- Реакции
- 12,357
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет, Саша
Так долго тянешь кота за хвост, что уже мысль теряется.
Сам как? Что нового? Как Новый год встретил?
Привет, Саша
Есть такое. Как то ушел в обыденность, как некоторые.Так долго тянешь кота за хвост, что уже мысль теряется.
Все хорошо. Новый год с родителями. Потом ездил к друзьями во Владимир. По работе закрылся перед Новым годом. В общем... все стабильно. Ничего фееричного, но все хорошо.Сам как? Что нового? Как Новый год встретил?
Не погаси главное)
Ну и хорошо, что хорошо. Это главноеЕсть такое. Как то ушел в обыденность, как некоторые.
Все хорошо. Новый год с родителями. Потом ездил к друзьями во Владимир. По работе закрылся перед Новым годом. В общем... все стабильно. Ничего фееричного, но все хорошо.
Привет. Примеры из жизни относительно морали есть?Мораль: Что имеем не ценим, потеряв - жалеем.
Привет, Настя.Привет.
Не знаю, подходит это или нет, но я не особо усердно учился в универе. Теперь понимаю, что мне сейчас очень даже интересно то, что я там изучал. Если бы использовал то время должным образом, то уже обладал бы этими знаниями в полной мере, но увы...Примеры из жизни относительно морали есть?
Привет, Ксю. Давно тебя не было. Рад слышать/видеть.MisterAnderson привет) ты как?
Ох уж этот звук... Привет, Денис.Вам нужно закончить программу.
Слышишь это, мистер Андерсон?
Это звук неизбежности.
![]()
![]()
И здесь такой яОх уж этот звук... Привет, Денис.
Сань лайка мало )) изложение бы почитать ))И здесь такой япривет. Заводим Саньку с толкача....давай, давай!!! ))