Употребляю 20 лет

Авторитет

Посетитель
Реакции
4
Всех приветствую! Вкратце о себе: 34 года, стаж употребления в названии темы, Спб. Ремиссия максимум 9 мес. всегда. Живу один. Начал читать данный метод, дошел до регистрации. Подскажите, пожалуйста, что дальше?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,849
Всех приветствую! Вкратце о себе: 34 года, стаж употребления в названии темы, Спб. Ремиссия максимум 9 мес. всегда. Живу один. Начал читать данный метод, дошел до регистрации. Подскажите, пожалуйста, что дальше?
Привет. Как звать тебя? Ознакомься с правилами форума, заполни опроник пока что. Найдёшь сам?

КсейГен

Посетитель
Реакции
47
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24

Алека

1-й месяц курса
Реакции
543
Семья
муж - Boris73
Нашел, спасибо! Начал отвечать
Вы поняли, что опросник надо выкинуть в эту тему?
Отвечайте пожалуйста максимально честно и подробно, форум анонимный. Информация из вашего опросника требуется только для помощи вам, Алексей.

Авторитет

Посетитель
Реакции
4
Вы поняли, что опросник надо выкинуть в эту тему?
Отвечайте пожалуйста максимально честно и подробно, форум анонимный. Информация из вашего опросника требуется только для помощи вам, Алексей.
Да, как отвечу, закину. Спасибо!

КсейГен

Посетитель
Реакции
47
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
28.11.24

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
321
Семья
Муж- Den86
Готов лечиться. Без мамы никак?
Привет, Алексей! Если готов лечиться, нужен трезвый родственник, который поможет организовать изоляцию и будет помогать тебе выздоравливать,контролировать тебя,участвовать в лечении на форуме. Мама готова тебе помочь?

Авторитет

Посетитель
Реакции
4
Для мамы у меня все хорошо сейчас. И я ни при каких обстоятельствах не буду включать ее в процесс своего выздоровления. Этот метод не для меня значит, да?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
321
Семья
Муж- Den86
Для мамы у меня все хорошо сейчас. И я ни при каких обстоятельствах не буду включать ее в процесс своего выздоровления. Этот метод не для меня значит, да?
Почему не хочешь маму привлечь?
Кто то ещё есть? Жена, брат,друг не употребляющие...

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
321
Семья
Муж- Den86
Понимаешь, одному почти нереально вывезти,тут должно быть очень большое желание, как правило,не получается в одного.
Но раз ты здесь,видимо,припекло? Поразмышляй ,кого можешь попросить о помощи из близких. А пока заполняй опросник.
Инструкцию лечения в домашних условиях читал? Готов на 3 месяца изолироваться от всего внешнего мира? И остальные условия выполнить?

Авторитет

Посетитель
Реакции
4
Потому что она думает что я не употребляю более полутора лет. Возможно она не переживет этой новости. В общем это не обсуждается..
У меня нет людей, которым я мог бы доверять настолько, чтобы они увидели тот же опросник даже...
Инструкция это где говорится телефон продать? Если что я и без него могу взять.. Тот же ноут или сосед барыга например..

Сверху