Валера Т.Статьи и литература.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim
Ира, как ты? как день? как дела? как танцы?
Привет, сегодня- превосходно , я довольна собой на 100% и даже больше в плане танцев , а первую половину дня после поезда спала так, что все стабильно и хорошо. Как у тебя настроение , уроки?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, сегодня- превосходно , я довольна собой на 100% и даже больше в плане танцев , а первую половину дня после поезда спала так, что все стабильно и хорошо. Как у тебя настроение , уроки?
уроки, как видишь, делаю.
очень по тебе скучаю. И по родителям, по бабушке, дедушке и Теме с Вадиком
хорошего завтра тебе дня
очень-очень люблю тебя
сладких снов тебе

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
LTT
Бабушка! уверен, ты себя чувствуешь хорошо, Дай Бог
люблю и скучаю, доброй ночи! передавай всем привет

• Love
Реакции: LTT

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
уроки, как видишь, делаю.
очень по тебе скучаю. И по родителям, по бабушке, дедушке и Теме с Вадиком
хорошего завтра тебе дня
очень-очень люблю тебя
сладких снов тебе
Взаимно, хороших снов.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
5 часть
Костя - любящий и добрый брат, поддался сестренке в шашки, чтобы та обрадовалась. Порядочный и честный, не стал смотреть, что в бумажке Тане от Пети, хотя, очень было интересно. Добрый и участный, чуткий и неравнодушный. Заинтересован Таней. Настоящий и сильный парень. Надежный и мужественный. Принимает все близко к сердцу, в какой то степени ранимый и, несколько неуверенный в себе. Почувствовал что то неладное в общении с Таней, решил, что узнали про его отца. Эмоциональный и чувственный. Очень ответственный, помогает по дому, заботится о сестре. Отца любит, но стыдится что тот пьет, а, когда пьет, ведет себя неадекватно. Очень рад был приходу Тани.
Нетерпиливый и вспыльчивый. Очень страдает и переживает из-за алкоголизма отца. Примерный и осторожный парень.

Сестра Кости, Юля - самостоятельная девченка, не хотела, чтобы брат ей поддавался. Хорошая, добрая, примерная и понятливая девочка. Помогает брату.

Петр Семенович, отец Кости. - умелый, но пьяница и буян. Раздражительный и грубый. Двуличный и лицемерный алкоголик. Хитрый приспособленец. Попортил его алкоголь. Бьет пьяным супругу.

Анна Ивановна, мама Кости - добрая и заботливая, как и остальная семья страдает от пьянства отца.

Таня - ответственная и хорошая, очень любит бабушку и дедушку, годится ими, потеряла отца. Усидчивая и прилежная. Трепетно относится к своему внешнему виду. Откровенна с бабушкой. Чуть чуть стеснительная. Помощница, во всем помогает бабушке и дедушке. Ответсвенная. Смышленая и находчивая, нашла способ всех заткнуть. Хорошая и осознанная, поняла, в какой кампании оказалась, сказала сама себе, мол "лучше б не приходила". На Таню очень подействовали слова Пети и Олега про то, что отец Кости пьяница. Ласковая и добрая с бабушкой. Честная, держит слово. Засомневалась было, идти ли в гости, но, напомнила себе, что обещала и пошла. Добрая и терпеливая. Очень чувственная и небезразличная. С большим теплом относится к Косте и хочет помочь ему в ситуации с отцом, дает советы. Сочувствующая

Бабушка Тани, Татьяна Сергеевна - милая и добрая, заботливая и любящая, веселая и шутливая. Говорит, что от больших денег добра не бывает. Очень любит внучку. Мудрая и небезразличная, поддерживает Таню, внимательно выслушала ее рассказ о происходящем, одобрила ее решение.

Ольга Борисовна, мама Тани - раздражительная, отстраненная, летающая в облаках и ветреная. Артистка. Нарциссичная шмоточница. Самодовольная.

Дедушка тани, Сергей Егорыч - рукастый, добрый, внимательный. Увлечен своими рыбками.

Олег Чинов - одноклассник Кости, как и Петя. Вместе с курочкиным кинули небольшую издевку Косте, высмеивающую его заинтересованность Таней, подложили Косте записку. Чопорный и меркантильный. Бестактный, называет родителей предками. Эгоист, требующий внимания. Лицемер, как и Петя. Непотребно высказывается о Косте у него за спиной. Некультурный и настырный. Чванливый. Хитрый и противный. Презрительный и самолюбивый гордец и циник.

