Вадим.Статьи и литература.

Ne_Shifer

2-й месяц курса
Реакции
1,047
Семья
бабушка
Бросил
9.11.2022
3. Пантелеев "Честное слово" - 10 мин
Автор-Заботливый-не оставил мальчика
Мальчик-Честный и храбый-не смотря не начто сквозь слезы но держал всое слово
Майор-понятливый-вошол в положение и помог
Вывод
Если дал слово во чтобы то не стало сдержи его
Всегда держишь своё слово?

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Жену терроризировал?
Скандалы были постоянно
Привет, прибегал к нейролептикам и транкам?
Да м.40 лирика,трамал,алиса,контрамал,амитрапцелин,баклафин,атаракс, еще столько всего и не помню пил их типо с целью выйти из отходников а потом просто включил в свое уптребление в месте с афитамином травой и метадоном тоесть м.40

Don_Xulio

3-й месяц курса
Реакции
1,067
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
2. Осеева "Заячья шапка" - 2 мин
Заяц-Хвастливый-хвастался что лучьше всех прыгает и кидает шишьки в итоге так и ничего и не зделал
Мльчик-Хвастливый-все хвалился что умнее всех в итоге понел что это совсем не так
Девочка-Хвастливая-все хвасталась что соберет больше всех хвороста в итоге так и не зделала
Вывод
Не нужно из себя строить того кем ты не являешься нужно быть собой
Можно ли сделать вывод, что хвастливость заразна, не нужно ей потакать?

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Можно ли сделать вывод, что хвастливость заразна, не нужно ей потакать?
Скорее нет по мойму ведь нормальный человек не подхватит это это все от человека зависит

Александр мск

Палата № 6
Реакции
415
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
2. Осеева "Заячья шапка" - 2 мин
Заяц-Хвастливый-хвастался что лучьше всех прыгает и кидает шишьки в итоге так и ничего и не зделал
Мльчик-Хвастливый-все хвалился что умнее всех в итоге понел что это совсем не так
Девочка-Хвастливая-все хвасталась что соберет больше всех хвороста в итоге так и не зделала
Вывод
Не нужно из себя строить того кем ты не являешься нужно быть собой
йоу, можешь привести пример, когда ты вел себя не так как обычно,то есть лицемерил ?

Don_Xulio

3-й месяц курса
Реакции
1,067
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
3. Пантелеев "Честное слово" - 10 мин
Автор-Заботливый-не оставил мальчика
Мальчик-Честный и храбый-не смотря не начто сквозь слезы но держал всое слово
Майор-понятливый-вошол в положение и помог
Вывод
Если дал слово во чтобы то не стало сдержи его
Сдержал бы слово на месте мальчика или пошёл бы домой?

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 11

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

118.Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному - 7.5 мин - YouTube
В этой статье автор расказывает о том как ее свекар постродал из за алкоголизиа пережил инсульт и мало того все это ппроходило на глазах его жину и она грубо говаря таки не видела того что все это последствие алкаголизма так как у нее самой было то кривое мышление алкаголика и еслибы оеа не думала так то и путем лечение моглабы это предотвратить
ВЫВОД
Когда происходят в доме такие моменты и если там находяться два аллкаголика то это может превести к очень не хорошим последствиям потамучто один или второй просто не видет причину всех бед в алкаголе
ПРИМЕР
В моем алкогализме мне однажды пролизовало руку я там и не призновал что это последствия алкаголизма все перекладывал вину на следствие ковида каторым я переболел до этого

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Урок 11

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

118.Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному - 7.5 мин - YouTube
В этой статье автор расказывает о том как ее свекар постродал из за алкоголизиа пережил инсульт и мало того все это ппроходило на глазах его жину и она грубо говаря таки не видела того что все это последствие алкаголизма так как у нее самой было то кривое мышление алкаголика и еслибы оеа не думала так то и путем лечение моглабы это предотвратить
ВЫВОД
Когда происходят в доме такие моменты и если там находяться два аллкаголика то это может превести к очень не хорошим последствиям потамучто один или второй просто не видет причину всех бед в алкаголе
ПРИМЕР
В моем алкогализме мне однажды пролизовало руку я там и не призновал что это последствия алкаголизма все перекладывал вину на следствие ковида каторым я переболел до этого
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube
Большенство жон постоянно своими действиями помогают спиваться алкаголику они просто перестают чувствовать ответственнось потамучто жоны их контралируют чтоб они не опаздали на работу придумывая отмазки на работе перд начальством делают за них какуюто роботу по дому и тем самым алкаголик перестает чувствовать чувство вены так сказать ну бывает и с каждым разом то что он знает что и в это раз жена все решит за него он спакойно нажираеться во т этого не в коймь случае делать нельзя
ВЫВОД
Надо дать понять алкаголику чтобы он чувствовал ответственнось что если он напьеться некто ему не будет помогать в решение его проблем
ПРИМЕР
У меня были случае когда не жена а мама помогала мне в решение таких проблем на и во всех проблемах и на какойто момент именно так и случилось все думал да ничего бывает все равно у меня есть кто мне поможит перестал чувствовать ответственность во всем

