Употребление ЛСД

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
всех кого я считаю в своем близком окружении?
Только родных! Кого считаешь такими ! Ну кроме друзей То есть если какой ни будь Деверь (я даже не наю кто это, просто слово на слуху) то его не включай

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,102
759
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Только родных! Кого считаешь такими ! Ну кроме друзей То есть если какой ни будь Деверь (я даже не наю кто это, просто слово на слуху) то его не включай
ну мама папа брат бабушка остальные кровью не связаны

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,748
1,245
Семья
дочь Косинус, муж mika
Семестр 1
Урок 28
Часть 4

5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин - Аудиоверсия(24 мин)
Николка Кошевой-
отважный,смелый,сильный,волевой(воевал и имел успехи на фронте),стыдящийся,целеустремленный(хочет пойти учиться, стыдится своей безграмотности),строгий,ответственный(следил за порядком,выяснял кто куда и зачем ступает)
Атаман-черствый,зависимый(все время выпивает, от службы стал безчувственным),строгий,резкий(вел разговоры серьезно),жестокий,властный(заставил старика есть землю, чтобы тот доказал, что он не за красных),догадливый,насмотренный(мог по виду определить кто едет),опустошенный,разбитый(увидел мертвого Николу и выстрелил себе в рот)
Лукич-подозрительный,недовольствующий
Старик-негодующий,сопротивляющийся,просящий(просил не отдавать лошадям зерно, которое он по крупинкам собирал),повинующийся,испуганный(съел землю и сказал, что он за красных, отдал зерно атаману)
любящий,трогательный(плакал,глядя с любовью на своего сына),разбитый(убил своего сына и решил умереть сам)
Мораль: лучше умереть с почетом, чем жить не честно.
Маша, здравствуй.
Скажи, так кто все таки сына признал в убитом красноармейце? Старик Лукич или атаман? Не поняла из твоих характеристик...
На морали опять сэкономила.. Твоя мораль не раскрывает сути этого произведения. Она трагичнее и глубже. Лень копать? Не хочешь время тратить, или не поняла сути?
Рассказ не случайно так назван.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,661
4,104
Бросил
18.05.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
ну мама папа брат бабушка остальные кровью не связаны
маше.jpg

Маш доброго утра! Вот так , схематично можешь изобраазить??? Если в текс перевести то удаленность от себя точками ...... проставить!

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,102
759
Семья
Бросил
Посмотреть вложение 28107
Маш доброго утра! Вот так , схематично можешь изобраазить??? Если в текс перевести то удаленность от себя точками ...... проставить!
я посередине слева мама справа папа брат там же где мама бабушка там же где папа

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,102
759
Семья
Бросил
Маша, здравствуй.
Скажи, так кто все таки сына признал в убитом красноармейце? Старик Лукич или атаман? Не поняла из твоих характеристик...
На морали опять сэкономила.. Твоя мораль не раскрывает сути этого произведения. Она трагичнее и глубже. Лень копать? Не хочешь время тратить, или не поняла сути?
Рассказ не случайно так назван.
ООООЙ старик Лукич да я невминозе уже делала это

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
я посередине слева мама справа папа брат там же где мама бабушка там же где папа
Мама … брат…….Я……..Папа.бабушка- так??? Или точки ( расточнике) надо где добавить/ убрать???

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,102
759
Семья
Бросил
мама папа
................я....................
брат бабушка

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,102
759
Семья
Бросил
....мама........папа
................я....................
....брат..........бабушка
короче все одинаково примерно

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,102
759
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 29
Часть 4
5. Т. Гарди "Запрет сына" - 38.5 мин
Сын-
любящий,беспокоящийся,надеящийся(надеялся что папа не скучал без них дома),раздражительный,презирающий(безграмотность матери),напыщенный,стыдящийся(его круг интересов сузился до богатого общества, он стал стыдиться свою мать),капризный,высокомерный(начал рыдать от того что его мама решила жениться на простом человеке)
Мама Софи-спокойная,задумчивая(спокойно отреагировала на замечание сына,ушла в мысли о своей прошлой жизни),решительная,отягощенная(решила выйти за Сэма и уйти с работы, потому что ей надо было где-то жить),робкая,благоговеющая,уважающая(из-за уважения не смогла отказать Пастору в женитьбе),тоскующая(по прошлой жизни),нежная,любящая(сына и весь мир),несчастная,обеспокоенная(не знала как отреагирует сын на ее новую помолвку с простым пастором),униженная(возгласами ее сына)
Сэм-увлеченный,обещающий,наглый(подкатывал к Софи,обещал ей устроить жизнь,решил поцеловать,хотя она сказала о том, что не говорила по сердцу ли он ей),любезный,интересующийся(вновь встретил Софи)
Пастор-скорбящий(умерла жена),сострадающий,заботливый(сказал Софи оставаться тк она повредила ногу)
Мораль: ваш выбор должен зависеть только от вас самих,не надо оглядываться ни на близких ни на общество.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,748
1,245
Семья
дочь Косинус, муж mika
ООООЙ старик Лукич да я невминозе уже делала это
Привет, Маш, не угадала.
Программу в невминозе не стоит проходить.
Потрать пожалуйста ещё раз 20 минут на рассказ.
Очень хочется узнать ответы на все заданные вопросы и твоё мнение как умного и внимательного к мелочам человека.
Дальше обьемные и требующие ещё большей усидчивости произведения пойдут.

Сверху