- Реакции
- 2,514
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
. И на этоНа вопрос отвечай
. И на этоНа вопрос отвечай
Вопросы в приоритетеСеместр 1
Урок 27
Часть 3
1. Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
Володя-ответственный,надеящийся,смелый(просил помощи у Барина),испуганный(ситуацией и состоянием матери)
Мерцалов-самоотверженный,трудящийся,отчаянный(всеми способами пытался раздобыть деньги на лекарства),униженный,проигнорированный,оставленный,одинокий(его все отвергали,гнали),обезнадеженный,отвергнутый,усталый,истерзанный,изумленный(ему захотел помочь доктор)
Мать-отчаянная,обреченная,заботливая,отвергнутая,изумленная
Чудесный доктор-заинтересованный,обеспокоенный,мотивирующий,сострадающий,добрый,сочувствующий,альтруистичный(проникся горем Мерцалова и его семьи,безвозмездно помог им)
Мораль: иногда чудесный случай,посланный небесами может изменить жизнь в лучшую сторону,никогда не надо падать духом
услышала Соню,во многом согласна с ней,приняла ее мнение к сведениюМаша, вот на это дай комментарии
нет, я не хочу в другой центр. И на это
она больше в своей жизни ничего не умеет и не имеет кроме ложного количества подписчиков, большая часть которых подписалась ради прикола - обычно так делают, когда сиськи или ж.опа временно в моменте понравилась" и в надежде что автор канала сосздаст и выдаст очередной пёрл, чтобы под.рочить на приходе на неё. По факту реальных последователей у подобных авторов и такого уровня низкосортного контента - в реальности мало.Привет, Леша, да
И Маша все еще уверенна что в дальнейшем ведении канала есть смысл и слышать она не хочет, читает и не дает никаких комментариев на счет объяснений, почему канал и все цифровые файлы связанные с употреблением надо удалить.
С чем конкретно ты согласна и какие выводы сделала для себя? Распиши пожалуйста, принять к сведенью мнение недостаточно.услышала Соню,во многом согласна с ней,приняла ее мнение к сведению
да и не хочет она удалять каналПривет, Леша, да
И Маша все еще уверенна что в дальнейшем ведении канала есть смысл и слышать она не хочет, читает и не дает никаких комментариев на счет объяснений, почему канал и все цифровые файлы связанные с употреблением надо удалить.
С чем конкретно ты согласна и какие выводы сделала для себя? Распиши пожалуйста, принять к сведенью мнение недостаточно.
не просто*согласна с тем, что набирать качественную аудиторию сложно
демагогия. вы это откуда взяли? я лечусь и совершенствуюсь.и не хочет она лечиться
Это все с чем ты согласна, все твои осознания за последнее время?согласна с тем, что набирать качественную аудиторию сложно
совершенствуешься - в игнорировании вопросов?демагогия. вы это откуда взяли? я лечусь и совершенствуюсь.
это все, с чем я согласна из текста СониЭто все с чем ты согласна, все твои осознания за последнее время?
Красивые текста и комментарии отлично создают эту видимость, но это не значит, что что-то меняется. Это просто у тебя мозг хорошо работает и хитрость.демагогия. вы это откуда взяли? я лечусь и совершенствуюсь.
да там мозг не работает, так отписки односложные и поддакиванияЭто все с чем ты согласна, все твои осознания за последнее время?
очень полезный комментарий, спасибо!Красивые текста и комментарии отлично создают эту видимость, но это не значит, что что-то меняется. Это просто у тебя мозг хорошо работает и хитрость.
Ты понимаешь, что ничего из себя не представляешь, без своего нарко-канала? который к тому же пропагандирует развязный образ жизни уже так года три.это все, с чем я согласна из текста Сони
Красивые текста и комментарии отлично создают эту видимость, но это не значит, что что-то меняется. Это просто у тебя мозг хорошо работает и хитрость.
Я здесь не для того что бы читать мнение на счет моих способностей в писательстве. Ты - наркоманка обыкновенная, и на путь становления здоровой личности пока даже не ползешь, если хотя бы смотришь. Не надо нас обманывать в этом плане, здесь не дураки сидят.очень полезный комментарий, спасибо!