- 13 Ноя 2023
- 10,756
- 6,262
Только родных! Кого считаешь такими ! Ну кроме друзей То есть если какой ни будь Деверь (я даже не наю кто это, просто слово на слуху) то его не включайвсех кого я считаю в своем близком окружении?
Только родных! Кого считаешь такими ! Ну кроме друзей То есть если какой ни будь Деверь (я даже не наю кто это, просто слово на слуху) то его не включайвсех кого я считаю в своем близком окружении?
ну мама папа брат бабушка остальные кровью не связаныТолько родных! Кого считаешь такими ! Ну кроме друзей То есть если какой ни будь Деверь (я даже не наю кто это, просто слово на слуху) то его не включай
Ты в этом списке где?ну мама папа брат бабушка остальные кровью не связаны
Я просил себя отметить, потом родню расставлять))))) тебя в списке не увиделТы в этом списке где?
Маша, здравствуй.Семестр 1
Урок 28
Часть 4
5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин - Аудиоверсия(24 мин)
Николка Кошевой-отважный,смелый,сильный,волевой(воевал и имел успехи на фронте),стыдящийся,целеустремленный(хочет пойти учиться, стыдится своей безграмотности),строгий,ответственный(следил за порядком,выяснял кто куда и зачем ступает)
Атаман-черствый,зависимый(все время выпивает, от службы стал безчувственным),строгий,резкий(вел разговоры серьезно),жестокий,властный(заставил старика есть землю, чтобы тот доказал, что он не за красных),догадливый,насмотренный(мог по виду определить кто едет),опустошенный,разбитый(увидел мертвого Николу и выстрелил себе в рот)
Лукич-подозрительный,недовольствующий
Старик-негодующий,сопротивляющийся,просящий(просил не отдавать лошадям зерно, которое он по крупинкам собирал),повинующийся,испуганный(съел землю и сказал, что он за красных, отдал зерно атаману)
любящий,трогательный(плакал,глядя с любовью на своего сына),разбитый(убил своего сына и решил умереть сам)
Мораль: лучше умереть с почетом, чем жить не честно.
Привет Костя, занята была весь день. Спасибо что ты здесь)как то подозрительно тихо сегодня в ветке твоей.... АняМаша ,Анастасия1909 вы чего девчонку кинули?
Я тут по своим делам! Привет. Уроками с Машей не занимаюсьПривет Костя, занята была весь день. Спасибо что ты здесь)
ну мама папа брат бабушка остальные кровью не связаны
я посередине слева мама справа папа брат там же где мама бабушка там же где папаПосмотреть вложение 28107
Маш доброго утра! Вот так , схематично можешь изобраазить??? Если в текс перевести то удаленность от себя точками ...... проставить!
у нас нет пэинтая посередине слева мама справа папа брат там же где мама бабушка там же где папа
ООООЙ старик Лукич да я невминозе уже делала этоМаша, здравствуй.
Скажи, так кто все таки сына признал в убитом красноармейце? Старик Лукич или атаман? Не поняла из твоих характеристик...
На морали опять сэкономила.. Твоя мораль не раскрывает сути этого произведения. Она трагичнее и глубже. Лень копать? Не хочешь время тратить, или не поняла сути?
Рассказ не случайно так назван.
Мама … брат…….Я……..Папа.бабушка- так??? Или точки ( расточнике) надо где добавить/ убрать???я посередине слева мама справа папа брат там же где мама бабушка там же где папа
вот такмама папа
................я....................
брат бабушка
не не так там съехало всевот так
мама папа
брат бабушка
так норм?....мама........папа
....брат..........бабушка
короче все одинаково примерно
Привет, Маш, не угадала.ООООЙ старик Лукич да я невминозе уже делала это