Валера Т
Посетитель
- Реакции
- 2,046
- Семья
- Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 25.03.23
теперь я в душ, одна нога - здесь, другая - тамда, некий авторитет явно присутствовал, но, тем не менее это был скорее мой осознанный выбор, к сожалению, нежели его дурное влияние, хотя и оно, полагаю, имеет место быть
Узнали наверняка, когда сдал анализы, хотя, как я уже сказал, мои родители не дураки, они и до анализов знали, что со мной, а после я уже просто не мог отнекиваться. Они узнали во мне употребление опять таки, по моей лени, по глазам, по изменившемуся поведению, по запаху от меня и в ванной комнате, я, урод, позволял себе курить прямо у себя на этаже в санузле, прямо в помещении, за что мне теперь очень стыдно, чувство, которое я, вообще, давно не испытывал, а зря, овладей оно мной раньше - все, может сложилось бы по-другому, но, уже, есть, как есть, дальше путь только вперед, дальше я только и хочу, что вылечиться и доказать тем самым своей семье, что я не пустое место. Искренне надеюсь, что мои братья на моем негативном примере, видя все последствия моего употребления и страдания родителей никогда не притронутся к этой дряни, я сам приложу к этому все усилия, но, первое, что сделаю - это вылечусь сам, а когда увижу ребят - извинюсь за то, кем был их старший брат.
теперь понял. Ну, распространение и личное употребление, хотя и идут они всегда комплектом, если человек торгует тем, или иным препаратом - вещи разные, ответственность разная. Человек, торгующий наркотиками несет ответственность уже не только за разрушение себя и своей семьи, но, и за людей и их страдающие семьи, кому он продает это вещество. В период своего употребления, я смотрел на это со стороны клиента этих самых продавцов, и, конечно, совершенно иначе взирал на это постыдное занятие, нежели сейчас - лояльно, с безразличием
про внутренние органы вы правы, не спорю, чувствую
да. приобрел.
прошу прощения, невнимательно прочитал. Разумеется нет, не хотел бы, и первым делом сам рассказал им, когда пришло бы время их уже более, или менее полного контакта с миром, когда под угрозой наркомании оказались бы и они, а под ней оказывается каждый, кто узнает о наркотиках и их волшебных эффектах от знакомых, из музыки и интернета -предостерегал бы, ограждал от всего, что несет с собой наркоманский посыл, старался уберечь их всеми силами, как поступали и мои родители, рассказал бы о своем негативном опыте, рассказал бы сколько бед несет это затягивающее времяпрепровождение
Армения, потому что, там мой единственный неупотребляющий товарищ, товарищ, изречения которого, относительно моей зависимости, и того, как много я трачу на нее ресурсов, моральных и материальных, своих и родительских - всегда меня раздражали, потому что я знал, что это правда. Он всегда желал мне добра, я, откровенно говоря, падал в его глазах, когда он узнавал про мое воровство у родителей, падал в его глазах, когда он узнавал про мою ложь, про мое нескончаемое курение. Осмелюсь предположить, что он именно тот человек, не входящий в состав моей семьи, за которого мне стоит держаться, так что, я, скорее, делаю выбор не в пользу Армении, а в пользу Карена, единственного, кто меня знает и не является моим соупотребителем. Мне бы хотелось так или иначе начинать новую жизнь с товарищем. Он совсем не похож на армянина, нет в нем этой хитрости, лукавства, присущей всем, или, практически всем, представителям этой национальности, и я считаю, что знаю его достаточно хорошо и долго, чтобы так сказать. Он отзывчивый, порядочный и добрый, всегда поинтересуется о моем состоянии, всегда спросит, как мама, как папа. Карен из небогатой семьи, он жил всю жизнь в России и уехал в Армению от мобилизации, живет и работает там с начала СВО. Он, все-таки, больше русский, чем армянин.
Касательно самой страны - да, там бедность, не самые грандиозные перспективы, но, во-первых, оттуда можно направиться куда-то дальше, в другие страны, если получить там вид на жительство, или гражданство, там этот процесс проще, чем в ряде других стран. Ереван, я, уже, довольно-таки, хорошо знаю, попытка открыть собственный, успешный бизнес, обошлась бы там на порядок дешевле, чем в Москве,(осталось только придумать,какой) хоть и имела бы, возможно, меньше шансов на выживание. В Армении, также, не цветут ольха, орешник и береза, от которых мне надо убегать, в силу их элементарного отсутствия. На пыление этих деревьев у меня сильная аллергия, от которой родители нас с братьями всегда увозили, вплоть до невозможности дышать, что я и переживал в детстве, когда заболевание было сильней, и что пережил по собственной дурости в прошлом году, забив на пыление, гуляя и оставляя в период цветения окна открытыми, а еще, как аргумент "за" для меня то, что я очень люблю горы и Кавказ, как декабристы), хотя они оставили свой след по большей части в районе Мин. Вод, а не в Армении.
Но вот у моего папы, отношение к моему выбору страны неоднозначное, больше скептическое, по понятным причинам, не зря же, опять таки, Армяне оттуда бегут, кто куда. Конечно же, я к нему прислушаюсь, как и он, надеюсь, прислушается ко мне, и рассматрю все варианты, а те, что он предложит - особенно пристально! В любом случае я ему обязан всем и своей недавно начавшейся дорогой к нормальной жизни, безусловно, тоже.