Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую! Вкратце о себе: 34 года, стаж употребления в названии темы, Спб. Ремиссия максимум 9 мес. всегда. Живу один. Начал читать данный метод, дошел до регистрации. Подскажите, пожалуйста, что дальше?
Всех приветствую! Вкратце о себе: 34 года, стаж употребления в названии темы, Спб. Ремиссия максимум 9 мес. всегда. Живу один. Начал читать данный метод, дошел до регистрации. Подскажите, пожалуйста, что дальше?
Вы поняли, что опросник надо выкинуть в эту тему?
Отвечайте пожалуйста максимально честно и подробно, форум анонимный. Информация из вашего опросника требуется только для помощи вам, Алексей.
Вы поняли, что опросник надо выкинуть в эту тему?
Отвечайте пожалуйста максимально честно и подробно, форум анонимный. Информация из вашего опросника требуется только для помощи вам, Алексей.
Привет, Алексей! Если готов лечиться, нужен трезвый родственник, который поможет организовать изоляцию и будет помогать тебе выздоравливать,контролировать тебя,участвовать в лечении на форуме. Мама готова тебе помочь?
Для мамы у меня все хорошо сейчас. И я ни при каких обстоятельствах не буду включать ее в процесс своего выздоровления. Этот метод не для меня значит, да?
Для мамы у меня все хорошо сейчас. И я ни при каких обстоятельствах не буду включать ее в процесс своего выздоровления. Этот метод не для меня значит, да?
Понимаешь, одному почти нереально вывезти,тут должно быть очень большое желание, как правило,не получается в одного.
Но раз ты здесь,видимо,припекло? Поразмышляй ,кого можешь попросить о помощи из близких. А пока заполняй опросник.
Инструкцию лечения в домашних условиях читал? Готов на 3 месяца изолироваться от всего внешнего мира? И остальные условия выполнить?
Потому что она думает что я не употребляю более полутора лет. Возможно она не переживет этой новости. В общем это не обсуждается..
У меня нет людей, которым я мог бы доверять настолько, чтобы они увидели тот же опросник даже...
Инструкция это где говорится телефон продать? Если что я и без него могу взять.. Тот же ноут или сосед барыга например..