Вадим.Статьи и литература.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А как относишься к идеям панков ? И разделяешь ли их взгляды ?
идти против системы наверно это не мое потамучто поставленная система ее в принце не именить просто нужно для себя жить так как тебе удобно но естественно не забывать что систему не прогнеш под себя как ты ты не дунтовал и нешел против тичения всеравно не дадут

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
в этом расказе тоесть в персаножах будем говарить так палик проявил хитрость отдав огурцы Котьке для того чтобы ему дома не досталось тем самым подставил своего товаришя мама Котьки проявило нормальную реакцыю отправив его обратно чтобы он туда откуда они своровали огукцы для того чтобы он сам почувствовал и понел что брать чужое не хорошо потаимучто из за этого могбы постродать дедушка да и в ринцепе воровать это не есть хорошо а дебушка проявил милосердие понимая что ребенок да плюс еше и сам пришол как бы ему небыло страшно а Котька хоть и сел один огурец потамучто просто был голодный ну еше и в силу того что не понимал до конца что и это не правельно но не выбросил их как хотел изначально потамучто понел благодаря маме что из за этого может постродать дедушка
МАРАЛЬ
нельзя воровать потамучто если мы берем тоесть воруя то не можем знать что и кокие последствия могут быть у того человека у каторого мы это забераем нужно добиваться только своим честным трудом что спакойно и уверенно знать и понимать что это честно твое
Здарова! Ты воровал когда нибудь? Чувствовал угрызения совести после этого? Или это было нормой?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
алкаголь это огромный заробаток как и тем кто этим занимаеть так и самому государству и что косаться того что пить или не пить то в этом случае очень сложно себя изначально избавить от этого выбора что например не пить большенство людей спми того не понимают что они уже алкаголики на первой стадии и да если у них еше не такая глубокая аназагнозия то это не факт того что они смогут себя сберечь и не диградировать так как по любому психозашиты будут играть в пользу алкаголю и как не говари о том что это вредно все равно найдут хоть какоето апровдание типо того что алкаголь всетаки палезин и это и приводит в большенстве случаев к самому страшному и если так посмотреть то и государству в принцепе не совсем выгодно это одобрять так как тратят из бюджета милионы например на больницы потамучто алкаголь приводит к заболиваниям тюрьма так как алкаголь приводит к тому что человек идет на приступление детские дома так как очень много родителей алкаголикав отдают детей туда но наверно все правельно то что те кто потдерживают эте законы и продвигают их сами не понимают того что ими управляет таже аназагнозия и психозашиты потамучто если всесть сухой закон то и здаровых людей станет гаразбо больше а значит и работаспасобнасть будет больше соответственно и приболь государству
вывод
лично мое мнение я полностью согласен в том что одно из ключивых моментов может сыграть именно государство в том чтобы остоновить эту болезнь так как в принцепе да они заробатывают на этом но в тоже время теряют так как эта болезнь приводит к очень не хорошим последствиям
пример
вот например взять меня я очень долгое время проработал в одной из крупнейшей кампание своей страны занемал руковадяшию должность и к этой должности я шол с огромным трудом но в один момент я потерял свою любимую раьлту а потерял я ее именно из за алкогализма
Привет, считаешь возможным жить трезвому среди пьющих или будешь их сторониться?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
большенство родителей псевда психологов говарят о том что молодеж так сказать подражает своим кумирам и как я понел они как бы и сами реально так считают и мол приводя даже такие пример что помолодости им какбы тоже предлогали попробывать но они отказались но это все наверно долеко не так так как приводя такие примепы это типо того что они хоть в перую очередь показаться что были крутыми потамучто все это молодежи действительно кажеться крутым и они стараються так сказать подражать своим кумирам но при этом они даже не понимают что в тягивают себя в болото из каторого потом очень не легко можно будет выбраться
ВЫВОД
вывод в том что когда молодеж начинает подражать они подражают и хотят быть естественно не наркоманоми и просрать так сказать свою жизнь они ведят только лишь одну сторону но всей сути и всего того ужастного к чему может превести это просто не понимают они хотят козаться крутыми но не понимают что те на каторых они хотят быть похожими больны и в их жизни не совсем все прекастно как им кажеться
ПРИМЕР
в мое юнешество да естественно были там кокието кумиры но тогда мы даже и думать не могли о наркотиках и наркомание слушали совсем другое и если и хотели подражать там камуто то не совсем так не знаю как описать иначи но в наше детство мы как то по другому росли и для нас было круто там заниматься спортом учавствовать в соривнаваниях незнаю наверно мне просто повезло что попал наверное и вырос в нормальном районе или просто можнт жизнь другая была незнаю
Как тогда пришёл к употреблению? Не было такого, что хотелось влиться в коллектив?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
в этом расказе персанаже бабушка я вообше не понел как можно обделять ребенка это не правелно тоесть обделять любовью и ставить так что ты любишь одного ребенка больше чем другова то чтот касаеться папы я не согласен с тем что именно мальчик стал виновником завести и злости Леле а именно бабушка именно она и должна была с самого начала учить детей что нужно делиться что касаетьсчя мальчика то он в принцепе не понимал этого так как старшые тоесть бабушка изначально обделяя его естру воспитала в нем то что это нормально а папа прав в том что если зделал хорошое но не нужно этим хвастаться и говарить от этом все просто нужно делать это потамучто ты этого хочешь
МАРАЛЬ
иакова нужно с детства учить своего ребенка тому что нужно делиться и в этом нет ничего плохого а на обарот есть хорошо тотамучто если у тебя есть чтото а у твоего брата или сестры нет то видя это у тебя что либо не важно если мы говарим про детский возвраст то конечно сестре тоже этого хочеться и обделя ее той бабушкой конечно она будет чувствовать себя ненужной и тем самым в ней поселиться злость и завесть а что касаеться того что не нужно говарить о своих деяних тут и говариться нужно просто быть а не козаться не говарить о своих совершоных поступках как о факте и лучьшей черты вашего характера нужно простот им быть потамучто хочешь этого сам а не то как оценят твой поступок окружаюшие
Здарова! Ты воровал когда нибудь? Чувствовал угрызения совести после этого? Или это было нормой?
да в детстве это было мы воравали там фрукты в огородах но на тот момент в силу того что просто были детьми просто этого не понимали для нас это было скорей забава нежили там воровство а по насточшиму я воровал из дома да незначительную сумму но сам факт того что взял без разришения был потом очень неприятен но это было когда я уже начел торчать потом я девушку свою обманул тем что смертельно болен и тем самымы брал у нее деньги я считаю что это тоже воровство
Привет, считаешь возможным жить трезвому среди пьющих или будешь их сторониться?
первое время да я буду всячески избегать этого а то что касаеться жить среди пьюших да конечно это возможно потамучто каждому не обяснишь и не приведеш к тому что он паример алкаголик перой стадии но жить трезвым среди пьших я считаю конечно возможно

