В чём разница между пьющими мужчиной и женщиной.ВАЖНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Уделите всего пять минут для просмотра данного видео, тема очень серьезна. Это косается будущих детей!

Гость

Посетитель
Реакции
1
Ируля
хороший знакомый загибается
Если хороший надо спасать!
Шмид написал(а):
Гость
Ну вроде того.Замена одного кайфа на другой не вариант по любому.так гонки по вертикали.Есть такие типажи не вопрос. Че бухаеш? Да вот торчать бросил хоть так мозг забить.Чё опять торчиш? Да бухать заебался. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хорошо сказал, тоже знаю парочку таких примеров.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Гость
таких 85% ну я так думаю.Кто по легкому по пиву,по по водке.кто то сильнее кто то слабее,но синька конечно присутствует. Я тоже на торжествах могу махнуть стакан но *** не мое это.Вот еслиб мне так с кайфом было что бееее отстой я был бы счастлив но видно не судьба :mrgreen:

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Гость
да как то всё мимо, ни черта не понимает... спасение утопающих-дело рук самих утопающих, по себе знаю. а этот товарищ после больницы уже 2 месяца квасит и жена его ПОКА считает что лучше так, чем торч....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ируля написал(а):
Гость
да как то всё мимо, ни черта не понимает... спасение утопающих-дело рук самих утопающих, по себе знаю. а этот товарищ после больницы уже 2 месяца квасит и жена его ПОКА считает что лучше так, чем торч....
чё ж не понимаем.все мы понимаем.Просто ПОКА она не понимет что НИКУЯ не лутще.По синьке клина выхватит ,семья не дай БОГ пострадает,протрезвеет пожалеет конечно. недаром говорят ВОДКА БЫЧИЙ КАЙФ

Гость

Посетитель
Реакции
1
Ируля
Наверняка он не работает, а жена ему еще и выпивку покупает!? Жесть.
Шмид
Тоже не люблю бухать, от водки воротит, пиво в меру...
Вот еслиб мне так с кайфом было что бееее отстой я был бы счастлив но видно не судьба
Да жаль.
Сцуко, знаю что эта дрянь в голове будет с нами всю жизнь :cry:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Гость написал(а):
Сцуко, знаю что эта дрянь в голове будет жить с нами всю жизнь
Да не парся.Со временем привыкаеш и это стает ну как тебе сказать ..как забытая вредная привычка что ли, может не так сказал но жить можно.поверь,НО когда стрес то воспоминания вмиг расцветают всеми цветами радуги и зовут..Главное что бы в жизни все было ровно,но без обжорства, а то на куражах опять потянет :mrgreen:

Ируля

Посетитель
Реакции
6
вот не знаю чо делать, подруга детства бухает сильно, вроде норм девка была, наркоту-никогда, юрист, в мусарне работала, в зоне мужской, вышла замуж, оказался алкаш, родила, а щас спивается с ним, всё забросила, как будто вокруг него планета крутится, что ни неделя-новые синяки, как не позвоню-пьяная, боюсь уже за неё что сопьётся совсем или убьёт он её, протрезвеет-я ей по 2 часа втираю, чтоб уходила от него, люблю говорит, жить не могу,.... а это жизнь что ли??? 2 недели запоя, щас передрались уже опять.... съезжу ща, посмотрю, чо там происходит, врубаюсь что бесполезняк 48-й раз её от туда вытаскивать....

Ируля

Посетитель
Реакции
6
beretta
вот и я не понимаю тоже.... щас приехала туда, а там под глазом синяк, губа разбита, он бухой, а она всё равно сидит там и полное взаимопонимание.... вот я-наркоманка, ДА В ЖИЗНИ Я НЕ ПОЗВОЛЮ чтоб кто-то со мной так обращался, а ей как будто удовольствие это доставляет

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Гость написал(а):
Это жесть, да ну ее в сраку, такую жизнь. Наверно ей деваться некуда, вот и говорит что любит.
деваться как раз есть куда, есть её с бабушкой квартира, где сейчас её ребёнок, но бабушка мужа её туда больше не пускает, а без него она туда не идёт.... ***, должны же быть у человека хоть какие-то хуё..о-ясные принципы, ребёнок всё таки, а тут всё! замкнуло!!любовь! разве эт любовь? казалось бы всё очевидно, почему ей понять так сложно, хотя может если провести параллель между героиновой любовью и этим,,, может тож самое.....

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
БЬЁТ ЗНАЧИТ ЛУБЫТ... :lol: :lol: :lol:
Некоторым нравитсо кода их сначало отъепашат,а потом отлюбят в жесткой форме....
У мя была такая....
-УДАРЬ МЯ !!!! ну я и дал ей от души...так наверняка чёб....она в ахуе...
-ТЫ ЧЁ...? ДОЛБОБО!!!! НАХ ТАК СМЛЬНО...???
ХЗ сама попросила сама получила.... pun :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo
ну а потом то ЛУБОФЬЬ :mrgreen:
ХЗ каждому как нравится :smile: Пиздюли так пиздюли.ласка так ласка. Короче рожденный ползать лететь не может.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Саша написал(а):
именах его подруг уже путаюсь
Во во в такой движухе главное не забыть кого и как звать величать...палился таким образом в самый пикантный момент...потом уяснил что лучше они все будут для меня кисами,лапами,красатулями...
А вот ЗАЙКА у мя в жизни одна...Степашка... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху