- Реакции
- 2,066
- Семья
- Мать- monkey- king 886
На вопрос отвечайМария , хочешь такую же судьбу , как у Сони?.
На вопрос отвечайМария , хочешь такую же судьбу , как у Сони?.
Привет, Маш, много персонажей не описала. Нет ни матери Джефа, сестры , ни родственников девушки, брата и отцаСеместр 1
Урок 26
Часть 4
1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Дэвис-ответственный,радостный,сомневающийся,испуганный,созерцающий,хитрый,смышленый,взволнованный,рассудительный,осуждающий,опытный,оцепеневший (не хотел ехать смотреть на личевание,будучи журналистом, осуждал самосуд, был в ужасе)
Шериф-справедливый,бесстрашный(даже перед толпой не хотел допускать самосуда),мужественный,непоколебимый
Люди-разъяренные,обозленные,отважные(несмотря на угрозы шерифа хотели и совершили самосуд)
Негр Джеф-зависимый,злодействующий, напуганный(изнасиловал девушку будучи пьяным)
Мораль: алкоголь - зло.
произведение "а там где-то",даже всплакнулаОбидно слегка за "Прибежище" Драйзера, но - тут, как говорится, на вкус и цвет)
Алексин мне тоже нравился - и слогом, и проблематикой произведений
Что больше всего у него понравилось?
ну, я брата и отца отнесла к разъяренным людям,которые хотели "справедливости"Привет, Маш, много персонажей не описала. Нет ни матери Джефа, сестры , ни родственников девушки, брата и отца
А если рассмотреть всю ситуацию без учета алкоголя, какие темы еще можно выделить в рассказе?
Что можешь сказать о мести, как она влияет на жизнь человека?
Оу, помню, помнюпроизведение "а там где-то",даже всплакнула
это то,которое про мальчика,который узнал, что его папа был женат на Нине Григорьевне до его мамы и пришел к ней, тк она написала тревожное письмо
мило,как все закончилось
заплакала на моменте,когда он все таки поехал к ней на летние каникулы,а не с семьей
несомненно негативно, никогда не мстила и не хотела мстить,я вообще обижаться НЕ УМЕЮ, только если прямо вот в моменте, пару секундПривет, Маш, много персонажей не описала. Нет ни матери Джефа, сестры , ни родственников девушки, брата и отца
А если рассмотреть всю ситуацию без учета алкоголя, какие темы еще можно выделить в рассказе?
Что можешь сказать о мести, как она влияет на жизнь человека?
неее, мне как раз таки хочется считать себя человеком с сильным характером, хотя каждый человек может проявлять слабость и это нормально! сходства с ней не вижуа ты считаешь себя слабохарактерной?
В принципе находишь ли сходство с главной героиней?
В чем твои слабости? Приветнеее, мне как раз таки хочется считать себя человеком с сильным характером, хотя каждый человек может проявлять слабость и это нормально! сходства с ней не вижу
Куда уж ей, до нас, до смертныхНа вопрос отвечай
Как видишь месть разрушительна, хуже всего что она самого тебя отравляет, а в попытках её осуществить разрушает все вокруг, человек ни с чем не считается. Ты думаешь тебе стало лучше от того что ты сделала больно матери? Почему допустимы, считаешь что сделав больно другим ты как то возвысишься, что-то докажешь?несомненно негативно, никогда не мстила и не хотела мстить,я вообще обижаться НЕ УМЕЮ, только если прямо вот в моменте, пару секунд
даже ситуация с соней, когда я облила ее водой - сразу стало стыдно, но больше даже не перед ней, а перед самой собой - зачем я это сделала? как-то мерзко-истерично
но вот по поводу своей мамы,дверь которой я ударила много раз ножом - не жалею, а даже счастлива, что так поступила, не могу поймать какое-либо чувство вины, стыда, соответственно лично для меня допустимы отдельные случаи "мести", тк я считаю,что абсолютно все в нашем мире ситуативно
Ты толпу правильно выделила, но роль брата и отца - отдельная, они руководители, те, за кем толпа идет, многие к тому же слепо, такой эффект, когда можно рассеять свою ответственность, незаметно проявлять свои пороки и т.д. А часть просто пришла взглянуть на зрелище, правосудие на заднем планену, я брата и отца отнесла к разъяренным людям,которые хотели "справедливости"
я бы отметил стойкость, уравновешенность сестры, она храбро отвечала на вопросы репортера, несмотря на общее горе.а по поводу сестры и матери - да, наверное можно\нужно было выделить
но в целом очевидно, что они убитые горем,скорбящие
к разрушению зубов,ломкости ногтейТак, хорошо, а чем страшен токсический остеомиелит, к чему он может привести?
