34.
Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут -
YouTube
у наркомана начинаеться депресия при отмены потамучто в его оргонизме происходит не нармальноый выброс гармоном например иесли в неделю у нармального человека вброс определенный то у наркомана он происходит искиственно и на одно употребление поисходит недельный выврос счастья в оргонизм и по этому уже когда наркоман перестнает употреблять его надпочичьники как сломаны и оргонизм то привых к токой доже счастья но уже не получает его и для того чтобы это востоновилось нужно время чтоб оргонизм одним словов вновь приучился получать положенныю д=порцыю гормонов
ВЫВОД
если так посмотреть наркоман постоянно живет в депресии так как у него постоянно не правельно работают горманы и стоит ему только немного сократит дозу он начинает переживать депресию я уже не говарю о том что с ним происходит после отмены совсем оргонизм то привык к бешанной порцыи счастья аи поэтому не принимает нормальную для него это уже мало
ПРИМЕР
моя депресия заводила мои мысли очень долеко опять вернусь сейчас к тому что покончить с жизнью даже хотел и даже не так а уже решил поамучто мне казалось что невижу будуйшего не понимаю что самной происходит и что будет вообше такой страх меняюшесь на какуюто жалость к себе нечтожность все была перемешанно и это очень не приятное состояние