- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
И как?да пересдал
Все димы???
И как?да пересдал
что и как ?И как?
нетВсе димы???
Как пересдал, все получилось?что и как
Что нет? С каким Димами ты употреблял?
все получилось , только в одном вопросе немного ошибсяКак пересдал, все получилось?
дима м. дима р. дима р.Что нет? С каким Димами ты употреблял?
Вообще всё не туда, думай, перечитывай, если необходимо.1. Аверченко "Весёлый вечер"
Петерс и Виктор интеллигентные люди , которые решили воспользоваться доступностью данной особы
Катерина пыталась строить из себя даму из светского общества , любила погулять на халяву применяя свою доступность , когда поняла , что эти двое ее разоблачили убежала из кафе .
Мораль :Нельзя из себя строить того кем не являешься , ради получения какой нибудь выгоды .
я перечитали но так нового для себя не чего не вынесВообще всё не туда, думай, перечитывай, если необходимо.
Для чего они потащили её с собой в ресторан?я перечитали но так нового для себя не чего не вынес
что бы она составила им компаниюДля чего они потащили её с собой в ресторан?
Ты не заметил, что они просто хотели поиздеваться, самоутвердиться? Как так, там же явно это просматривается.что бы она составила им компанию
я что такое заметил после слов как они ее разоблачили, но все равно стали продолжать вести беседу , а потом громко захохотали когда она ушлаТы не заметил, что они просто хотели поиздеваться, самоутвердиться? Как так, там же явно это просматривается.
Смотри, она, конечно, тоже не подарок и утратила чувство собственного достоинства, но они потащили её в ресторан, подкалывали, самоутверждались за счёт больной алкашки. Мораль в том, что нельзя издеваться над людьми, несмотря на их положение. Ну и,конечно, в том, что надо сохранять чувство собственного достоинства. Понимаешь?я что такое заметил после слов как они ее разоблачили, но все равно стали продолжать вести беседу , а потом громко захохотали когда она ушла
вот теперь понятно , просто там это как то не так явно было прописано и я почему то именно обратил внимание на образ этой дамы и поэтому думал , что дело именно в ней . СПасибоСмотри, она, конечно, тоже не подарок и утратила чувство собственного достоинства, но они потащили её в ресторан, подкалывали, самоутверждались за счёт больной алкашки. Мораль в том, что нельзя издеваться над людьми, несмотря на их положение. Ну и,конечно, в том, что надо сохранять чувство собственного достоинства. Понимаешь?
Обратил внимание из-за чего эта мадам в таком положении вообще находится?вот теперь понятно , просто там это как то не так явно было прописано и я почему то именно обратил внимание на образ этой дамы и поэтому думал , что дело именно в ней . СПасибо
Видимо из за водочкиОбратил внимание из-за чего эта мадам в таком положении вообще находится?
Как ласково прям. А вообще да, спившаяся, больная алкоголичка.Видимо из за водочки