detrixalle
2-й месяц курса
- 10 Ноя 2025
- 3,715
- 1,246
- Семья
- Мама - @Надежда 27
- Бросил
- 01.11.25
Исчерпывающий ответ)атаман я уже перечитала
так мне во первых рил все равно на программу, я читаю внимательно для себя и своего удовольствия в первую очередь, а не лишь бы прочесть, то произведение мне не понравилось политика их разлучила по разным берегам я не склонна из за такой херни с кем то ссориться да и вообще ссориться поэтому мне оно не близко и язык которым написано не нравится да и про войны я не люблюИсчерпывающий ответ)
Ну и что имеем? Перечитывать и отписаться по произведению качественно в лом, а твое уклонение, избегание и уход от вопросов по программным произведениям - демонстрация безразличия и равнодушия к самой программе.
В твоём игноре, Маш, отсутствует рост и развитие тебя как личности, к сожалению... Демонстрируешь собственное бессилие и отсутствие эмпатии ( хотя тобой было заявлено обратное)
а не надо отвечать кто стена а кто крыша?, ну давай закончим, если в тягость вопросы!
щаааа оооой
его предложил Дюбуа и этот метод подразумевает чтобы человек увидел себя со всех сторонМария_Т привет!
что такое рационализация в случае наркомании?
в чем суть метадоновой терапии, полезна ли она для кого-то вообще?
да верноего предложил Дюбуа и этот метод подразумевает чтобы человек увидел себя со всех сторон
метадоновая терапия никому не помогает человек только подсядет на наркотик
нет)))а не надо отвечать кто стена а кто крыша?
Странная мораль. А почему не наоборот?Мораль: сделать себя счастливым легче,чем других.
Маш, политика в произведении Шолохова "Родинка" дело последнее. Тут больше о слепой жестокости любой войны, особенно такой как в рассказе, гражданской, когда брат на брата идёт. О том, что в такой войне нет ни победителя ни побежденного.так мне во первых рил все равно на программу, я читаю внимательно для себя и своего удовольствия в первую очередь, а не лишь бы прочесть, то произведение мне не понравилось политика их разлучила по разным берегам я не склонна из за такой херни с кем то ссориться да и вообще ссориться поэтому мне оно не близко и язык которым написано не нравится да и про войны я не люблю
вот щас утро помещика читала - понравилось