- Реакции
- 3,855
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
MisterAnderson Ку Санька ) куда пропал, ты же помнишь я не отстану)) пока программу не добьешь)
Привет, Дим. Я на месте. Щас на работе сложно пока. Сдам задачу текущую и продолжу.MisterAnderson Ку Санька ) куда пропал, ты же помнишь я не отстану)) пока программу не добьешь)
Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
Гениям присущи невероятные открытия. Именно они задают общее направление развития человечества, дают инструменты к достижению целей, упрощают жизнь, придают ей смысл в виде стремления к совершенству, постижению законов реальности. Ум гения проникает во все области и достижения современной жизни были бы просто невозможны без этих людей. Если говорить об их бытности, но она не завидна. Гениев не понимает никто. Они выдвигают смелые идеи, но понять их пользу могут только они сами. Так, не понятые семьями, гении могут рассчитывать лишь на сочувствие, сопереживание и поддержку своих родных, но никогда не увидят понимания в их глазах. Однако и участь этих самых родных тоже прискорбна, ибо гении зачастую имеют скверный характер. Но некоторые его черты все же и помогают им в борьбе за их идею. Ведь в мире они не находят непонимания не только в семьях. Мало того, в обычном обществе их встречают с недоверием, переходящим в осуждение. Такое положение вещей неудивительно, ведь гениальность редка и растворяется во множестве примеров обыкновенных бездарностей, желающих получить славу за идею, которая не стоит и гроша. Таким образом, гениев по большей части не привечают при жизни и все их заслуги становятся признанными лишь после смерти. Это происходит еще и оттого, что их идеи оцениваются людьми, до недавнего времени бывшими такими же, но прославившись, растеряли свою гениальность в лучах славы. Им неприятно осознавать, что их гениальность может остаться в тени идей другого гениального выскочки. Помимо подобных недостатков характера, гении страдают и другими недугами, вроде забывчивости, плутовства, заносчивости и других. Кажется, что они заплатили за свою гениальность положительными качествами своего характера. Жизнь гениев проходит в вечной борьбе за признание. Большинство из них так и не дожидается его при жизни. А тем, кому повезло получить славу, становятся беспечно высокомерными и теряют признание, точно какая то первопричина приводит всю систему в баланс.
Вывод: Без гениев люди не смогли бы увидеть все удивительные изобретения, которые мы имеем в наше время. Однако за свою гениальность этим людям приходится расплачиваться ценностями из других областей в своей жизни. Судьба гениев не завидна, но именно потому она и судьба, что ей суждено быть.
MisterAnderson и здесь такой я )) Привет, так так вижу опять потухания в прохождении... давай как подтягивайся.
Привет, Дим. Тут я.MisterAnderson ну хоть бы зашёл "+" поставил )
Привет. Как поживаешь?)Привет, Дим. Тут я.
Привет, Насть. Да потихоньку. Сижу, работаю, гантели тягаю. Грызу себя за тормоза по программе)Привет. Как поживаешь?)
Ты там как Халк уже наверно?Привет, Насть. Да потихоньку. Сижу, работаю, гантели тягаю. Грызу себя за тормоза по программе)
У тебя как дела?
Ну нет) Это не так быстро происходит) Но я и не хочу быть как Халк) У меня цель пожать 100кг от груди на 6 раз) Дальше буду просто поддерживать) Пока план такой)Ты там как Халк уже наверно?
Попал вот в перетрен в очередной раз. Накатила депрессия, хочется постоянно спать и все серо. Еще и дел навалилось, включая программу. Это давит. Собираюсь с силами вот, чтоб встать и снова идти, и делать)Как настроение в общем?
А ты не работала еще? Казалось, что ты находила там какую то работу.. ну или у меня что то с памятью)У меня нормально всё, ищу работу щас, разбираюсь со всякими делами которые резко свалились на меня.
Привет, рад слышать, зачем себя грызть?)) Если можно просто делать без угрызения совести?))Привет, Насть. Да потихоньку. Сижу, работаю, гантели тягаю. Грызу себя за тормоза по программе)
У тебя как дела?
Чтоб позволить себе заниматься чем то более приятным в моменте, вместо скучного необходимого)Привет, рад слышать, зачем себя грызть?)) Если можно просто делать без угрызения совести?))
Тю блин... что за настроение Александр!!! Блин это же твой мозг.... давай без этого...Чтоб позволить себе заниматься чем то более приятным в моменте, вместо скучного необходимого)
Ну а угрызения - это плата за содеянное)
В общем, проигрываю я пока в споре с мозгом.
Ого. Осторожнее там, вес не маленький.У меня цель пожать 100кг от груди на 6 раз)
Мне прогулки пешие в таких случаях помогают. Пройдешься, и прям легче, и мозги на место становятся. Может быть ты просто устал, и нужно реально отдохнуть?Попал вот в перетрен в очередной раз. Накатила депрессия, хочется постоянно спать и все серо. Еще и дел навалилось, включая программу. Это давит. Собираюсь с силами вот, чтоб встать и снова идти, и делать)
Да, я работала почти год, потом в мае уволилась, всё лето отдыхала, и вот опять ищу, но чет пока всё безуспешноА ты не работала еще? Казалось, что ты находила там какую то работу.. ну или у меня что то с памятью)
Мне бы Оксану сюда с лопатой) У нее такая мотивирующая экспрессия)Тю блин... что за настроение Александр!!! Блин это же твой мозг.... давай без этого...
Да, но и не такой уж и большой для мальчика) Видел дядьку в зале, который 165 поднимает на 1 раз) Вот это уже опасненько) Но и на 100 кг можно травму получить, конечно же) Поэтому без разминки никуда)Ого. Осторожнее там, вес не маленький.
Да, у меня тоже мысли успокаиваются, когда гуляю. На счет отдыха... кажется, что я и не вот прям что то тяжелое делал, чтоб нужно было отдыхать. Папка у меня вон целый день летает как электровеник и все время полон энергии. А я целый день, практически, сижу на кресле. И сплю вроде нормально. Так что, вероятнее всего, это просто охерение, которое надо начать побеждать.Мне прогулки пешие в таких случаях помогают. Пройдешься, и прям легче, и мозги на место становятся. Может быть ты просто устал, и нужно реально отдохнуть?
А где работать хочешь?Да, я работала почти год, потом в мае уволилась, всё лето отдыхала, и вот опять ищу, но чет пока всё безуспешно
Ну у всех людей запас энергии разный. Возможно что тебе просто на время нужно сместить фокус внимания на что то другое, так сказать психологически передохнуть от своих обычных дел. Я считаю, что когда появляется усталость ни с чего, это всё же наша психика хочет что то нам сказать, что где то что то не так.Да, у меня тоже мысли успокаиваются, когда гуляю. На счет отдыха... кажется, что я и не вот прям что то тяжелое делал, чтоб нужно было отдыхать. Папка у меня вон целый день летает как электровеник и все время полон энергии. А я целый день, практически, сижу на кресле. И сплю вроде нормально. Так что, вероятнее всего, это просто охерение, которое надо начать побеждать.
Щас ищу так же, администратором в отеле, но только уже что бы были только дневные смены, а не как тогда сутки через троеА где работать хочешь?
С Днем Рождения, Настя!Ну у всех людей запас энергии разный. Возможно что тебе просто на время нужно сместить фокус внимания на что то другое, так сказать психологически передохнуть от своих обычных дел. Я считаю, что когда появляется усталость ни с чего, это всё же наша психика хочет что то нам сказать, что где то что то не так.
Щас ищу так же, администратором в отеле, но только уже что бы были только дневные смены, а не как тогда сутки через трое