Употребление ЛСД

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,626
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Кому нужен треш-блогер, на которого нельзя положиться, сегодня он есть, завтра - нет. Сегодня есть контент, завтра - нет.
Можешь не отвечать, подумай за мытьем посуды.
История всегда повторяется.
Раньше были лихие 90-е, там людей, кто занимался быстрой прибылью отстреливали, что свои, что правоохранительные органы. Столько народу полегло. Кто поумнее, тот бросил это дело и ушел в легальный бизнес, кого-то перемололо и никто уже не помнит даже самых громких в то время имен. Так и сейчас. Треш-контенты мгновенно выстреливают сиюминутной прибылью, но люди также пропадают в небытие, наркота и развратный образ жизни «сжирают» людей. Все повторяется. Выживут только те, кто сможет отпустить орехи в кувшине))). Посмотрим сможет ли Маша вылезти из дерь*ма.

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
127
И что такого случилось, что ты хотела сделать, что-то на зло себе?
Тогда были проблемы в отношениях, проблемы с квартирой, личные переживания, все накапливалось и раздражало нервную систему... Я занималась в зале в тот день и рыдала) очень сильно рыдала... потом пришла домой и сделала это на глазах у друзей, они сделали вид, что не заметили, но явно были в шоке, испугались, не знали, как реагировать, видели, что мне плохо, конечно поддерживали и словами и приобнять кто-то мог, один друг дал мне пару таблеток габбапентина, потом они говорили со мной, конечно, ведь я самый главный агитатор против этого, была эта херня тк другой друг работал закладчиком :rolleyes:

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
962
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
839
Семья
Муж - Артём С
А какой смысл? Его представители - клоуны, работающие на публику. И "интересны" они только пока творят треш. В ином случае - о них быстро забывают. Они жалкие и ущербные.
Я ничего не имею против нормального, адекватного и полезного блогерства, почему бы не выбрать его?

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
127
А какой смысл? Его представители - клоуны, работающие на публику. И "интересны" они только пока творят треш. В ином случае - о них быстро забывают. Они жалкие и ущербные.
Я ничего не имею против нормального, адекватного и полезного блогерства, почему бы не выбрать его?
Я никакой треш не творю! я не треш блогер! я прокладки не ем, я просто публикую фото и видео из своей жизни, делаю с подругами фотосессии, что-то рассказываю, выкладываю заметки..... я просто обычный блогер, давайте так! ДАЖЕ НЕ УНИКАЛЬНЫЙ
хотя считаю свой канал достойным внимания, забавным, добрым, интересным, аутэнтичным (хз как пишется)

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
127

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
127
Какой заботливый... Дал яд. Интересная забота, конечно.
так ну а что, чтобы успокоится, дал 4-5-6 честно не помню габбапентина, я тут ем 2 фенибута, 2 карбамазепина в день, одно и тоже, мне то, что доктор прописал считай, а то из-за таких, как вы сильно нервная

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
558
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
История всегда повторяется.
Раньше были лихие 90-е, там людей, кто занимался быстрой прибылью отстреливали, что свои, что правоохранительные органы. Столько народу полегло. Кто поумнее, тот бросил это дело и ушел в легальный бизнес, кого-то перемололо и никто уже не помнит даже самых громких в то время имен. Так и сейчас. Треш-контенты мгновенно выстреливают сиюминутной прибылью, но люди также пропадают в небытие, наркота и развратный образ жизни «сжирают» людей. Все повторяется. Выживут только те, кто сможет отпустить орехи в кувшине))). Посмотрим сможет ли Маша вылезти из дерь*ма.
Факт. Милохин, вон пишут уже курьером в Дубаях работает. Никому не нужен.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
962
Семья
Бросил
так ну а что, чтобы успокоится, дал 4-5-6 честно не помню габбапентина, я тут ем 2 фенибута, 2 карбамазепина в день, одно и тоже, мне то, что доктор прописал считай, а то из-за таких, как вы сильно нервная
А из-за чего нервничаешь?

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
558
Семья

Мария_Т

Обычная наркоманка
1-й месяц курса
Реакции
127
А из-за чего нервничаешь?
Здесь - Из-за людей, которые некрасиво со мной общаются, агрессивно, нагло
Из-за того, что спина болит
Из-за того, что вечно голодная тут

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
962
Семья
Бросил
Из-за людей, которые некрасиво со мной общаются, агрессивно, нагло
А ты здесь со всеми красиво общаешься? Со всеми вежлива? Здесь 95% сообщений были написаны спокойный, это ты читаешь их стой эмоциональной окраской, с которой хочешь.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
558
Семья

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
962
Семья