Употребление ЛСД

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,750
всех кого я считаю в своем близком окружении?
Только родных! Кого считаешь такими ! Ну кроме друзей То есть если какой ни будь Деверь (я даже не наю кто это, просто слово на слуху) то его не включай

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
523
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Только родных! Кого считаешь такими ! Ну кроме друзей То есть если какой ни будь Деверь (я даже не наю кто это, просто слово на слуху) то его не включай
ну мама папа брат бабушка остальные кровью не связаны

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,216
Семья
дочь Косинус, муж mika
Семестр 1
Урок 28
Часть 4

5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин - Аудиоверсия(24 мин)
Николка Кошевой-
отважный,смелый,сильный,волевой(воевал и имел успехи на фронте),стыдящийся,целеустремленный(хочет пойти учиться, стыдится своей безграмотности),строгий,ответственный(следил за порядком,выяснял кто куда и зачем ступает)
Атаман-черствый,зависимый(все время выпивает, от службы стал безчувственным),строгий,резкий(вел разговоры серьезно),жестокий,властный(заставил старика есть землю, чтобы тот доказал, что он не за красных),догадливый,насмотренный(мог по виду определить кто едет),опустошенный,разбитый(увидел мертвого Николу и выстрелил себе в рот)
Лукич-подозрительный,недовольствующий
Старик-негодующий,сопротивляющийся,просящий(просил не отдавать лошадям зерно, которое он по крупинкам собирал),повинующийся,испуганный(съел землю и сказал, что он за красных, отдал зерно атаману)
любящий,трогательный(плакал,глядя с любовью на своего сына),разбитый(убил своего сына и решил умереть сам)
Мораль: лучше умереть с почетом, чем жить не честно.
Маша, здравствуй.
Скажи, так кто все таки сына признал в убитом красноармейце? Старик Лукич или атаман? Не поняла из твоих характеристик...
На морали опять сэкономила.. Твоя мораль не раскрывает сути этого произведения. Она трагичнее и глубже. Лень копать? Не хочешь время тратить, или не поняла сути?
Рассказ не случайно так назван.

Сверху