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
119.Как веС сти себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube
Большенство жон постоянно своими действиями помогают спиваться алкаголику они просто перестают чувствовать ответственнось потамучто жоны их контралируют чтоб они не опаздали на работу придумывая отмазки на работе перд начальством делают за них какуюто роботу по дому и тем самым алкаголик перестает чувствовать чувство вены так сказать ну бывает и с каждым разом то что он знает что и в это раз жена все решит за него он спакойно нажираеться во т этого не в коймь случае делать нельзя
ВЫВОД
Надо дать понять алкаголику чтобы он чувствовал ответственнось что если он напьеться некто ему не будет помогать в решение его проблем
ПРИМЕР
У меня были случае когда не жена а мама помогала мне в решение таких проблем на и во всех проблемах и на какойто момент именно так и случилось все думал да ничего бывает все равно у меня есть кто мне поможит перестал чувствовать ответственность во всем
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube
Ошибок жоны алкаголика совершают очень много нельзя грубо говаря ему давать жить так как он хочит и пологаться что он может в той или иной ситуацыи поступить здраво нет порой может произайти такие веши с такими последствиями что что могут превести к смерти и не только его но и других людей многие жены просто не хотят бороться и жостка бороться с алкаголиком и поподая пот монипуляцые алкаголика они просто навсего ему все спускают с рук
ВЫВОД
С алкоголизмом нужно бороться жостко и нежамедлительно стоит толко немножко дать слабину или проявить жалость то все он просто воспольжуеться этим и только в пользу употребления
ПРИМЕР
Сомной все так и бывало стоило только меня немножко простить и поверить проходило немного времени и снова все заного и еше был случай прям на против моего дома один мой сосед заснул пьяным с сигоретой в итоги дом и его просто не успели спасти

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube
Ошибок жоны алкаголика совершают очень много нельзя грубо говаря ему давать жить так как он хочит и пологаться что он может в той или иной ситуацыи поступить здраво нет порой может произайти такие веши с такими последствиями что что могут превести к смерти и не только его но и других людей многие жены просто не хотят бороться и жостка бороться с алкаголиком и поподая пот монипуляцые алкаголика они просто навсего ему все спускают с рук
ВЫВОД
С алкоголизмом нужно бороться жостко и нежамедлительно стоит толко немножко дать слабину или проявить жалость то все он просто воспольжуеться этим и только в пользу употребления
ПРИМЕР
Сомной все так и бывало стоило только меня немножко простить и поверить проходило немного времени и снова все заного и еше был случай прям на против моего дома один мой сосед заснул пьяным с сигоретой в итоги дом и его просто не успели спасти
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин - YouTube
В таких случаях не минуты нельзя думать или допускать того что вы ему это както простите или не станете действывать в такие моменты нужнг действовать корденально выходите из дома обезательно с ключами чтобы он не смог закрыть дверь и вызываете полицыю и пришите зпевление или если он в запои и поймал белку то тогда также выходите но уже вызываете не полицыю а дурку и определяете его туда и не стоит бояться что он такм угражает что отомстит или чтото там зделает ничего он не зделает действуйте и не жалейте его и не бойтесь
ВЫВОД
В такие моменты самое главное не нужно бояться а брать и делать если вы не зделаете это изначально то такие выходки будут как должное для него и он не будет ничего бояться и повторять и повторять и в итоге это может превести к очень нехорошим последствиям
ПРИМЕР
Проктически каждый мой запой дома приходил к тому что мне вызывали наряд но правда мама не писала на меня заевление ну и это хоть както меня останавливало

