Употребление ЛСД

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
300
142
круто
ну а ничего так что если бы я потеряла футболку за 2000 штаны за 3000 ручку за 350р то капец наверное обидно бы было.... я покупала крутые дорогие вещи, которые мне нравились, если бы не нравились - не покупала бы
обидно может быть и за дешевую вещь, но тут обидно вдвойне
а обидно многократно из-за причины потери?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,109
759
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Мария , как жить не норм? Что ты какими то фразами кидаешься.? Расписывай , как жить не норм?. Что для тебя ценности в жизни? Отвечай на вопросы , подробно .
щас десять раз цветок

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,109
759
Семья
Бросил
а обидно многократно из-за причины потери?
нет не из-за причины потери изза факта потери а еще обида на тебя если бы не ты я бы пошла в отдел и сумка бы нашлась хоть че то

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
300
142
я без понятия это ты распиши ты сама говорила что восстановить доверие будет тяжело вот я и написала
Маша, встав в позицию "мне на все пофиг, я вообще без понятия, и не хочу отвечать на ваши вопросы" ты откладываешь время начала своего выздоровления

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,109
759
Семья
Бросил
Маша, встав в позицию "мне на все пофиг, я вообще без понятия, и не хочу отвечать на ваши вопросы" ты откладываешь время начала своего выздоровления
я уже здорова ало гараж

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
300
142
нет не из-за причины потери изза факта потери а еще обида на тебя если бы не ты я бы пошла в отдел и сумка бы нашлась хоть че то
ты не пошла в отдел искать свою сумку, ты проводила все свое время в компании наркоманов и употреблении наркотиков

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
300
142
я его не потеряла
Потеряла.
Твои вещи были разбросаны по всему дому у девушки-наркоманки, которая за 4 месяца даже пальцем не пошевелила, чтобы их кому-то отдать, а теперь уже и не отвечает никому по поводу твоих вещей. Их уже просто нет.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,109
759
Семья
Бросил
я потеряла только уважение к тебе которая палец о палец не ударила чтобы приехать постучать в дверь и узнать о вещах
Потеряла.
Твои вещи были разбросаны по всему дому у девушки-наркоманки, которая за 4 месяца даже пальцем не пошевелила, чтобы их кому-то отдать, а теперь уже и не отвечает никому по поводу твоих вещей. Их уже просто нет.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
300
142
я потеряла только уважение к тебе которая палец о палец не ударила чтобы приехать постучать в дверь и узнать о вещах
ты внимательно читала статьи?
что там сказано о решении проблем наркомана?
думаешь мне стоит нарушать инструкцию и бегать стучать в дверь квартиры, в которой, как минимум, живет одна наркоманка, а как максимум, вполне может быть уже и притон?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,109
759
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 9
Часть 3
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"

4 часть - 1 час 40 мин
Иудушка-
заботливый(сказал положить на дорожку Пете пирожки),причитающий,расстроенный(бранил сына),встревоженный,обеспокоенный(Арина Петровна совсем перестала есть и отвечала односложными ответами),наставляющий,строгий,воспитывающий,справедливый(в ответном письме написал Петеньке о том, что тот должен быть смиреннее и принимать наказание с достоинством)
Арина Петровна-ошеломленная,сокрушенная,потрясенная,оцепеневшая(на нее сильно повлияло бедокурство Пети),гневливая,импульсивная,непреднамеренная(прокляла Иудушку,еще пару дней назад была с ним милостива,шутлива и ласкова)
Порфирий-верующий,успокаивающий(стал успокаивать маменьку когда она разразилась гневом и прокляла Иудушку),тревожащийся,обеспокоенный,волнующийся(за то, что Арина Петровна стала совсем слаба и часто могла даже внезапно уснуть во время игры),заботливый,приободряющий,надеющийся(пытался пробудить в Арине Петровне жизненные силы),переживающий,непоследовательный,скрупулезный,дотошный,осторожный(уезжал из Головлево и давал тысячи поручений и наказаний пока сам себя ими не замучил),упорный,шутливый(шутя отвязывался от разговора об уезде Анниньки в город)
Аннинька-нетерпеливая,торопливая,покорная,смиренная(ей хотелось как можно скорее уехать из Головлево,но дядя не позволял),строптивая,уверенная,своенравная(не смотря на уговоры дяди не хотела оставаться),радостная,свободная,спокойная(почувствовала облегчение наконец то вырвавшись из плена "Головлево")

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,109
759
Семья
Бросил
ты внимательно читала статьи?
что там сказано о решении проблем наркомана?
думаешь мне стоит нарушать инструкцию и бегать стучать в дверь квартиры, в которой, как минимум, живет одна наркоманка, а как максимум, вполне может быть уже и притон?
ок

Сверху