Употребление ЛСД

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,283
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 27
Часть 3
1. Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
Володя-
ответственный,надеящийся,смелый(просил помощи у Барина),испуганный(ситуацией и состоянием матери)
Мерцалов-самоотверженный,трудящийся,отчаянный(всеми способами пытался раздобыть деньги на лекарства),униженный,проигнорированный,оставленный,одинокий(его все отвергали,гнали),обезнадеженный,отвергнутый,усталый,истерзанный,изумленный(ему захотел помочь доктор)
Мать-отчаянная,обреченная,заботливая,отвергнутая,изумленная
Чудесный доктор-заинтересованный,обеспокоенный,мотивирующий,сострадающий,добрый,сочувствующий,альтруистичный(проникся горем Мерцалова и его семьи,безвозмездно помог им)
Мораль: иногда чудесный случай,посланный небесами может изменить жизнь в лучшую сторону,никогда не надо падать духом
А ты знаешь, кто был прототипом этого врача?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,283
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
несомненно негативно, никогда не мстила и не хотела мстить,я вообще обижаться НЕ УМЕЮ, только если прямо вот в моменте, пару секунд
даже ситуация с соней, когда я облила ее водой - сразу стало стыдно, но больше даже не перед ней, а перед самой собой - зачем я это сделала? как-то мерзко-истерично
но вот по поводу своей мамы,дверь которой я ударила много раз ножом - не жалею, а даже счастлива, что так поступила, не могу поймать какое-либо чувство вины, стыда, соответственно лично для меня допустимы отдельные случаи "мести", тк я считаю,что абсолютно все в нашем мире ситуативно
Наисполняла и счастлива.. странное поведение, не находишь?

Сверху