Вечная боль души

brat

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. 9 лет назад брат женелся на наркоше, и сам подсел. Мы его увезли, он ломался на сухую. Год назад в его жизни опять появились старые друзья-наркоши и бывшая жена. Выяснила, что она на системе. Брат скрывпл общение с ними. Собирался жениться на хорошей женщине и удочерить ее ребенка. С работой было все хорошо. Планы на жизнь, но. .....весной он умер. В экспертизе наптсано: отравление морфином 0,02мг. Я не верю в передоз. Уверенна они его отравили. Помогите понять, эта дозировка в организме, что значит. Спасибо.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Это значит, что у него был морфин в крови. Диагноза "передоз" не существует. Если кололи насильно должны были существовать какие-то следы борьбы, еще что-то...
А вообще, чаще всего это обычный "последний раз". Перед лечением, перед новой жизнью. Но иногда он действительно последний.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если дозняка у него нет,то и такое количество могло привести к передозу.меня бы привело,по крайней мере.

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
Все вокруг плохие, кроме брата - жена, друзья.
На мой взгляд - обычный передоз.
Зачем наркоманам тратить на брата то, что можно использовать для себя?
А у автора ветки я вижу созависимость, перекос в мышлении: его никто ведь за уши обратно в старую жизнь не тянул, он сам выбрал себе этот путь.
Послушайте лекции Новиковой, что б понять мышление наркомана; может, тогда своего брата лучше поймете.

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
И еще момент: просто так на наркошах не женяться.
Как жена наркомана говорю.
Женитьба на наркоше - это уже некое "итого" , резюме прошлой жизни.
В его жизни должны быть перекосы, переломы, чтоб это подвело его к такой женитьбе.
Какая ваша семья? Родители?
Брата уже не вернуть; а вот вам рекомендую задуматься. О своей судьбе.

brat

Посетитель
Реакции
0
А почему вы так говорите?грубо. Семья у меня достойная: отец-боевой прапорщик, БОЕВОЙ, мама- самая лучшая, а брат-самый лучший.....что значит созависимость? В семье нет никого зависимого... по поводу женитьбы на наркоше, об этом я узнала случайно, мать ее проговорилась, он пытался ее достать, но желания только его не достаточно было, ее все устраивало и менять она не хотела ничего. Я суда обратилась не для оскорблений, а хотела понять степень передозировки. Думала тут могут помочь....ошиблась.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты бы почитала вообще форум...никто тебя не обижал.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Наталья, видимо, родных просто еще не хоронила (не мужей, а именно кровных)-поэтому со своей крыши и орет, не понимая что можно, а что-нельзя.
Только я не понимаю, при чем тут отец-прапорщик и желание знать степень передоза? Брата вы все равно не вернете, доказать, что его отравили-тоже(да и правда- вряд ли это так).. А наркоманы в разных семьях живут- к сожалению, и дети алкоголиков- водопроводчиков ими становятся и дети военных с боевым опытом...

nonarko

Команда форума
Реакции
28
И дети губернаторов...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
А что ж губернаторы не люди?
Макс, а шли бы мы на работу? Вот мне уже пора.

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Мне только в четверг надо будет. У меня большие выходные

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ну ты как хочешь- а я пошла! У меня в четверг как раз выходной. Буду тут всем глаза мозолить

nonarko

Команда форума
Реакции
28
В Питере все с 10 работают?

Nalalia

Посетитель
Реакции
0
А как связано то, что я хоронила родственников с тем, что я пытаюсь донести автору ветки, что она погрязла в ложных обвинениях: друзья у брата плохие, жена у него плохая, все вокруг плохие, вот теперь и Наталья34 тоже, потому что говорит не те вещи, которые хотелось бы услышать?

Отвечаю для Сестры Сна - хоронила и не единожды.
Но когда мой отец умер от алкоголизма, я не обвиняла его друзей-собутыльников в том, что они его водкой отравили.
Он не от друзей умер, а от болезни "алкоголизм".
И важно понять это, принять и отпустить.
Не тратить свою жизнь на поиски врагов "отравителей" и проч. виноватых (как автор ветки), а начать жить своей жизнью.
А автору ветки рекомендую ознакомиться с тем, что такое дисфункциональная семья.
Это не когда папа-мама пьют, там совсем про иное.
Наталья34":2vjoh56q написал(а):

Vera

Посетитель
Реакции
0
Наталья34":3rd1cc1g написал(а):
А как связано то, что я хоронила родственников с тем, что я пытаюсь донести автору ветки, что она погрязла в ложных обвинениях: друзья у брата плохие, жена у него плохая, все вокруг плохие, вот теперь и Наталья34 тоже, потому что говорит не те вещи, которые хотелось бы услышать?

Но когда мой отец умер от алкоголизма, я не обвиняла его друзей-собутыльников в том, что они его водкой отравили.
Не тратить свою жизнь на поиски врагов "отравителей" и проч. виноватых (как автор ветки), а начать жить своей жизнью.
А автору ветки рекомендую ознакомиться с тем, что такое дисфункциональная семья.
Наталья34":3rd1cc1g написал(а):

знаете, Наталья, быть правым это еще пол дела... нужно еще уметь свою правоту правильно донести... Вы все-таки часто игнорируете чувства... других или и свои тоже, это уже дело второе... у человека горе, это очевидно, а Вы как будто в школе урок преподаете...

вера и надежда

Посетитель
Реакции
0
Vera":32wmtrk0 написал(а):
Наталья34":32wmtrk0 написал(а):

Наталья34":32wmtrk0 написал(а):

знаете, Наталья, быть правым это еще пол дела... нужно еще уметь свою правоту правильно донести... Вы все-таки часто игнорируете чувства... других или и свои тоже, это уже дело второе... у человека горе, это очевидно, а Вы как будто в школе урок преподаете...

Утирание соплей сильно не помогает, говорю по своему опыту. Думаешь я помню, что писали мне форумчане, пытаясь мягко разъяснить, что я дура. Нет им я тоже благодарна и очень, но Наташин пинок в жопу был болезненным и пока я это место терла до меня дошла суть ее слов, по итогу ключевых для меня. имхо

Vera

Посетитель
Реакции
0
ну и какой итог? автор темы ушел и больше во всей видимости не придет... чего Наталья добилась?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Vera":1iu9u508 написал(а):
ну и какой итог? автор темы ушел и больше во всей видимости не придет... чего Наталья добилась?
Вер, дело тут не в Натальином мнении, а в неготовности это мнение воспринять автору темы. Проще всего обидеться, сказать "меня здесь не поняли" и уйти. А вот начать разбираться, задумываться меняться-это под силу только тем кто готов. Кому зерна падают, что называется в благотворную почву.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Человеку неподготовленному и не знающему об этой проблеме сразу пинок давать бессмысленно. Знания нужно давать. Причем постепенно, порциями. Люди-то разные, есть сильные, они пинок выдержат, а есть слабые, еще и без подготовки. Им проще уйти.
Мое мнение, человеку нужно дать выговориться. И все-таки сначала лучше по-хорошему попробовать...

Vera

Посетитель
Реакции
0
Helen":179ukswy написал(а):
Человеку неподготовленному и не знающему об этой проблеме сразу пинок давать бессмысленно. Знания нужно давать. Причем постепенно, порциями. Люди-то разные, есть сильные, они пинок выдержат, а есть слабые, еще и без подготовки. Им проще уйти.

вот да, спасибо... именно это я имела в виду

Сверху