romanova
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте! На днях узнала, что мой парень накуривается. До этого были подозрения, но верить как обычно не хотелось. Семья у него хорошая. Папа даже не пил никогда. Как долго он этим занимается, я не знаю. Признался, что долго. Предполагаю, что года 4. О том как часто могу тоже только догадываться. По моим подсчётам скорее всего 2-3 раза в неделю, иногда и чаще, когда есть деньги.
Вчера поставила перед фактом, что мы разъезжаемся, и что с наркоманом жить не буду. Он естественно не считает это наркоманией, хотя некоторые друзья из его компании докуривались до того, что их увольняли с работы. Хочу позвонить его родителям и рассказать об этом. Пусть повлияют.
У меня 2 вопроса: Стоит ли вмешивать в это родителей?
И что мне делать, если он начнёт клясться, что бросит курить? Я же никак не проверю, и навряд ли он бросит общение с друзьями.
Боюсь за своё будущее, но и мы подходим друг другу.
Вчера поставила перед фактом, что мы разъезжаемся, и что с наркоманом жить не буду. Он естественно не считает это наркоманией, хотя некоторые друзья из его компании докуривались до того, что их увольняли с работы. Хочу позвонить его родителям и рассказать об этом. Пусть повлияют.
У меня 2 вопроса: Стоит ли вмешивать в это родителей?
И что мне делать, если он начнёт клясться, что бросит курить? Я же никак не проверю, и навряд ли он бросит общение с друзьями.
Боюсь за своё будущее, но и мы подходим друг другу.