Мария_Т
Посетитель
- Реакции
- 57
сейчас ничего не изменилосьРаньше уважала умных людей, образованных, справедливых.
сейчас ничего не изменилосьРаньше уважала умных людей, образованных, справедливых.
хватит перекладывать ответственность на маму. читать противнопсихозы мам, мне достались от тебя
нет, я не прихотлива, мне было интересно приключение и не важно в каких условиях я буду, в какие то моменты не было денег на едуОксана1974 это не матрешка которая в Дубай эконом классом лететь не хотела истерику маме закатывала? Видос такой по сетям гулял «я рождена не для этого»
я не перекладываю ответственность, я говорю фактыхватит перекладывать ответственность на маму. читать противно
То есть получается за 1,5 года ты употребляла 11 месяцев , грубо говоря . А остальное пришлось как ты говоришь на аскезу ?я осознанно употребляла либо не употребляла на протяжении своей истории, мб ты пролистал, поэтому напишу тут еще раз: за последние 1.5 года по крайней мере почти ежедневного курения, я делала перерывы 4 месяца, 1 месяц и 2мес.4дня, и непреднамеренный перерыв в дубае 10 или более дней
т.е. я осознанно делала выбор в своей жизни, употребляя или беря аскезы
Машу отчислили 3 месяца назад. Напрягло, что чего-то нормального в Машиной жизни оставалось все меньше. Разговаривали. Я вообще очень много с Машей разговоривала и про учёбу, и про наркотики, и про то, как устроен мозг. Оказалось, что она уже была не способна понимать из-за наркомании. Почему отец не знал об отчислении, не могу сказать. Канал открытый. О том, что Машу отчислили, знали все.Светлана, когда Маша бросила учебу, не напрягло это? Разговаривали на эту тему с Машей? Отец почему не знал, что она бросила учебу? Что б продолжал переводить деньги ей просто так? Непонятно немного
Я не справлялась с Машей, моё здоровье было разрушено этой ситуацией. Смогла оформить документы в социальный центр (социальную гостиницу для трудных подростков или что-то в этом роде, не помню уже правильного названия). Маша отказалась, и выбрала жить с папой. С того момента все решения, касающиеся Маши, принимал он.Почему ей несовершеннолетней было позволено жить вне дома? Непонятно где и непонятно с кем. Пока не складывается целостной картины. Что служило основанием для этого?
Меня не было в городе, я уезжала лечиться. Вернулась ещё в более худшем состоянии. От меня последствий не было никаких, про последствия от отца - не знаю.Какие последствия были для Маши, когда она в 16 лет устроила притон? Что ты предприняла? Вообще какие-то последствия для нее были со стороны тебя или отца?
Один раз я увидела у Маши лаки для ногтей, и что-то из косметики, чего быть не могло, то есть не Машино, чужое. Маше было лет 11. Мы на выходных были в гостях у моей подруги. Маша стала говорить, что это ей подарили. Это была неправда. Я заранее позвонила подруге, спросила её ли это вещи. Маше пришлось признаться. Ей было стыдно, она сразу позвонила с извинениями. И потом вещи вернула.Напишись примеры Машиного вранья. Какие последствия для нее были?
Ты Оксана что ли? Ведешь себя как пафосная ******. То самостоятельной себя позиционируешь, то пожинай плода мама раз в 16 из дома выперла! Куда тебя выперли то? Что ты несешь? Логика в голове напрочь отсутствует? Выперли из дома чтоб потом подобрать и в РЦ сдать? На месте мамы твой "контент" собрать со всех ресурсов да в мусарню отнести с заявлением о пропаганде. Избавилась бы нахрен сразу от такого "влиятельного" человека! Да мир бы избавила от.......... Читать противно!нет, я не прихотлива, мне было интересно приключение и не важно в каких условиях я буду, в какие то моменты не было денег на еду
не читайтеЧитать противно!
все верноТо есть получается за 1,5 года ты употребляла 11 месяцев , грубо говоря . А остальное пришлось как ты говоришь на аскезу ?
от торчков советы не принимаютсяне читайте
Много ли приключений на опу насобирала уже? Всеми гордишься? Или есть чего скрывать?нет, я не прихотлива, мне было интересно приключение и не важно в каких условиях я буду, в какие то моменты не было денег на еду
Понтов больше раза в 2, чем всего прочего. Привет!)Кроме пафоса, обвинений, понтов и жалости к себе ничего нет…
Привет привет!)Понтов больше раза в 2, чем всего прочего. Привет!)
нечего скрывать, все в жизни у меня всегда было круто и складывалось прекрасно !!!!Много ли приключений на опу насобирала уже? Всеми гордишься? Или есть чего скрывать?
я в центре отношусь ко всем ребятам и руководству с глубоким уважением! всем помогаю, со всеми вежлива и приветливаТы не особенная наркоманка, а такая же как и все.
Тяжело тебе конечно будетвторое: хочу и считаю себя особенной!
Привет, ну, расскажи про то, что тебе кажется крутым и прекрасным?нечего скрывать, все в жизни у меня всегда было круто и складывалось прекрасно !!!!