- 13 Ноя 2023
- 9,959
- 5,751
Неа)))) в одну строчку могу собрать твой конструктор????) мама …..папа…..я…..брат…бабушка - так корректно будет?так норм?
Неа)))) в одну строчку могу собрать твой конструктор????) мама …..папа…..я…..брат…бабушка - так корректно будет?так норм?
старикООООЙ старик Лукич да я невминозе уже делала это
даНеа)))) в одну строчку могу собрать твой конструктор????) мама …..папа…..я…..брат…бабушка - так корректно будет?
нетНеа)))) в одну строчку могу собрать твой конструктор????) мама …..папа…..я…..брат…бабушка - так корректно будет?
бабушкамамаяпапабрат
Не в духе смотрю. Отметь как настроение появится!бабушкамамаяпапабрат
в смысле не в духе??????? вот сейчас я уже не в духеНе в духе смотрю. Отметь как настроение появится!
это окончательный ответв смысле не в духе??????? вот сейчас я уже не в духе
че не понятного КОРОЧЕ ВСЕ НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ РЯДОМ СО МНОЙ
это окончательный ответ
Тебя простое недопонимание может вывести из себя вот так простов смысле не в духе??????? вот сейчас я уже не в духе
че не понятного КОРОЧЕ ВСЕ НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ РЯДОМ СО МНОЙ
какой порядок? все одинаково сказала жеТебя простое недопонимание может вывести из себя вот так просто? Давай без КОРОЧЕ пожалуйста! Крайне неприятно читать твои амбиции. Напиши нормально, в строчку порядок и через пробелы.
какой еще старик убил своего сына? ты о чем? перечитай рассказ)) привет!Семестр 1
Урок 28
Часть 4
5. Шолохов "Родинка" - 19.5 мин - Аудиоверсия(24 мин)
Николка Кошевой-отважный,смелый,сильный,волевой(воевал и имел успехи на фронте),стыдящийся,целеустремленный(хочет пойти учиться, стыдится своей безграмотности),строгий,ответственный(следил за порядком,выяснял кто куда и зачем ступает)
Атаман-черствый,зависимый(все время выпивает, от службы стал безчувственным),строгий,резкий(вел разговоры серьезно),жестокий,властный(заставил старика есть землю, чтобы тот доказал, что он не за красных),догадливый,насмотренный(мог по виду определить кто едет),опустошенный,разбитый(увидел мертвого Николу и выстрелил себе в рот)
Лукич-подозрительный,недовольствующий
Старик-негодующий,сопротивляющийся,просящий(просил не отдавать лошадям зерно, которое он по крупинкам собирал),повинующийся,испуганный(съел землю и сказал, что он за красных, отдал зерно атаману)
любящий,трогательный(плакал,глядя с любовью на своего сына),разбитый(убил своего сына и решил умереть сам)
Мораль: лучше умереть с почетом, чем жить не честно.
атаман я уже перечиталакакой еще старик убил своего сына? ты о чем? перечитай рассказ)) привет!
То есть Я, мама папа и тд?чтобы было понятнее:
я для себя ближе всех, то есть я у себя на первом месте, обозначим циферкой 1
мама,папа,брат и бабушка всем скопом займут циферку 2 которая будет располагаться рядом с циферкой один
нуу да (?) не очень поняла к чему уточнениеТо есть Я, мама папа и тд?
Чтоб понимать что мы с тобой об одном и том же говорим)))! То что ты у себя на первом месте-это и так понятно, каждый у себя на первом! Я хотел узнать где ты находишься ( видишь себя) в этой «тусовке»!нуу да (?) не очень поняла к чему уточнение
уже жалею что согласиласьМария_Т можешь закрыть глаза и описать каким видишь свой будущее жильё? Это может быть дом, квартира, избушка, пещера, что в голову придёт, хоть пещера или нора Хоббита)))!
уже жалею что согласилась