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Как тогда пришёл к употреблению? Не было такого, что хотелось влиться в коллектив?
нет это было не из за этого просто был в запои попал в одну квартиру и мне просто предложили покурить амфетомин чтобы снять пахмель и с того все и начелось

Federal

Посетитель
Реакции
387
Семья
gsalavat gsvetlana
Бросил
30.09.2022
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
прежде чем начать лечение наркомана вы должны четко понимать и действовать именно по той системе каторая говариться тут не честично не то что вам именно нужно вычитовая только одно вы должны изучить все статьи каторые написаны здесь для того чтобы понимать поведения наркомана и как эта болезнь действует и как она устроенна вы доложны в перую очередь действовать все за одно тоесть те кто будет учавствовать в лечение наркомана вы должны наладить кантакт дружеский именно дружеский с наркоманом но это не говарит о том что было чтот дазволенно чего не указанно в методе для того чтобы превести наркомана к лечению если вы подадитесь хоть както под манипуляцыю наркомана илиже одн из родственикав каторый принимает участие в личение хоть както даст ему понять что вы на его стороне тоесть на стороне употребления то это приведет к тому что онт просто перестанет понимать и его психозашиты сыграют в пользу употребления подсунув ему любую мысь для того чтобы превести его к употреблению одним словом нужно быть одним целом и едином для того чтобы получить нужный результат
ВЫВОД
именно так потамучто стоит толко начать как говариться сюсюкаться с наркоманом то все это будет лазейкой для него и воспользуеться этим только в одном напровление употреблять нужно быть жостким и безжалостно решительным для того что не давать ему шансов думать о том что у него есть шансы употреблять и думать о том что это не так и плохо одним словом жосткасть косаема наркомание и все что с ней связанно что бы он именно пришол к тому пониманию что это ужастно и это не есть нормально не в коких дозах и не пре коких обстаятельствах
ПРИМЕР
на мое примере подчти такого небыло но под конец мама уже сказала мне или ты закрываешся на изаляцыю и начинаешь личиться или я тебя закрою сама но уже не дома а на принудительное лечение сказать что на меня подействовало именно это не могу потамучто на тот момент я просто этого не не понимал и не осозновал просто устал дастало все и просто сказал себе ну попробуй может это и есть твой шанс и как оказалось это именно так и есть и еслибо она меня даже и закрыла бы то уверен что придя в себя и начав работу по програме я как и сейчас сказалбы ей и моей девушки огромное спасибо эти люди спаси мне жизнь
отслеживал ли ты у себя психозащиты, если да то какие?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
в этом расказе персанаже бабушка я вообше не понел как можно обделять ребенка это не правелно тоесть обделять любовью и ставить так что ты любишь одного ребенка больше чем другова то чтот касаеться папы я не согласен с тем что именно мальчик стал виновником завести и злости Леле а именно бабушка именно она и должна была с самого начала учить детей что нужно делиться что касаетьсчя мальчика то он в принцепе не понимал этого так как старшые тоесть бабушка изначально обделяя его естру воспитала в нем то что это нормально а папа прав в том что если зделал хорошое но не нужно этим хвастаться и говарить от этом все просто нужно делать это потамучто ты этого хочешь
МАРАЛЬ
иакова нужно с детства учить своего ребенка тому что нужно делиться и в этом нет ничего плохого а на обарот есть хорошо тотамучто если у тебя есть чтото а у твоего брата или сестры нет то видя это у тебя что либо не важно если мы говарим про детский возвраст то конечно сестре тоже этого хочеться и обделя ее той бабушкой конечно она будет чувствовать себя ненужной и тем самым в ней поселиться злость и завесть а что касаеться того что не нужно говарить о своих деяних тут и говариться нужно просто быть а не козаться не говарить о своих совершоных поступках как о факте и лучьшей черты вашего характера нужно простот им быть потамучто хочешь этого сам а не то как оценят твой поступок окружаюшие
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Лиля-находчивая
Минька-потдплся на Лилину просбу
Тряпочник-хитрый и изворотливый
Папа- справедливый
Мораль
если хочешь чтото преобрести пожертвуй своим а не чужим

