Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
490
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Сама как считаешь, что поменялось с приезда в твоих мыслях? Каков прогресс или все также? Что еще по старому остается у тебя? Что-то волнует/напрягает/непонятно?
У меня мысли устоялись еще в первый месяц, поняла, что наркотики мне помешают стать той,кем я хочу быть, ничего не волнует, о чем я бы хотела беседовать,напрягает изоляция и некоторые правила,ограниченность свободы

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,370
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 27
Часть 4
5. Распутин "Уроки французского" - 1 час 7 мин
Странно: почему мы так же, как и перед родителями, всякий раз чувствуем свою вину перед учителями? И не за то вовсе, что было в школе, — нет, а за то, что сталось с нами после.

это правда,кстати
мне стыдно за мою наркоманию перед моей учительницей литературы,она являлась для меня авторитетом

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,079
Семья
Мать- monkey- king 886

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,370
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
наркотики мне помешают стать той,кем я хочу быть
Они да, сильнее чем человек. Это просто надо осознать и сделать выбор в пользу себя.
напрягает изоляция и некоторые правила,ограниченность свободы
Ты же понимаешь, что без этого никак. Но это все временно, не навсегда. Как раз вот пользуйся возможностью заняться собой. А то вон на свободе то чего накуралесила. Какой из этого вывод? Только один: свободой пока не умеешь пользоваться. Так что сейчас просто делай себя.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Бросил
За , что тебя можно уважать? Ты себя считаешь , хорошим человеком?
меня можно уважать за все. от мало до велика. великого,правда пока не много совершила, но за мою доброту,честность,взаимопомощь,добросовестность,вежливость,культурность,щедрость и скромность разрешаю себя уважать. я считаю себя очень хорошим человеком, я так сказать часто впадаю в недоумение как такой вообще хорошей уродилась да воспиталась

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,525
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
У меня мысли устоялись еще в первый месяц, поняла, что наркотики мне помешают стать той,кем я хочу быть, ничего не волнует, о чем я бы хотела беседовать,напрягает изоляция и некоторые правила,ограниченность свободы
Маш, если бы так все легко, просто осознать и болезнь ушла, не было бы столько заболевших, и последствий бы не было. Тех кто срывается из раза в раз полно, ты думаешь, сидя без зубов, работы, семьи и жилья, они не осознают что наркотики мешают?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,525
Семья
Бросил
20.10.24.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,079
Семья
Мать- monkey- king 886
меня можно уважать за все. от мало до велика. великого,правда пока не много совершила, но за мою доброту,честность,взаимопомощь,добросовестность,вежливость,культурность,щедрость и скромность разрешаю себя уважать. я считаю себя очень хорошим человеком, я так сказать часто впадаю в недоумение как такой вообще хорошей уродилась да воспиталась
Вот это характеристика себя, прям реклама.Написать можно все что хочешь. Давай примеры сюда , о своей честности, щедрости , культурности, скромности. Давай шевели мозгами.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,079
Семья
Мать- monkey- king 886
Вот это характеристика себя, прям реклама.Написать можно все что хочешь. Давай примеры сюда , о своей честности, щедрости , культурности, скромности. Давай шевели мозгами.
Еще б хотелось , чтоб ребята , живущие с тобой , здесь отписались. Правду ты пишешь о своих качествах и хороший ли ты человек , как позицируешь себя? Я этого не вижу.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,525
Семья
Бросил
20.10.24.
Маш, если бы так все легко, просто осознать и болезнь ушла, не было бы столько заболевших, и последствий бы не было. Тех кто срывается из раза в раз полно, ты думаешь, сидя без зубов, работы, семьи и жилья, они не осознают что наркотики мешают?
Жду твой комментарий

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,838
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
не

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,525
Семья
Бросил
20.10.24.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,494
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Эх, всем хороша была бы Маша, кабы не глисты.(

Сверху