MisterAnderson
Посетитель
- 2 Ноя 2024
- 2,222
- 903
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Привет, Оксана.MisterAnderson
Саша, привет!
Дела хорошо. Не на что пожаловаться) Как твои?Как твои дела?
Привет, Оксана.MisterAnderson
Саша, привет!
Дела хорошо. Не на что пожаловаться) Как твои?Как твои дела?
Привет, Оксана.
Дела хорошо. Не на что пожаловаться) Как твои?
Не, не решал такого.мои тоже хорошо!
Ты решил не допроходить программу?
Тогда как объяснишь свое затишье тут?))Не, не решал такого.
Но и до конца пройти тоже не решал видимо. MisterAnderson Саня, прими решение.Тогда как объяснишь свое затишье тут?))
Привет, Дорогой.Тук тук ...дома есть кто?
Дима молодец, обход по всем сделал)))Тук тук ...дома есть кто?
Да, Настя.Дима молодец, обход по всем сделал)))
ПриветДима молодец, обход по всем сделал)))
Здесь все только в твою пользу. Главное, правило №2-читай правило№1: Борись и никогда не сдавайся, даже если все идет не в твою пользу
Ехххуууууууу , Привет Саня, пропустил такое событие блин. Ну вот можешь же... давай давай. Ты же помнишь я тебя люблю и не слезу с тебя пока живой ( Саня такой..да когда же ты сдохнешь, собака сутулая) ))))))Чехов "Ванька"
Ванька Жуков: целеустремленный - подготовил целую операцию, чтоб написать и отправить письмо | разговорчивый, открытый - много чего понаписал разного | простодушный - делал все, как просили и наивно верил в рассказы (о развозе почты, например)
Константин Макарович: живой, жизнерадостный, позитивный, задорный - не смотря на свой возраст был бодр телом и духом | сладострастный - заигрывал с дамами и имел пристрастие к вредным привычкам
Ольга Игнатьевна: альтруистичная, самоотверженная - обучила Ваньку грамоте | добрая - давала Ваньке леденцы
Аляхин: жестокий - сильно колотил Ваньку
Хозяйка: гадкая, противная - тыкала Ваньку селедкой в морду
Подмастерья: корыстолюбивые, расчетливые, безжалостные - пользовались Ванькой, посылая за водкой и воровать огурцы
Мораль: Борись и никогда не сдавайся, даже если все идет не в твою пользу.
Привет, Дорогой.Ехххуууууууу , Привет Саня, пропустил такое событие блин. Ну вот можешь же... давай давай. Ты же помнишь я тебя люблю и не слезу с тебя пока живой ( Саня такой..да когда же ты сдохнешь, собака сутулая) ))))))
Привет-приветЕхххуууууууу , Привет Саня, пропустил такое событие блин. Ну вот можешь же... давай давай.
Это у нас взаимноеТы же помнишь я тебя люблю
Поржали в голосинуи не слезу с тебя пока живой ( Саня такой..да когда же ты сдохнешь, собака сутулая) ))))))
Привет, да настроение такое, вот еду на смену там есть персонажи которые прочувствуют всю любовь мою )))Привет, Дорогой.
Прям чувствуется весеннее настроение
Спасибо, будем жить куда деваться то )Привет-привет
Это у нас взаимное
Поржали в голосинуА если серьезно, то нет... Не надо умирать тут мне..
Наоборот, долгих лет жизни тебе, собака сутулая
я смотрю вы прям любите друг другаПривет-привет
Это у нас взаимное
Поржали в голосинуА если серьезно, то нет... Не надо умирать тут мне..
Наоборот, долгих лет жизни тебе, собака сутулая
Они практически в одно и то же время проходили программу.я смотрю вы прям любите друг друга
привет!