Если хороший надо спасать!хороший знакомый загибается
Хорошо сказал, тоже знаю парочку таких примеров.Шмид написал(а):Гость
Ну вроде того.Замена одного кайфа на другой не вариант по любому.так гонки по вертикали.Есть такие типажи не вопрос. Че бухаеш? Да вот торчать бросил хоть так мозг забить.Чё опять торчиш? Да бухать заебался. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
чё ж не понимаем.все мы понимаем.Просто ПОКА она не понимет что НИКУЯ не лутще.По синьке клина выхватит ,семья не дай БОГ пострадает,протрезвеет пожалеет конечно. недаром говорят ВОДКА БЫЧИЙ КАЙФИруля написал(а):Гость
да как то всё мимо, ни черта не понимает... спасение утопающих-дело рук самих утопающих, по себе знаю. а этот товарищ после больницы уже 2 месяца квасит и жена его ПОКА считает что лучше так, чем торч....
Да жаль.Вот еслиб мне так с кайфом было что бееее отстой я был бы счастлив но видно не судьба
Да не парся.Со временем привыкаеш и это стает ну как тебе сказать ..как забытая вредная привычка что ли, может не так сказал но жить можно.поверь,НО когда стрес то воспоминания вмиг расцветают всеми цветами радуги и зовут..Главное что бы в жизни все было ровно,но без обжорства, а то на куражах опять потянет :mrgreen:Гость написал(а):Сцуко, знаю что эта дрянь в голове будет жить с нами всю жизнь
деваться как раз есть куда, есть её с бабушкой квартира, где сейчас её ребёнок, но бабушка мужа её туда больше не пускает, а без него она туда не идёт.... ***, должны же быть у человека хоть какие-то хуё..о-ясные принципы, ребёнок всё таки, а тут всё! замкнуло!!любовь! разве эт любовь? казалось бы всё очевидно, почему ей понять так сложно, хотя может если провести параллель между героиновой любовью и этим,,, может тож самое.....Гость написал(а):Это жесть, да ну ее в сраку, такую жизнь. Наверно ей деваться некуда, вот и говорит что любит.
Во во в такой движухе главное не забыть кого и как звать величать...палился таким образом в самый пикантный момент...потом уяснил что лучше они все будут для меня кисами,лапами,красатулями...Саша написал(а):именах его подруг уже путаюсь