена .
Мораль: Если ваше дело вам действительно не нравится , всегда можно найти ему замену.
Привет!
Оформляй, пожалуйста, уроки как положено, не пропускай номер. Так ты не запутаешься, и ребятам проще отслеживать)

Валерия Николаевна

По поводу рассказов, выделяй пороки и добродетели, пиши оценку героям.
Пример: Дима- ревнивый, алчный, эгоистичной и микро пояснение, почему ты так думаешь
Маша- добрая, сердолюбивая, сентиментальная (аналогично)

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Нет, я тебе не говорю про то что ты что-то специально делаешь, что бы оправдать себя, я говорю про то, что случайно же было такое , что-то сделал, плохое или хорошее , тебе это вернулось.
я уступил очередь в поликлинике потом меня подвезли до дома. Проехал на желтый , а за углом сразу дпс и сразу 1500 штрафа

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Пример: Дима- ревнивый, алчный, эгоистичной и микро пояснение, почему ты так думаешь
пороки и добродетели говорят делать не надо

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Маруся скаазал пороки и добродетели больше не пишем, что бы не было подсказок к уроку с пороками, уже давно так, когда я еще на 20х уроках был.

Сверху