Петя Курочкин - как и Костя, неровно дышит к Тане. Дурак. Чопорный как и его друган. Самодовольный. Противный проныра. Также, материалист и гедонист, как и Люба Сорокина и Олег

Валера, сосед Кости -
нежадный, участный, неравнодушный, кроме как дал Косте, что ему было нужно для лыжной прогулки, предложил поднатаскать по игре в шахматы

Сорокина - болтливая сплетница и трепло. Высокомерная, с зависимой самооценкой. Пригласила Таню встретиться. Слабохарактерная эгоистка, впрочем, как и Петя, и Олег. Хочет внимания, раздражается, когда внимание не ей. Ветреная. Самовлюбленная и бахвальная.

Валентина Викторовна, учительница географии - участная, очень по доброму относится к ученикам. Хорошая, мудрая, рассудительная. Как и Таня, хочет помочь Косте.

Юрий Юрьевич, директор школы - справедливый, откровенный и строгий. Мудрый и небезразличный.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Валера Т , привет, как дела? Какие темы из прочитанных рассказов и уроков больше всего тебе откликаются и почему?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
6 часть
Костя - любящий и добрый брат, поддался сестренке в шашки, чтобы та обрадовалась. Порядочный и честный, не стал смотреть, что в бумажке Тане от Пети, хотя, очень было интересно. Добрый и участный, чуткий и неравнодушный. Заинтересован Таней. Настоящий и сильный парень. Надежный и мужественный. Принимает все близко к сердцу, в какой то степени ранимый и, несколько неуверенный в себе. Почувствовал что то неладное в общении с Таней, решил, что узнали про его отца. Эмоциональный и чувственный. Очень ответственный, помогает по дому, заботится о сестре. Отца любит, но стыдится что тот пьет, а, когда пьет, ведет себя неадекватно. Очень рад был приходу Тани.
Нетерпиливый и вспыльчивый. Очень страдает и переживает из-за алкоголизма отца. Примерный и осторожный парень. Понятливый и осознанный. Говорит Тане, что отец болен, сам, может, не хочет пить, а пьет. Не хочет перекладывать ответственность и давать кому то разбираться в проблеме его отца.

Сестра Кости, Юля - самостоятельная девченка, не хотела, чтобы брат ей поддавался. Хорошая, добрая, примерная и понятливая девочка. Помогает брату.

Петр Семенович, отец Кости. - умелый, но пьяница и буян. Раздражительный и грубый. Двуличный и лицемерный алкоголик. Хитрый приспособленец. Попортил его алкоголь. Бьет пьяным супругу.

Анна Ивановна, мама Кости - добрая и заботливая, как и остальная семья страдает от пьянства отца.

Таня - ответственная и хорошая, очень любит бабушку и дедушку, годится ими, потеряла отца. Усидчивая и прилежная. Трепетно относится к своему внешнему виду. Откровенна с бабушкой. Чуть чуть стеснительная. Помощница, во всем помогает бабушке и дедушке. Ответсвенная. Смышленая и находчивая, нашла способ всех заткнуть. Хорошая и осознанная, поняла, в какой кампании оказалась, сказала сама себе, мол "лучше б не приходила". На Таню очень подействовали слова Пети и Олега про то, что отец Кости пьяница. Ласковая и добрая с бабушкой. Честная, держит слово. Засомневалась было, идти ли в гости, но, напомнила себе, что обещала и пошла. Добрая и терпеливая. Очень чувственная и небезразличная. С большим теплом относится к Косте и хочет помочь ему в ситуации с отцом, дает советы. Сочувствующая

Бабушка Тани, Татьяна Сергеевна - милая и добрая, заботливая и любящая, веселая и шутливая. Говорит, что от больших денег добра не бывает. Очень любит внучку. Мудрая и небезразличная, поддерживает Таню, внимательно выслушала ее рассказ о происходящем, одобрила ее решение.

Ольга Борисовна, мама Тани - раздражительная, отстраненная, летающая в облаках и ветреная. Артистка. Нарциссичная шмоточница. Самодовольная. Резкая. Хитрая.

Дедушка тани, Сергей Егорыч - рукастый, добрый, внимательный. Увлечен своими рыбками.

Олег Чинов - одноклассник Кости, как и Петя. Вместе с курочкиным кинули небольшую издевку Косте, высмеивающую его заинтересованность Таней, подложили Косте записку. Чопорный и меркантильный. Бестактный, называет родителей предками. Эгоист, требующий внимания. Лицемер, как и Петя. Непотребно высказывается о Косте у него за спиной. Некультурный и настырный. Чванливый. Хитрый и противный. Презрительный и самолюбивый гордец и циник. Посредственный потребитель. Считает, что родители ему должны. Угодливый приспособленец. Фальшивый и коварный корыстолюбивец.

