- Реакции
- 2,079
- Бросил
- 18.11.2024
А ты кем работаешь?Привет! Кем работаешь, если не секрет?
А ты кем работаешь?Привет! Кем работаешь, если не секрет?
Привет. Программист.Привет! Кем работаешь, если не секрет?
Предпринимателем, а ты?)А ты кем работаешь?
На каком языке?Привет. Программист.
Я нищеброд))Предпринимателем, а ты?)
ну началось.Я нищеброд))
а че так?)Я нищеброд))
Это временно) нужно смотреть правде в глаза, чтобы трудиться)) вообще я монтажником работал на высоте, сейчас перевёлся специалистом складской логистики.а че так?)
ну и в каком месте ты нищеброд тогда?Это временно) нужно смотреть правде в глаза, чтобы трудиться)) вообще я монтажником работал на высоте, сейчас перевёлся специалистом складской логистики.
Это моя субъективная манипулятивно-ориентированная оценка, не душни, шучу я))ну и в каком месте ты нищеброд тогда?
С#На каком языке?
Саша, когда будешь программу доделывать? Я понимаю, что ходить и умничать по веткам интереснее, да? А вот дело делать - времени нет. Верно?
С какой точки зрения?Я нищеброд))
С юмористическо-самоиронической) ну ты откопал конечно древнее сообщение)) этож прикол))С какой точки зрения?
Ну Оксана побурчала тут на нерадивого выпускника, ветка всплыла, зашёл почитать, а тут ты такую ересь пишешь! Вот и спросилС юмористическо-самоиронической) ну ты откопал конечно древнее сообщение)) этож прикол))
SergeyСаша, когда будешь программу доделывать? Я понимаю, что ходить и умничать по веткам интереснее, да? А вот дело делать - времени нет. Верно?
Привет
Привет, Оксан.Саша, когда будешь программу доделывать? Я понимаю, что ходить и умничать по веткам интереснее, да? А вот дело делать - времени нет. Верно?
Привет
Привет, Саш. Почему такой длительный «застой» в программе? Чем занимался? Вчера начал, сегодня не бросишь?)Привет, Оксан.
Ну конечно умничать интереснее)
А если кроме шуток, то начал читать продолжение Филоновича вчера.
На работе дали сложную и объемную задачу делать. А потом... вот сейчас - еще одну. Ну и я как то не выдержал, и под такой нагрузкой расслабился.Привет, Саш. Почему такой длительный «застой» в программе? Чем занимался?
Честно, нет внутренней уверенности. Уже начинал и сдувался. Но программу закончить настроен. Поэтому буду стараться продолжать.Вчера начал, сегодня не бросишь?)
Давай не сдувайся больше. Просто выдели себе 1,5 часа на чтение в день и написание. Если каждый день делать, то будет привычка. Сам же знаешь.На работе дали сложную и объемную задачу делать. А потом... вот сейчас - еще одну. Ну и я как то не выдержал, и под такой нагрузкой расслабился.
Честно, нет внутренней уверенности. Уже начинал и сдувался. Но программу закончить настроен. Поэтому буду стараться продолжать.