Употребляю долго,но не чувствую этого

Элис91

Посетитель
Реакции
7
Семья
Нет
Бросил
Не бросила
Доброго времени суток всем жителям форума.
Что делать,если я испытываю огромное желание употреблять каждую неделю?Меф либо кок.В основном меф.
Под влиянием читаю книги и научные статьи.В последний раз употребления прочла 200 страниц художественной литературы.В компаниях никто не употребляет.Беру 1 и бегу читать всё подряд.Очень заходит информация под этим делом,но чувствую что надо завязывать,потому что каждый раз обезвоживание,организм страдает.Да,и чувствую что уже зависима...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,262
Что делать,если я испытываю огромное желание употреблять каждую неделю?Меф либо кок.В основном меф.
Под влиянием читаю книги и научные статьи.В последний раз употребления прочла 200 страниц художественной литературы.В компаниях никто не употребляет.Беру 1 и бегу читать всё подряд.Очень заходит информация под этим делом,но чувствую что надо завязывать,потому что каждый раз обезвоживание,организм страдает.Да,и чувствую что уже зависима...
Привет. Лечиться надо. Расскажи подробнее о себе - сколько лет, давно ли употребляешь, есть ли родня, чем занимаешься?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Привет, ты сейчас рационально объяснила себе, что ты делаешь это во благо, а по факту травишь себя наркотиков, тебе надо начинать лечение и срочно.

Элис91

Посетитель
Реакции
7
Семья
Нет
Бросил
Не бросила
Привет. Лечиться надо. Расскажи подробнее о себе - сколько лет, давно ли употребляешь, есть ли родня, чем занимаешься?
Привет,у меня дочь 5 лет и муж ,хорошая семья со стороны мужа и с моей стороны.
Мы работаем в крупных международных корпорациях.Очень хорошие отношения дома,любим друг друга.Муж покуривает травку раз в неделю.У меня была довольно тяжёлая зависимость от алкоголя много лет.Думала,что завязала,ан нет,перешла на меф... Алкоголь уже даже не интересует.Покупаю меф раз в неделю и 2 дня сижу на нём.Никто ничего не замечает.Делаю дела по дому,ем, чтобы ничего не заподозрили,хотя аппетита нет от слова совсем.Пугает то что наркотики стали сниться,да и отхода довольно тяжёлые после 2ух дней без сна.На неделе хожу в спортзал,работаю, здорово питаюсь,а как приходят выходные,так руки чешутся и в конце не выдерживаю и заказываю.Рассказала мужу,он мне кажется не понял и как то несерьёзно отнёсся.Так и сказала,что я думаю что я наркоманка.Рассказала что употребляю и как.Он по-моему уже устал от борьбы с зависимостью.Сначала алкоголь, теперь это.Просто под алкоголем я лежала на отходняке и ничего не делала,а тут и дом перемою и с ребенком поиграю.Наверное не понимает всю серьезность ситуации.
Хочу рассказать маме,никак не решаюсь.Всю жизнь она и так страдала из-за меня,а тут ещё такое.Есть лучшая подруга, которая совсем ничего не употребляет.Ей тоже хочу рассказать и заручиться их поддержкой,ибо понимаю что это не дело и так дальше нельзя.
Вроде бы все рассказала как есть...

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
948
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Мы работаем в крупных международных корпорациях.Очень хорошие отношения дома,любим друг друга.Муж покуривает травку раз в неделю.У меня была довольно тяжёлая зависимость от алкоголя много лет.Думала,что завязала,ан нет,перешла на меф... Алкоголь уже даже не интересует.Покупаю меф раз в неделю и 2 дня сижу на нём.Никто ничего не замечает.Делаю дела по дому,ем, чтобы ничего не заподозрили,хотя аппетита нет от слова совсем.Пугает то что наркотики стали сниться,да и отхода довольно тяжёлые после 2ух дней без сна.На неделе хожу в спортзал,работаю, здорово питаюсь,а как приходят выходные,так руки чешутся и в конце не выдерживаю и заказываю.Рассказала мужу,он мне кажется не понял и как то несерьёзно отнёсся.Так и сказала,что я думаю что я наркоманка.Рассказала что употребляю и как.Он по-моему уже устал от борьбы с зависимостью.Сначала алкоголь, теперь это.Просто под алкоголем я лежала на отходняке и ничего не делала,а тут и дом перемою и с ребенком поиграю.Наверное не понимает всю серьезность ситуации.
Хочу рассказать маме,никак не решаюсь.Всю жизнь она и так страдала из-за меня,а тут ещё такое.Есть лучшая подруга, которая совсем ничего не употребляет.Ей тоже хочу рассказать и заручиться их поддержкой,ибо понимаю что это не дело и так дальше нельзя.
Вроде бы все рассказала как есть...
Нужно обязательно начинать лечиться.Само не пройдет.Рассказать маме,чтобы была поддержка.А,главное,не тянуть.Здесь на форуме помогут разработать план действий,направят.Это нужно делать срочно.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет, это система и зависимость самая настоящая. А то что ты написала про чтение-рационализация) Один выход-лечиться. Потому что дальше тебе будет не до книг, просто начнешь употреблять потому что буквально с постели встать не сможешь без дозы.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Вроде бы все рассказала как есть..
Если ты расскажешь маме и попросишь у нее помощи в лечении, то она от тебя не отвернется. Она ведь твоя мама, близкий человек. Это нужно сделать обязательно после того как ты разберешься в своей проблеме хоть немного, осознаешь, что такая система-путь в никуда. Твой муж тоже зависимый. Зависимость сама не исчезнет, нужно принимать решение в пользу здоровой жизни. Обязательно начинай читать статьи для понимания зависимости по порядку без переходов по внутренним ссылкам Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Сверху