Привет Маша!
Мое имя - Ринат.
Про спину напишу (потратил время, читал твою ветку с 15 стр).
У меня две грыжи 5 и 6 позвонки с 21 года.
У тебя я так понял есть проблемы со спиной, но ты катаешься на горных лыжах и тренируешься (тренировалась в спорт залах), сейчас ты делаешь упражнения на пресс. Немного не укладывается в моей голове, как ты это делаешь при больной спине? (я так понял это у тебя давно и как ты написала передалось от мамы - этого не может быть! Спроси у мамы как называется загуглим).
Как спец по болям в спине скажу, что делать упражнения на пресс не рекомендуется. Сначала снимаешь боли, потом можно делать упражнения.
По твоим записям в ветке видно , что ты двигаешься не по той дороге. Наркотик - трава (да и все остальные), размывают - сушат межпозвоночную жидкость, в хрящиках. Поэтому после многодневных употреблений наркотиков, хочется надеть корсет, чтобы облегчить давление веса твоего тела на позвонки. Так-же наркотик, расслабляет мышцы, и вес нечем держать твое тело давит на хрящики сильнее - боль приходит быстрее, и это с каждым разом усугубляется. Через 7-10 лет будешь ходить как бабушка которой за 70-ть.
Ты добрая, веселая, общительная девочка - задумайся зачем тебе наркотики? Ты человек с задатками актерского мастерства - в театральный кружок ходила!
Цель наркотиков - в будущем забрать из тебя веселого человека - от наркотиков завышенная выработка гормонов(вечно повышенный приход): дофамин, эндорфин, адреналин, и др. Со временем - Ты разучишься смеяться, веселиться без наркотиков, ты разучишься быть интересной для своих "друзей"- соупотребов, без наркотика. Весь твой канал посыпется как домино - тебе будет не весело - твоя голова будет забита желанием поиска и употребления наркотика. И все это физическое расстройство твоего организма, употребляя наркотики это все уже произошло с твоим организмом. Наркотик это "химическая добавка" в твой организм - ему не нужный.
Я все это тебе пишу, как, в прошлом!!!, очень веселый и дружелюбный молодой человек.
Совсем недавно человеко-ненавидящий и злобный наркоман - в поисках только одного - наркотика!
Вся твои познания о наркотиках - поверхностны, да и вообще знания тобой подхвачены в разговорах и на тусовках - согласись ты не занималась серьезным изучением информации о вреде наркотиков?
Пока ты весела, задорна и имеешь пытливый ум - сверни с дороги смерти!
На твоем сегодняшнем выбранном тобой пути - люди умирают!
Займись учебой, получи знания и только потом стань самым лучшим блогером в России.
Тебя сейчас не пробить.... а так хочется "ЛОСЯ" тебе в голову прописать, чтоб звезды и осознание пришло!
Удачи