Вернуть чувства

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Что делать в Вашем случае непонятно.
Но мне кажется дело точно не в веществах, их использовали, чтобы быстро получить эффект измененного сознания.
Я читала про йогу и гипноз, наоборот понять могут ли они помочь от наркомании.

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Что делать в Вашем случае непонятно.
Но мне кажется дело точно не в веществах, их использовали, чтобы быстро получить эффект измененного сознания.
Я читала про йогу и гипноз, наоборот понять могут ли они помочь от наркомании.
У меня и зависимости не было, и просто у меня и сейчас на физическом уровне чувствую как у меня будто часть головы не моя. Какое то есть нарушение а вот какого характера не понятно. Так как МРТ и ЕЕГ ничего не показало

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Я себя ощущаю как овощ просто. Нет ни в чем потребностей(( просто живу и поддерживаю в теле жизнь и все.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
У меня и зависимости не было, и просто у меня и сейчас на физическом уровне чувствую как у меня будто часть головы не моя. Какое то есть нарушение а вот какого характера не понятно. Так как МРТ и ЕЕГ ничего не показало
Вы там в отзыве почитайте куча комментариев под ним. Может что-то полезное выцепите.
Здесь на форуме мы только поддержать сможем. Зависимости у Вас нет, а есть последствия необдуманных действий.

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Вы там в отзыве почитайте куча комментариев под ним. Может что-то полезное выцепите.
Здесь на форуме мы только поддержать сможем. Зависимости у Вас нет, а есть последствия необдуманных действий.
Ну да спасибо

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Приятного мало, похоже на симптомы лоботомии.
Та да, и не знаешь куда двигаться что делать, совсем нет идей. Заняться я спортом тоже не могу, нет веры что это поможет, работать не хочется, людей видеть не хочется, постоянно ровно ни какое состояние. Что надо пить или что делать чтобы перезагрузку сделать если это возможно. Ужас какой-то.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Ну я прочитала это же когда операцию на мозге делают у меня-то такого не было. Про лоботомиию
Да, значит у Вас есть шанс вылечиться.
Я ничего не подскажу. Я пробовала лечить дочь по методу Кучеренко (психомоторный биосинтез, типо гипноза что-то). Но у нее была слабая мотивация, плюс сеансы дорогие, эффект небольшой, потом сошел на нет. Мы лечились у его ученика.
Потом думала про йогу, но прочла тот отзыв и поняла, что нам туда не надо.
У Вас вся жизнь впереди, ищите, да обрящете.

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Да, значит у Вас есть шанс вылечиться.
Я ничего не подскажу. Я пробовала лечить дочь по методу Кучеренко (психомоторный биосинтез, типо гипноза что-то). Но у нее была слабая мотивация, плюс сеансы дорогие, эффект небольшой, потом сошел на нет. Мы лечились у его ученика.
Потом думала про йогу, но прочла тот отзыв и поняла, что нам туда не надо.
У Вас вся жизнь впереди, ищите, да обрящете.
Спасибо, и если вам вдруг попадётся информация или человек с подобным напишите мне пожалуйста

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,350
Я себя ощущаю как овощ просто. Нет ни в чем потребностей(( просто живу и поддерживаю в теле жизнь и все.
Вам может батюшку хорошего найти, или к буддистским монахам каким. Таблетки точно не надо есть, только желудок испортите. Вы же с Украины вроде?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Спасибо, и если вам вдруг попадётся информация или человек с подобным напишите мне пожалуйста
Напишу.
Но из того, что я успела прочитать, мне кажется надо взять книгу по самогипнозу и представлять в этом состоянии, что Вы снова переживаете чувства и эмоции, память-то у Вас осталась.
Можно и без гипноза представлять.
Милтон Эриксон так снова учился ходить после инсульта. Наблюдал за маленькими детьми и представлял как делает те же движения.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Мизакарима Норбекова почитайте. У него такой же способ лечения: представлять мысленно, что ты здоров.
И он, кстати говоря, пишет и о том, насколько опасно лезть во всякие энергетические практики неспециалистам.

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Вам может батюшку хорошего найти, или к буддистским монахам каким. Таблетки точно не надо есть, только желудок испортите. Вы же с Украины вроде?
Да с Украины, да что толку от батюшкаи я то при монастыре два года а прожила без таблеток а потом совсем мне стало плохо пришлось в псих. больницу ложиться..

Ульяна777

Посетитель
Реакции
4
Сверху