Никитос
Посетитель
- Реакции
- 2,234
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Ты не забывай пиши, в любом случаи!Привет. Я хорошо.
Ты не забывай пиши, в любом случаи!Привет. Я хорошо.
От души, но еще тест итоговый предстоитЯ вижу ты уже на финише)))) молодец))
Это да, но я думаю у тебя достаточно знаний и опыта что его сдать!)От души, но еще тест итоговый предстоит
Привет. Иметь терпение, усидчивость, уметь обращаться за помощью и самое главное - иметь желаниеПривет, ты уже заканчиваешь программу, что посоветуешь тем кто только встал на путь лечения?
Привет, я хорошо. Закончил программные уроки, остались статьи и тест)Vanya20 Привет, дорогой) как ты?)
Ого за сколько ты это семестр сделал? тяжелый был?) поздравляю тебя дорогой))) ты красавчик такой путь прошел!!! а я скоро буду тест сдавать 2)Привет, я хорошо. Закончил программные уроки, остались статьи и тест)
Ты останешься в центре волонтером ?)Привет, я хорошо. Закончил программные уроки, остались статьи и тест)
Ваня, привет!Часть 3
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"
1 часть - 1 час 15 мин
Чарли- Умственно отсталый парень, мечтает быть умным, записывает все. что с ним происходит. Добрый, благодарный, был благодарен Немуру за то, что он согласился провести эксперимент на нем. Над ним все смеются, но он считает их своими друзьями.
Доктор Штраус- Прямолинейный, сказал Чарли не быть суеверным с наукой
Профессор Немур- Добродушный, согласился с кандидатурой Чарли для эксперимента.
Хильда- Добрая, сказала Чарли, что он смелый..
Привет, Тимур) Вообще быстро додумался, что это записки умственно отсталого, было чувство сожаления, потому что всегда с такими чувствами относился к людям с задержками в развитии.Ваня, привет!
При прочтении 1 главы какие мысли были? Какие чувства появились, увидев записи Чарли?