Употребление ЛСД

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,338
1,461
Семья
Муж - Артём С
не, дело не в отходах, а втом, что мне не нравится сам эффект
и есть понимание сильнейшей зависимости от него
я всегда курила траву ела марки и нюхала кокс
Сама-то понимаешь, как абсурдно звучит это со стороны?) Маш, ну это ж просто махровая полинаркомания 🤷‍♀️
Получается так, что ты просто заменила мефедрон на кокаин, марки и траву. То есть твое употребление по факту вообще не прекращалось, просто поменялось вещество. Ты заменяла, а не бросала, понимаешь?
А раз твое употребление наркотиков не прекращалось вплоть до самого РЦ, с чего ты вообще взяла, что твой рефлекс угас именно СЕЙЧАС? Что такого магического произошло за это короткое время на изоляции, кроме того, что тебя просто физически закрыли под замок и лишили доступа к веществам? Расскажи, пожалуйста, как ты сама видишь и понимаешь это.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,101
759
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Сама-то понимаешь, как абсурдно звучит это со стороны?) Маш, ну это ж просто махровая полинаркомания 🤷‍♀️
Получается так, что ты просто заменила мефедрон на кокаин, марки и траву. То есть твое употребление по факту вообще не прекращалось, просто поменялось вещество. Ты заменяла, а не бросала, понимаешь?
А раз твое употребление наркотиков не прекращалось вплоть до самого РЦ, с чего ты вообще взяла, что твой рефлекс угас именно СЕЙЧАС? Что такого магического произошло за это короткое время на изоляции, кроме того, что тебя просто физически закрыли под замок и лишили доступа к веществам? Расскажи, пожалуйста, как ты сама видишь и понимаешь это.
Я потеряла за последний год: отношения(неоднократно),учебу,стоматологию,кучу денег,сумку гучи,очки гучи,кроссовки гучи,футболку суприм,куртку стон айленд, две пары кроссовок найк, то есть я обесценила,обнулила собственный труд, благодаря которому у меня эти вещи появились
также я сейчас теряю активность тг канала, к чему меня привела опять же наркомания
я хочу развиваться, а не стоять на месте
я охер4енно съездила в дубай, но про4бала ДВА билета туда из-за наркомании, что обошлось мне в лишние тысяч 20, один билет обратно (15 тысяч) и один билет из москвы в спб (уже не помню) и все это из-за наркомании
моя жизнь могла бы быть более продуктивной,насыщенной и красочной, я это и в употреблении это понимала, но не ставила точку, а сейчас эту точку поставила за меня мама, отправившая меня сюда и я окончательно поняла, что харе так жить и все про4ебывать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
также я сейчас теряю активность тг канала, к чему меня привела опять же наркомания
Маш, канал - отдельная история. Как считаешь, делать просмотры и собирать подписоту сложнее как - сиськами или каким-то делом, условно, цветы выращивая или дома строя?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
Я потеряла за последний год: отношения(неоднократно),учебу,стоматологию,кучу денег,сумку гучи,очки гучи,кроссовки гучи,футболку суприм,куртку стон айленд, две пары кроссовок найк, то есть я обесценила,обнулила собственный труд, благодаря которому у меня эти вещи появились
я охер4енно съездила в дубай, но про4бала ДВА билета туда из-за наркомании, что обошлось мне в лишние тысяч 20, один билет обратно (15 тысяч) и один билет из москвы в спб (уже не помню) и все это из-за наркомании
моя жизнь могла бы быть более продуктивной,насыщенной и красочной, я это и в употреблении это понимала, но не ставила точку, а сейчас эту точку поставила за меня мама, отправившая меня сюда и я окончательно поняла, что харе так жить и все про4ебывать
Шмотки, шмотки, шмотки. Истинная ценность не в деньгах потерянных и вещах, материальное - пыль.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,101
759
Семья
Бросил
Маш, канал - отдельная история. Как считаешь, делать просмотры и собирать подписоту сложнее как - сиськами или каким-то делом, условно, цветы выращивая или дома строя?
так я собирала не сиськами, сколько раз объяснять и толдычить это не мой основной контент, да, там были фотосессии и тд, НО ЭТО НЕ ТЕМАТИКА МОЕГО КАНАЛА, мне не интересно строить дома и выращивать цветы, мне интересно вести личный блог и фоткаться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
так я собирала не сиськами, сколько раз объяснять и толдычить это не мой основной контент, да, там были фотосессии и тд, НО ЭТО НЕ ТЕМАТИКА МОЕГО КАНАЛА, мне не интересно строить дома и выращивать цветы, мне интересно вести личный блог и фоткаться
Я видела твой канал. Наркота, жопа, сиська, рэп. Маш, посмотри трезвым взглядом.
Не обязательно дома строить, можно интересное что-то вещать, полезное, вайны снимать, рассказывать про отношения/путешествия/быт.
Твой канал - лютейший триггер, это факт. Как бы тебе не хотелось думать иначе.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,101
759
Семья
Бросил
Я видела твой канал. Наркота, жопа, сиська, рэп. Маш, посмотри трезвым взглядом.
Не обязательно дома строить, можно интересное что-то вещать, полезное, вайны снимать, рассказывать про отношения/путешествия/быт.
Твой канал - лютейший триггер, это факт. Как бы тебе не хотелось думать иначе.
так я там и так снимала обзоры, рассказывала про свою жизнь, про ситуации которые со мной происходили, делилась событиями, рассказывала про похудение, про мое позитивное мышление , мысли писала и тд
это Вы обращаете и заостряете внимание на сиськах и жопе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
так я там и так снимала обзоры, рассказывала про свою жизнь, про ситуации которые со мной происходили, делилась событиями, рассказывала про похудение, про мое позитивное мышление , мысли писала и тд
это Вы обращаете и заостряете внимание на сиськах и жопе
Там сложно было разглядеть всё это, Маш. Честное слово, я пыталась, но жопа и рэп перевесили на 85%

