Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,879
525
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,879
525
Семья
Бросил

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,959
5,751
это окончательный ответ
в смысле не в духе??????? вот сейчас я уже не в духе
че не понятного КОРОЧЕ ВСЕ НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ РЯДОМ СО МНОЙ
Тебя простое недопонимание может вывести из себя вот так просто😳? Давай без КОРОЧЕ пожалуйста! Крайне неприятно читать твои амбиции. Напиши нормально, в строчку порядок и через пробелы.

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,879
525
Семья
Бросил
Тебя простое недопонимание может вывести из себя вот так просто😳? Давай без КОРОЧЕ пожалуйста! Крайне неприятно читать твои амбиции. Напиши нормально, в строчку порядок и через пробелы.
какой порядок? все одинаково сказала же

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,879
525
Семья
Бросил
чтобы было понятнее:
я для себя ближе всех, то есть я у себя на первом месте, обозначим циферкой 1
мама,папа,брат и бабушка всем скопом займут циферку 2 которая будет располагаться рядом с циферкой один

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,266
991
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Семестр 1
Урок 28
Часть 4

5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин - Аудиоверсия(24 мин)
Николка Кошевой-
отважный,смелый,сильный,волевой(воевал и имел успехи на фронте),стыдящийся,целеустремленный(хочет пойти учиться, стыдится своей безграмотности),строгий,ответственный(следил за порядком,выяснял кто куда и зачем ступает)
Атаман-черствый,зависимый(все время выпивает, от службы стал безчувственным),строгий,резкий(вел разговоры серьезно),жестокий,властный(заставил старика есть землю, чтобы тот доказал, что он не за красных),догадливый,насмотренный(мог по виду определить кто едет),опустошенный,разбитый(увидел мертвого Николу и выстрелил себе в рот)
Лукич-подозрительный,недовольствующий
Старик-негодующий,сопротивляющийся,просящий(просил не отдавать лошадям зерно, которое он по крупинкам собирал),повинующийся,испуганный(съел землю и сказал, что он за красных, отдал зерно атаману)
любящий,трогательный(плакал,глядя с любовью на своего сына),разбитый(убил своего сына и решил умереть сам)
Мораль: лучше умереть с почетом, чем жить не честно.
какой еще старик убил своего сына? ты о чем? перечитай рассказ)) привет!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,959
5,751
чтобы было понятнее:
я для себя ближе всех, то есть я у себя на первом месте, обозначим циферкой 1
мама,папа,брат и бабушка всем скопом займут циферку 2 которая будет располагаться рядом с циферкой один
То есть Я, мама папа и тд?

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,879
525
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 29
Часть 4
6. Т. Гарди "В угоду жене" - 44.5 мин
Джолиф-
верующий,приветливый,жалеющий,решительный(пришел и сказал что любит и любил Эмили больше, чем Джоанну),честный(не обманывал покупателей),беззаботный,угождающий(пошел обратно в море чтобы угодить своей жене)
Эмили Ханнинг-тихонькая,хрупкая,влюбленная,уязвленная,преданная(Джолифом и подругой),горюющая,нервная,смятенная,оскорбленная,униженная(нервничала и нервно смеялась когда Джолиф подошел к ней в магазине и желал поговорить),волнительная,доверчивая,трепещащая(волновалась насчет предложения Джолифа,была рада),добродетельная(покупала товар в лавке чтобы помочь Джоанне)
Джоанна Фиппард-статная,говорливая,культурная(попросила Джолифа уйти,чтобы Эмили не ревновала),пренебрежительная,вседозволенная,наглая,эгоистичная,бесчувственная(отбила Джолифа у подруги),совестливая(ей стало стыдно),честолюбивая,завистливая(начала завидовать любви Джолифа и Эмили),досадливая,завистливая,жалеющая(завидовала благосостоянию и положению Эмили,жалела,что раньше позавидовала их любви с Джолифом),мнительная(считала,что подруга к ней плохо относится и покупает товар, чтобы подчеркнуть свое превосходство),мнительная,обезумевшая(считала, что подруга на зло переселила ее, чтобы если ее муж вернется он ее не нашел)
Мораль: зависть убивает, цените то, что имеете.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,959
5,751
нуу да (?) не очень поняла к чему уточнение
Чтоб понимать что мы с тобой об одном и том же говорим)))! То что ты у себя на первом месте-это и так понятно, каждый у себя на первом! Я хотел узнать где ты находишься ( видишь себя) в этой «тусовке»!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,959
5,751
Мария_Т можешь закрыть глаза и описать каким видишь свой будущее жильё? Это может быть дом, квартира, избушка, пещера, что в голову придёт, хоть пещера или нора Хоббита)))!

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
1,879
525
Семья
Бросил
Мария_Т можешь закрыть глаза и описать каким видишь свой будущее жильё? Это может быть дом, квартира, избушка, пещера, что в голову придёт, хоть пещера или нора Хоббита)))!
уже жалею что согласилась
ну давайте допустим 3х комнатная квартира кухня армянский стиль планировка не типичная большая кухня-гостиная - одна комната, есть балкон или не один, есть пускай камин электрический хоть ванная большая джакузи типа с туалетом и отдельно туалет гардеробная

Сверху