Петя Курочкин - как и Костя, неровно дышит к Тане. Дурак. Чопорный как и его друган. Самодовольный. Противный проныра. Также, материалист и гедонист, как и Люба Сорокина и Олег. Слабый и трусливый.

Валера, сосед Кости -
нежадный, участный, неравнодушный, кроме как дал Косте, что ему было нужно для лыжной прогулки, предложил поднатаскать по игре в шахматы. Рукастный, дельный, рассудительный и небезразличный парень. Простой и открытый.

Сорокина - болтливая сплетница и трепло. Высокомерная, с зависимой самооценкой. Пригласила Таню встретиться. Слабохарактерная эгоистка, впрочем, как и Петя, и Олег. Хочет внимания, раздражается, когда внимание не ей. Ветреная. Самовлюбленная и бахвальная.

Валентина Викторовна, учительница географии - участная, очень по доброму относится к ученикам. Хорошая, мудрая, рассудительная. Как и Таня, хочет помочь Косте.

Леонид Иванович Вол.ков - небезразличный, дружелюбный, пообщался с Костей насчет его отца, приняли решение лечить. Добрый.

Юрий Юрьевич, директор школы - справедливый, откровенный и строгий. Мудрый и небезразличный.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , привет, как дела? Какие темы из прочитанных рассказов и уроков больше всего тебе откликаются и почему?
Здравствуй! у меня все более-менее, в порядке.
Я, с момента, как закончил Комиссарову и пороки, прочитал "девчата", "великолепная Гилли Хопкинс" и, сейчас читаю "когда тебе пятнадцать". Именно откликнулось - не знаю, а так, ве три книги хорошие. Нравится та, что сейчас читаю и про Гилли Хопкинс понравилась.
Если о состоянии, то, немного уставший в целом, морально, но, стараюсь не вешать нос. Ты как? как тренировки? удачно? или, пока, еще, не была? Что делаешь?
кстати, из-за того, что в пятницу едем в лагерь, я, к моему огромному сожалению, не смогу писать, как я понимаю. Совсем не смогу. Ноутбук в центре останется, а звонков в это воскресенье вообще не будет, что, конечно, тоже, расстроило. Когда будут - не знаю, вряд ли по приезду, скорее всего, только в следующее воскресенье, думаю, так...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Ноутбук в центре останется, а звонков в это воскресенье вообще не будет, что, конечно, тоже, расстроило. Когда будут - не знаю, вряд ли по приезду, скорее всего, только в следующее воскресенье, думаю, так...
Валер, в чувствах бывают вынужденные расстояния. Ты же понимаешь, тем сладостнее встречи и разговоры, которые состоятся позже.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Здравствуй! у меня все более-менее, в порядке.
Я, с момента, как закончил Комиссарову и пороки, прочитал "девчата", "великолепная Гилли Хопкинс" и, сейчас читаю "когда тебе пятнадцать". Именно откликнулось - не знаю, а так, ве три книги хорошие. Нравится та, что сейчас читаю и про Гилли Хопкинс понравилась.
Если о состоянии, то, немного уставший в целом, морально, но, стараюсь не вешать нос. Ты как? как тренировки? удачно? или, пока, еще, не была? Что делаешь?
кстати, из-за того, что в пятницу едем в лагерь, я, к моему огромному сожалению, не смогу писать, как я понимаю. Совсем не смогу. Ноутбук в центре останется, а звонков в это воскресенье вообще не будет, что, конечно, тоже, расстроило. Когда будут - не знаю, вряд ли по приезду, скорее всего, только в следующее воскресенье, думаю, так...
Ну я только к 18 на танцы поеду так, что пока я дома и просто занимаюсь разными делами. Списалась с Сашей попробуем завтра найти твое цепочку. Ну я думаю в лагере будет чем , тебе заняться! И то что компьютер не будет может даже и хорошо, от экрана надо тоже отдыхать, смена деятельности полезна. Ну созвонимся , как созвонимся , мне все равно прям так рассказывать нечего , у меня все стабильно сам знаешь- танцы , дом , пишу отчет по практике)