Ты не хочешь начать новую жизнь? Например, можно было рассказывать про лечение, это тоже часть жизни, что такое зависимость, как избавиться, какие бывают триггеры. И прочее. Помимо рассказов из жизни. Народ такое любит, недаром так популярны блоги врачей или психологов, и, заметь, ни одной сиськи.
И себе самоуважение вернешь, настоящее, человеческое. И помочь можешь кому-то. Подумай об этом. Поменять формат жизни никогда не поздно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
Там сложно было разглядеть всё это, Маш. Честное слово, я пыталась, но жопа и рэп перевесили на 85%

Ты не хочешь начать новую жизнь? Например, можно было рассказывать про лечение, это тоже часть жизни, что такое зависимость, как избавиться, какие бывают триггеры. И прочее. Помимо рассказов из жизни. Народ такое любит, недаром так популярны блоги врачей или психологов, и, заметь, ни одной сиськи.
И себе самоуважение вернешь, настоящее, человеческое. И помочь можешь кому-то. Подумай об этом. Поменять формат жизни никогда не поздно.
Мария_Т как считаешь, у тебя получилось бы? И чем это ещё могло быть тебе полезно, например.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,101
759
Семья
Бросил

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
я думаю, что у меня бы и в космос получилось бы, но другое дело, что мне не хочется этим заниматься
Это пока. Придёт зрелость - захочется отдавать "в карму" 😌
Время есть, не спеши, все успеешь. Главное - жизнь свою не прос.рать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,101
759
Семья
Бросил
Это пока. Придёт зрелость - захочется отдавать "в карму" 😌
Время есть, не спеши, все успеешь. Главное - жизнь свою не прос.рать.
а вот это вы точно! помогать людям на самом деле круто и про то, что спешить не надо - тоже верно, жизнь длинная

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
не буду употреблять, буду помогать людям
+ Самоанализ. Можно пересматривать и подмечать изменения свои. Плюс - проговор. Иногда охота выговориться. Плюс - ответственность за людей, которые смотрят. И перед ними!

Но самое главное - самоценность.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,101
759
Семья
Бросил
+ Самоанализ. Можно пересматривать и подмечать изменения свои. Плюс - проговор. Иногда охота выговориться. Плюс - ответственность за людей, которые смотрят. И перед ними!

Но самое главное - самоценность.
так если я просто выйду и также буду рассказывать о том, что не употребляю и про рехаб - тоже самое и та же ответственность
я так и перерывы делала говоря об этом в канале, дни считала и выкладывала

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,338
1,461
Семья
Муж - Артём С
Ну вещи и вещи.
Ты на ситуацию шире посмотри - как минимум, здоровье, доверие и время потеряно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,661
4,104
Бросил
18.05.2024
прошло 2 месяца, когда пройдет еще 4, Вы думаете я передумаю? придет осознание, что он мне не нужен или что вместе мы не справимся?
мы и так собирались не употреблять, так как это мешало в жизни и как я Вам рассказывала делали перерывы
Я надеюсь что у тебя появится самоуважение, не быть с человеком хотя бы потому, что он не единожды бросал тебя. Неужели ты не заслуживаешь лучшего?

Сверху