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
этот метод предназначин не только наркоманоам но и есем тем тоесть близким и родным кто участвует в лечение наркомана самое важное это то чтобы вы когда начинаете лечение действовать сторого как это говариться в стартовой статье так и во всем методе эименно это и важно чтобы вы читали и изучали метотд именно пошагова и не перебегая к тем статьям и строкам каторые вам удобны и ближе потамучто именно в током напровление наркоман и его радные могут самое главное понять как устроена его болезнь как дейчтвовать в каких ситуацыях и состояние наркомана и его родных и помогает увидеть себя со стороны
ВЫВОД
вывод конечноже неприменно предерживаться именно строго придерживаться всему о чем и что говарит метод потамучто именно это одно из главных чтобы притди к положительному результату для того чтобы понять всю суть что это болезнь из себя предсталяет и что нужно делать и как поступать
ПРИМЕР
как известно в даный момент я нахожусь в центре но до этого все было совсем по другому я не думал что это все сможет мне помочь и что это хоть както остоновит меня и я смогу жить без алкаголя и наркотиков но благо то что мои родные прочитали весь метод и самое главное понели его и тем самым смогли превести меня на изаляцю ну и конечноже в последствие я прибыл уже в РЦ чему просто безкране рад
После скольки лет наркомания считает полностью вылеченной?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
имею ввиду сейчас и за последнее время
на даный момент был самообман когда должен был литеть сюда мозг начел подсовывать то что может выпить в самолете все равно никто не узнает но я наложил анти рефлекс что пусть даже никто не узнает в первую очередь я зделаю хуже себе и обману самого себя и уже в самалете я знал что не буду пить не смотря на то что передомной проносили алкаголь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
МАРАЛЬ
Вадим, ты слишком много каши пишешь.
Пиши по заданию четко
Бабушка - например, несправедливая, потому одного поощряет, другую недолюбливает
Митя -
Лела -
Папа -
Мама -

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Вадим, ты слишком много каши пишешь.
Пиши по заданию четко
Бабушка - например, несправедливая, потому одного поощряет, другую недолюбливает
Митя -
Лела -
Папа -
Мама -
оу, да я тут кажется такая не одна с таким комментарием

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Лиля-находчивая
Минька-потдплся на Лилину просбу
Тряпочник-хитрый и изворотливый
Папа- справедливый
Мораль
если хочешь чтото преобрести пожертвуй своим а не чужим
Почему Лиля находчивая?
Почему тряпочник хитрый и изворотливый?
В чем заключается справедливость папы?
Давай все по порядку

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Почему Лиля находчивая?
ну она понела что продав калошу можно заработать и если продать калошу по лучьше то можно заработать по больше
Почему тряпочник хитрый и изворотливый?
потамучто воспользовался наивностью детей и обманул их
В чем заключается справедливость папы?
то что они же украли калоши чужие а папа им дол понять что а почему вы не взяли например свои игрушки и продав их игрушки дал им понять тем что если хочешь чтото продать ради своей выгоды не бери чужое а зделай это со своей вешью
Давай все по порядку