Maranzano

Посетитель
Реакции
7
Семья
-
Бросил
15.10.22
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
у наркомана начинаеться депресия при отмены потамучто в его оргонизме происходит не нармальноый выброс гармоном например иесли в неделю у нармального человека вброс определенный то у наркомана он происходит искиственно и на одно употребление поисходит недельный выврос счастья в оргонизм и по этому уже когда наркоман перестнает употреблять его надпочичьники как сломаны и оргонизм то привых к токой доже счастья но уже не получает его и для того чтобы это востоновилось нужно время чтоб оргонизм одним словов вновь приучился получать положенныю д=порцыю гормонов
ВЫВОД
если так посмотреть наркоман постоянно живет в депресии так как у него постоянно не правельно работают горманы и стоит ему только немного сократит дозу он начинает переживать депресию я уже не говарю о том что с ним происходит после отмены совсем оргонизм то привык к бешанной порцыи счастья аи поэтому не принимает нормальную для него это уже мало
ПРИМЕР
моя депресия заводила мои мысли очень долеко опять вернусь сейчас к тому что покончить с жизнью даже хотел и даже не так а уже решил поамучто мне казалось что невижу будуйшего не понимаю что самной происходит и что будет вообше такой страх меняюшесь на какуюто жалость к себе нечтожность все была перемешанно и это очень не приятное состояние
Приветствую, как долго длилась твоя депрессия после отказа от веществ? Я употреблял в основном мефедрон и после отказа депрессия длится уже 7 месяц, начиная с 3го месяца в трезвости каждый день чернее ночи, мучает бессонница вот уже 4й месяц, стойкая тревога и апатия, в последнее время по вечерам иногда бывает легче, появляется даже какая то мотивация и планы, но на следующее утро опять серый занавес :(

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
2,906
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Приветствую, как долго длилась твоя депрессия после отказа от веществ? Я употреблял в основном мефедрон и после отказа депрессия длится уже 7 месяц, начиная с 3го месяца в трезвости каждый день чернее ночи, мучает бессонница вот уже 4й месяц, стойкая тревога и апатия, в последнее время по вечерам иногда бывает легче, появляется даже какая то мотивация и планы, но на следующее утро опять серый занавес :(
Приветствую, вы читали статьи? Нельзя писать реабилитантам в ветки не зная программы, это может принести вред человеку который лечится. Так же Вадим не может ответить на ваше сообщение, так сам еще читает статьи. Пожалуйста не приносите вред, заведите свою тему , и там мы можем обсудить интересующие вас вопросы.

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин - YouTube
В таких случаях не минуты нельзя думать или допускать того что вы ему это както простите или не станете действывать в такие моменты нужнг действовать корденально выходите из дома обезательно с ключами чтобы он не смог закрыть дверь и вызываете полицыю и пришите зпевление или если он в запои и поймал белку то тогда также выходите но уже вызываете не полицыю а дурку и определяете его туда и не стоит бояться что он такм угражает что отомстит или чтото там зделает ничего он не зделает действуйте и не жалейте его и не бойтесь
ВЫВОД
В такие моменты самое главное не нужно бояться а брать и делать если вы не зделаете это изначально то такие выходки будут как должное для него и он не будет ничего бояться и повторять и повторять и в итоге это может превести к очень нехорошим последствиям
ПРИМЕР
Проктически каждый мой запой дома приходил к тому что мне вызывали наряд но правда мама не писала на меня заевление ну и это хоть както меня останавливало
122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
Очень часто сыновья начинают типо презновать то что он алкаголик и большенство матерей начинают верить эт ому и принимает это и в итоги вновь запои в таких моментах не нужно в это верить он это делеает потамучто ему так надо для того чтобы облегчить свою жизнь и естественно никаким алкаголикам он себя не считает а выход здесь один изоляцыя статьи и сторого саблюдать и идти по тому что говарит метод
ВЫВОД
Пака человек не пройдет нужным образам лечение и не уйдет в нем самом аназагноза то как бы он там не говарил что он понел все это долеко не так потамучто ничего он не понел пока он в аназагнозии
ПРИМЕР
Очень часто я так и поступал говарил маме что все я все понел да я алкаголик но в нутри себя конечноже я этого не призновал она верила мне и в итоге вновь запой скандалы

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
ВЫВОД
ПРИМЕР
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
В этой статье расказываеться то что мать аписывает как ее ребенок стал наркоманом и как ее жизнь изменилась в оочень худшую сторону и естественно не каждый родитель поймет это потамучто просто не имеит понятия о том насколько эта болезнь опасна и за частую просто думают что все это просто дурная привычка а то как себя ведут такие больные это просто его характер но как вы понимаете все долеко не так и к счастью ее дочь выжала хотя была очень юлизка к смерте
ВЫВОД
Родителям нужно принять реальность и не оталкивать в такой момент а взять себя в руки и лечить своего ребенка хочет он этого или нет
ПРИМЕР
Когда моя мама узнала что я наркоман это было очень страшная вешь для нее и она просто не могла успакоиться неделю у нее была истерика и она была готова на все лижбы выташить меня и спасти и к нашему огромному счатью моя девушка нашла этот метод и эту команду это все спасло мне жизнь