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валер, в чувствах бывают вынужденные расстояния. Ты же понимаешь, тем сладостнее встречи и разговоры, которые состоятся позже.
я это уже прочувствовал. Я никогда в жизни не был так сильно рад видеть родителей, или Иру. До слез рад. И никогда не расставался с кем то из них с такой тяжестью.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ну я только к 18 на танцы поеду так, что пока я дома и просто занимаюсь разными делами. Списалась с Сашей попробуем завтра найти твое цепочку. Ну я думаю в лагере будет чем , тебе заняться! И то что компьютер не будет может даже и хорошо, от экрана надо тоже отдыхать, смена деятельности полезна. Ну созвонимся , как созвонимся , мне все равно прям так рассказывать нечего , у меня все стабильно сам знаешь- танцы , дом , пишу отчет по практике)
понял. Вообще, с цепью, особо можешь не заморачиваться, мне она, пока, все равно, ни к чему. Люблю тебя. Напишу перед сном.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
я это уже прочувствовал. Я никогда в жизни не был так сильно рад видеть родителей, или Иру. До слез рад. И никогда не расставался с кем то из них с такой тяжестью.
Такие моменты заставляют ценить близких

• Like
Реакции: LTT

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Валера Т Привет) Скажи пожалуйста какой ты считаешь у тебя есть порок? И он критичен по твоему мнению для тебя, или не особо?
И назови пожалуйста 2 порока на твой взгляд которые автор можно сказать додумал .

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т Привет) Скажи пожалуйста какой ты считаешь у тебя есть порок? И он критичен по твоему мнению для тебя, или не особо?
у меня, точно есть педантизм и снобизм, но, борюсь с ними, пока что, еще, предстоит, как я чувствую, долгая работа. Раньше много было, разных, практически все, если честно. От многого, Слава Богу, избавился, что то ушло с отсутствием курения марихуаны, ну, не что то, а, многое, на самом деле, так как, и, появилось, от нее же. Проявление некоторых из, изредка, замечаю, стараюсь пресекать.
И назови пожалуйста 2 порока на твой взгляд которые автор можно сказать додумал .
там, вообще, больше пороков, которые, он оправдал, чем не оправдал. Те же самые оправдания лицемерия, двуличия, алчности, жестокости, коварства, или хитрости, для меня, конечно, дикость. Безумие. Читать, даже, было, как то, неприятно.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
у меня, точно есть педантизм и снобизм, но, борюсь с ними, пока что, еще, предстоит, как я чувствую, долгая работа. Раньше много было, разных, практически все, если честно. От многого, Слава Богу, избавился, что то ушло с отсутствием курения марихуаны, ну, не что то, а, многое, на самом деле, так как, и, появилось, от нее же. Проявление некоторых из, изредка, замечаю, стараюсь пресекать.

там, вообще, больше пороков, которые, он оправдал, чем не оправдал. Те же самые оправдания лицемерия, двуличия, алчности, жестокости, коварства, или хитрости, для меня, конечно, дикость. Безумие. Читать, даже, было, как то, неприятно.
На самом деле ты действительно проделываешь очень большую работу над собой, я помню когда я приехал, и как сейчас, это на самом деле очень серьёзная работа!
Но впереди ещё больше всего интересного тебя ожидает, только 19 лет дорогой!
Всё впереди, ничего ещё не упущено .
А педантизм это не так уж и плохо, только конечно же нужно уметь находить баланс , меру)

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
На самом деле ты действительно проделываешь очень большую работу над собой, я помню когда я приехал, и как сейчас, это на самом деле очень серьёзная работа!
спасибо за внимательность, Никит, я, в самом деле, стараюсь, тем более, ведь, не абы зачем, сам знаешь. Для себя, для жизни, для близких
Но впереди ещё больше всего интересного тебя ожидает, только 19 лет дорогой!
Дай Бог
Всё впереди, ничего ещё не упущено .
главное не упустить, сохранить то, каким я тут стал и прогрессировать
А педантизм это не так уж и плохо, только конечно же нужно уметь находить баланс , меру)
Ну, как по мне, педантизм, это, все таки, плохо, и, мне это мешает нормально жить, так что, надо избавляться, а, в меру, думаю, не бывает, но, кто знает

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
спасибо за внимательность, Никит, я, в самом деле, стараюсь, тем более, ведь, не абы зачем, сам знаешь. Для себя, для жизни, для близких

Дай Бог

главное не упустить, сохранить то, каким я тут стал и прогрессировать

Ну, как по мне, педантизм, это, все таки, плохо, и, мне это мешает нормально жить, так что, надо избавляться, а, в меру, думаю, не бывает, но, кто знает
Ну если учиться , то можно) Да и тебе спасибо за советы, и за помощь в целом тут уже почти 4 месяца, считай грубо говоря в одно время начали, ты раньше на 2 недели, ты уже на 2 семестре, но я не бегу просто , делаю , всему своё время, и я буду на 2 семестре , придёт тот час)