Употребление синтетических наркотиков

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Вань,каким образом умер Корри и кто повинен в его смерти? Я вот задаюсь себе вопросом,вдь мама изначально была заботливой когда она была с мужем и любила своих детей,что же с ней стало?
Мать виновата в его смерти, она передавала им еду с ядом, от этого Кори и умер. Мне кажется, что их мать после смерти отца решила начать новую жизнь и сама хотела забыть своих детей, чтобы начать все с чистого листа с новым мужчиной, либо ей просто снесло крышу из-за богатства ее отца, так как я помню момент, когда она пришла к детям и говорила, что не ненавидит старика так сильно, как раньше. Одно из двух)))

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Иван, привет! У тебя скоро выход, какие ощущения испытываешь? Назови пожалуйста 3 главных изменения которые в тебе произошли за столь долгий промежуток времени.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Иван, привет! У тебя скоро выход, какие ощущения испытываешь? Назови пожалуйста 3 главных изменения которые в тебе произошли за столь долгий промежуток времени.
Привет. Как минимум мне прибавилось ответственности, я стал более открытым в общении с людьми и более просвещенным благодаря литературе программы

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Доброе утро, Иван)
Какой видишь свою жизнь после РЦ?Чем займешься?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
21 урок
Часть 3

Акунин "Азазель"
6 часть

Все мои подозрения остаются на Бежецкой, но при этом я считаю причастным еще и Зурова, так как он был в Лондоне во время того, как Фандорин проник к Бежецкой, и он же по сути и подсунул Фандорину адрес, где искать Бежецкую.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
7 часть

Мои подозрения отпали с Зурова. Подозрения все также остаются на Бежецкой, однако и на госпожу Эстер тоже теперь думаю, так как фигурировал ее помощник, которому передали письмо.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Vanya20 Доброго утра! Какие ресурсы ты прокачал за время рц?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
8 часть

Во время прочтения главы начал подозревать Бриллинга, что делал не зря, так как он оказался участником "Азазеля". Мне стало понятно, что убийства Кокорина и Ахтырцева были спланированы, так как они отроки влиятельных людей. Считаю, что леди Эстер причастна к группировке.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
9 часть

Мои прошлые предположения насчет баронессы Эстер оказались верными: она была главой группировки Азазель, и занималась воспитанием детей, взращивая в них таланты, которые бы перевернули мир в будущем. Бежецкая сама была воспитанницей Эстер

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
10 часть

Дочитал до конца, как я понял, в конце книги оставшиеся члены группировки Азазель решили отомстить Фандорину за смерть Эстер, и прислали ему на свадьбу бандероль с бомбой...

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
22 урок
Часть 2
Довлатов "Чемодан"
Предисловие

В предисловии автор пишет, что сборник - это воспоминания, истории из его жизни, связанные с вещами.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Креповые финские носки

Мне понравился рассказ. Был слегка удивлен тем, что Фред так легко доверился в своих криминальных делах человеку, которого почти не знал. Понравилась манера письма Довлатова, легко читается. Однако в моменте был пронизан сочувствием к рассказчику, так как понимал, что он вляпался по сути в очень опасную деятельность, предполагающую собой легкую наживу. В такие дела люди обычно втягиваются с головой, как в наркотики, и думаю, что просто "соскочить", как говорил Фред, у рассказчика не получилось, о чем и говорилось в конце рассказа, когда описывались его дальнейшие похождения.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Номенклатурные полуботинки

Рассказ понравился. Удивила степень алкоголизма Лихачева и Цыпина. Также удивила их безответственность, то как они халатно отнеслись к памятнику Ломоносова, который сделали своими руками, переборщили с растворителем и говорили "ну, рухнет, и хрен с ним", это было высшее проявление апатической формы алкогольной деградации, равнодушие ко всему: к своей репутации скульпторов, ведь она бы заметно испортилась, если памятник бы упал, а главное - полное неуважение к собственному труду. Рассказчик же очень ловко выкрал ботинки мэра, а мэр проявил ум: при пропаже ботинок, чтобы не показаться смешным, притворился больным, чтобы вывели людей и его вынесли врачи.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Приличный двубортный костюм

Рассказ понравился, главный герой показался мне достаточно целеустремленным, так как всеми силами пытался найти событие для хорошего материала, за который редактор обещал ему костюм. В редакторе меня поразила его демонстративная щедрость, когда к ним пришел следователь, и при нем редактор сказал рассказчику, чтобы тот купил себе дорогой костюм, когда до этого за материал обещал ему скромный костюм.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Офицерский ремень

В рассказе на меня произвел впечатление зэк, который, когда ошалел Чурилин, выхватил у него ремень и помог Довлатову усмерить его. Чурилин же не понравился мне своей безответственностью: при выполнении важного задания, сопровождения заключенного в психиатрическую больницу, соизволил выпивать, еще и безмерно, а после каяться перед Довлатовым и просить у него помощи. Поразила доброта Довлатова, когда сказал, что не держит зла на Чурилина, хотя лежал из-за него на больничной койке

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Vanya20 Привет) как ты?)

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Куртка Фернана Леже

Рассказ понравился. Смутило то, что автор, Довлатов, много сравнивает себя с Андреем Черкасовым: какой был Андрей, а каким был он, что было у Андрея, а что было у него, сравнивал их родителей, кто более успешен и богаче. Андрей Черкасов показался мне сильно избалованным, угодить в сладостях ему можно было только шоколадом, но по сути избалованность - всегда вина родителей. Также был удивлен, что Жену Черкасова уволили из театра и отобрали награды после смерти мужа.

Сверху