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
В этой статье расказываеться то что мать аписывает как ее ребенок стал наркоманом и как ее жизнь изменилась в оочень худшую сторону и естественно не каждый родитель поймет это потамучто просто не имеит понятия о том насколько эта болезнь опасна и за частую просто думают что все это просто дурная привычка а то как себя ведут такие больные это просто его характер но как вы понимаете все долеко не так и к счастью ее дочь выжала хотя была очень юлизка к смерте
ВЫВОД
Родителям нужно принять реальность и не оталкивать в такой момент а взять себя в руки и лечить своего ребенка хочет он этого или нет
ПРИМЕР
Когда моя мама узнала что я наркоман это было очень страшная вешь для нее и она просто не могла успакоиться неделю у нее была истерика и она была готова на все лижбы выташить меня и спасти и к нашему огромному счатью моя девушка нашла этот метод и эту команду это все спасло мне жизнь
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин - YouTube
Большенство родителей совершают такие ошибки когда просто навсего не реагируют на то что их ребенок наркоман и просто списывают это на то что это просто кокаета шалость и все это само пройдет не нужно этого ждать не нужно вестись на его манипуляцыи не нужно оплачивать его проблемы и не нужно ждать что наркомания сама расасеться потамучто этого не будет и она приведет вашего ребенка в магилу
ВЫВОД
Одним словам родителям на тот момент нужно проявлять всю свою строгость и жосткасть не не ждать что все пройдет и их ребенок одумаеться а действовать чтобы его спасти
ПРИМЕР
По началу в моей жизни так и было я изредко пакуривал травку и бывали моменты когда родители меня палили то я не скрывал и призновался в этом но на тот момент они даже понятия не имели к чему это все приведет и на сколько это все страшно

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин - YouTube
Большенство родителей совершают такие ошибки когда просто навсего не реагируют на то что их ребенок наркоман и просто списывают это на то что это просто кокаета шалость и все это само пройдет не нужно этого ждать не нужно вестись на его манипуляцыи не нужно оплачивать его проблемы и не нужно ждать что наркомания сама расасеться потамучто этого не будет и она приведет вашего ребенка в магилу
ВЫВОД
Одним словам родителям на тот момент нужно проявлять всю свою строгость и жосткасть не не ждать что все пройдет и их ребенок одумаеться а действовать чтобы его спасти
ПРИМЕР
По началу в моей жизни так и было я изредко пакуривал травку и бывали моменты когда родители меня палили то я не скрывал и призновался в этом но на тот момент они даже понятия не имели к чему это все приведет и на сколько это все страшно
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана - 20 мин - YouTube
Когда начинаеться лечение наркомана обезательно это должно порисходить обаюдно и действовать тоже в месте те люди каторые будут принимать участие в личение если вы не будете соблюдать то и лечение не даст ни какого результата манипуляцые наркомана приведет только к тому что вы все в семье перегрызетесь а он просто будет спакойноупотреблять и ему это будет на руку
ВЫВОД
Если вы не будете действовать в месте и не твердить ему одно все то не бьудет никакого смысла его лечить действовать нужно всей семьей
ПРИМЕР
В моем случае так и было действовали все

Вадим Пархоменко

1-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана - 20 мин - YouTube
Когда начинаеться лечение наркомана обезательно это должно порисходить обаюдно и действовать тоже в месте те люди каторые будут принимать участие в личение если вы не будете соблюдать то и лечение не даст ни какого результата манипуляцые наркомана приведет только к тому что вы все в семье перегрызетесь а он просто будет спакойноупотреблять и ему это будет на руку
ВЫВОД
Если вы не будете действовать в месте и не твердить ему одно все то не бьудет никакого смысла его лечить действовать нужно всей семьей
ПРИМЕР
В моем случае так и было действовали все
126.Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин - YouTube
Многие родители в силу своей гордыне просто так сказать не видят то что их сын умирает если правельно вырозиться потамучто наркомания это болезнь и она смертельна в такие моменты нужно полностью забыть о том что вам стыдно и что как скажут окружаюшие просто берите и начинайти лечение требуйти чтоб он прошол тест чтоб он начел лечение именно на ваших условиях и делал то что вы ему будете говарить иначе пресенг также и жоны они начинают теребовать с наркомана как со здорогова человека но это не правельно наркоман он уже не хозяин своего слова и жизни
ВЫВОД
В такие моменты нужно думать не о том как на тебя посмотрят и как отнесуться окружаюшие а думать нужно о том как вам спасти своего ребенка
ПРИМЕР
К счастью в моей семье все было по другому моя мама не задумываясь начала действия