да, мне определенно стало легчеТы думаешь тебе стало лучше от того что ты сделала больно матери? Почему допустимы, считаешь что сделав больно другим ты как то возвысишься, что-то докажешь?
спасибо за дополнения!Как видишь месть разрушительна, хуже всего что она самого тебя отравляет, а в попытках её осуществить разрушает все вокруг, человек ни с чем не считается. Ты думаешь тебе стало лучше от того что ты сделала больно матери? Почему допустимы, считаешь что сделав больно другим ты как то возвысишься, что-то докажешь?
Я конечно твою ситуацию местью не назову, это просто поведение наркомана, который не соображает что делает.
Ты толпу правильно выделила, но роль брата и отца - отдельная, они руководители, те, за кем толпа идет, многие к тому же слепо, такой эффект, когда можно рассеять свою ответственность, незаметно проявлять свои пороки и т.д. А часть просто пришла взглянуть на зрелище, правосудие на заднем плане
я бы отметил стойкость, уравновешенность сестры, она храбро отвечала на вопросы репортера, несмотря на общее горе.
привет! стало жалко его семью, ведь они, как я считаю не были виновны в неблагоразумии сынаМаша привет!
Как тебе произведение? Как ты отнеслась к заключительной сцене ? Когда шериф увидел мать и семью негра Джефа?
Понял, спасибо за твое мнение! Хорошего вечера!привет! стало жалко его семью, ведь они, как я считаю не были виновны в неблагоразумии сына
особенно печально то, что негр джеф осознавал, что возможно его настигнут и пришел попрощаться с родными, по моему мнению все таки несправедливо было его убивать, вернее было бы и вправду отдать в руки закона
приветАнастасия1909 Манчини Константин51 Alexey_MCK
Маша, ты ведь отвечаешь только на удобные вопросы, даешь красивые комментарии, но по факту я все еще вижу твое отрицание, гордыню, вседозволенность и отсутствие честности. Видна хорошо стала, особенно в последнее время, твоя маска выздоровленца, и по этому в том числе, тебе удобно прикидываться недалекой.
Прошу КФ обратить внимание и помощи. До этого почему то в этой теме видела только Анастасию...
Привет, Леша, дапривет
это та которая инстаграмщица-телеграмщица с вечеренками в стиле - нарко и фотками в нижнем бельЕ*?
И к этому в том числе, а так же к летальному исходу в следствии менингита, когда гной начинает попадать в мозг, либо к обширным абсцессам/флегмонам (скоплению большого количества гноя в тканях человеческого организма)к разрушению зубов,ломкости ногтей
Это не демагогия, люди правду пишут, не нужен тебе этот тг канал. Вообще пока рано о нем думать. Создашь новый, будешь вещать о чем-то хорошем и подписчики у тебя совсем другого уровня будут. Если помнишь, я тебе об этом говорила, найти качественную аудиторию и такую, как у тебя - разные вещи. Да и если даже материально думать, будет совсем другая реклама, разные бренды будут предлагать сотрудничество и тд. Короче, подумай об этом
Маша, вот на это дай комментарииМаш, во первых, тг реально заблокируют, будешь создавать свой новый канал в Максе. Во вторых, зачем что-то постить в тг канал, тебе по любому надо удалить его будет. Я понимаю, что он у тебя очень давно и набрать подписчиков трудно, но ты сама понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведет. В третьих, уже все знают, где ты и все адекватные люди знают, что наркотики - это зло. Неважно сколько постов там нормальных, а сколько нет, целевая аудитория там жуть. @Мария_Т