- Реакции
- 46
Во http://nonarko.narod.ru/vidjet.html сделал виджет сайта для Яндекса. Нахера? Сам не знаю, просто побаловаться и посмотреть хоть кто нито, хоть один человек установит его или нет....
nonarko написал(а):Нет, кроме HTML здесь ничего не работает. Даже письма отсылать приходится через другой сайт, где РНР работает.
Так эта прога как, прямо по фтп все на сервере делает или приходится файлы на комп выгружать, а потом опять заливать? А если честно о ней и не знал. В Adobe Dreamweaver так можно, как ты говоришь.nonarko написал(а):Нет, кроме HTML здесь ничего не работает. Даже письма отсылать приходится через другой сайт, где РНР работает. А насчёт размещения на страницах, так Text Replaсer всё за минуту делает....
Да у него в другом проблема. nonarko с этим Народом даже склеить домен не может. А если съехать так на другой домен, то как он сказал, придется все заново начинать...Бублик написал(а):2 nonarko - народ ни в коем случае!! Я завтра... нет, послезавтра узнаю, может смогу помочь с хостингом без бабла. Какой объем нужен под сайт? 500 метров, гиг?
mar написал(а):А если съехать так на другой домен, то как он сказал, придется все заново начинать...
УФ,а то я решила,что я одна деревянная))))))))))))))))ан нет)))))))))))))))коста написал(а):Ничего не поняял из вашей беседы,